ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

スワッピング体験談 RSS icon
※募集投稿・個人へ宛てた短文お礼は削除します

1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 172

妄想

投稿者:kawanisi2000 ◆/dLt1FMxmc  kawanisi2000 Mail
削除依頼
2013/08/11 14:56:47 (j/N91gzP)
結婚30年の仲良し夫婦です♪
初めての登録&投稿で、場違いならお許し下さい。同じような仲良し夫婦かカップルさんと、お友だちになりたいです。
難波によく行くので、難波で飲み会出来る方と知り合いたいです。
僕達は真面目な60才夫婦です♪
666
削除依頼
2013/07/30 19:04:23 (pODMlq0/)
miyuです。

この前、永乃の波9葉にRドライブに行って、
ノーパンのまま観光案内所に一人で行かされて
「混浴できる宿、ありますか?」って聞かされて。。

窓口のおねえさん、目ぇ、真ん丸くしてわたしのこと見てる。。

さっき、森の中で中だしされたご主人様の精子と
私のが一緒になって、ガーターの網目にそって
流れるのが分かりました。

で、問い合わせていただいた宿。。。

森の中にあって、予想していたより大きなお宿。。

一応「ロッジ」という名前でしたが、
全くそんな雰囲気ではなく、一安心。

豪勢な夕食のダイニングには、
同年代のカップルがもう2組。。

なんだか、独特な雰囲気漂ってるので、
同類であることはすぐ分かっちゃうんですよね~。

で、オーナーらしき方(40代前半?)に
「混浴できるんですか?」とこっそり聞いたら
「OKですよ。ハプニング、大丈夫ですか?」と
逆に聞かれ。。

二人で返事に戸惑っていると、こじょたになにやら耳打ち。。

「あの方達もそっちの関係で御利用いただいている
常連さんなんですよ」と、言われたそうです。

それならば!と、夕食を済ませ、早速お風呂に。

なんと、お風呂もロッジの名前に不似合いな
大きな岩風呂!

二人で洗い場でイチャついていると
先ほどのカップルさん達が合流。

お話をしながら
浴室の薄暗さも手伝ってすぐに相互鑑賞状態に。。

そこになんと、他のカップルさんに誘われていた
オーナーさんが、コン〇ームとローション、
それに缶ビールを沢山持って登場(爆)

もうそこからは、男性3名に攻められたり
女性と絡んだりとクタクタになるまでHしまくりました。

お部屋も、大部屋に皆でお布団を並べて寝て、
夜中には、夜這いプレイ。。。

人数合わないなと思ってたら、
なんと私、こじょたとオーナーさん二人に
攻められていました(笑)

常連認定していただいて、
オーナーさんが参加だと、
格安になるというびっくりなシステムでした~

このオーナーさん、どうやら元ナンネユーザーで
自分の宿を是非カップルの交流の場にしたいと
思っていたそうです。

場所に困っていたり、単さんともっと気軽に絡みたい
カップルさん、メールいただければ。。。

667

私の秘密

投稿者:主婦 ◆SrkHAnqupc
削除依頼
2013/07/28 06:04:00 (wpGG7LD0)
私42歳のおばちゃんです(*^.^*)
元々エロトークなどが好きななので、ブロフで色々な人と会話するようになりました♪
特にタカ君とシモネタ大好きな年下君でした。

旦那とはレスで、私は刺激がほしいのもあったのだと 思います♪
タカ君のお願いで、プロフにHな写真を貼り付けてみてもらうことに刺激をもらってる感じで楽 しんでました(*^.^*)

ついにGWにバレました(笑)
本当におまぬけな理由ですが、ブロフ開いたまま寝てたのを、寝てる 隙に見られてしまいました(笑)
私は見られてしまったことに気づか ず、旦那にいきなり
「なぁ~俺に隠し事ない?」。と聞か れ、とっさに
「なぃけど…、かなにか心当たりある の!?」と逆に質問すると

「心当たりあるんだけどねぇ…早苗ちゃ ん(笑)」
って言われ
「な…何でその名前を~」ってパニッ ク…。
(早苗はブロフのみで使用してる名前なので)
マジ焦りました。

その後、プロフを見せて説明したら、旦那が怒るかなと思いきや、浮気よりましと理解してくれ、 その後
「俺が写真撮ってあげる」
ってノリノリ(笑)
いつもあんまりガマン汁出ないのにめっちゃ出して興奮MAX!!
旦那に撮られたのをアップするのに私も興奮が止 まらなかった…
旦那、出勤前なのにめっちゃ激しくHし て中出し(///ω///)♪

メールを見せることで、タカ君との直メも許してくれました。
668

単独くん♪

投稿者:エロ旦那 ◆4pIQc4848E
削除依頼
2013/07/27 09:17:34 (ytPFzmFl)
タカは現在一番お付き合いのある単独君。
もう初めて妻と3Pしてから1年以上…、最近では3Pでは無く殆ど妻と2人でセックスしてる感じ。
今回T君が、自宅に遊びに来た頃には妻は爆睡しており、最初は1Fのリビングで自分と軽く談笑。
T君が早くヤリたそうにするので、妻が寝ている2F寝室への許可を出してあげる。
自分がリビングで アダルトサイトなどを見ていると、2Fのベッドが揺れる音と妻の喘ぎ声が…。
妻もT君とはもう何度もセックスしてるので、今ではいきなり寝てるの起こされてもヤラせてあげる慣れっぷり。
自分も思わず勃起してしまって、T君が終わったら抜いてもらおうと企んでいたのだが、中々終わらずに寝てしまった。
翌朝「気持ち良かったよ」と可愛く笑顔で答える妻に惚れ直す。
669
2013/07/23 09:45:01 (btgMtpL9)
某交際誌がなくなってしまってから、しばらく休眠状態でしたが、以前にお付き合いのあったご夫婦から連絡があり、久々に出陣してまいりました。
ご主人58才、奥さん57才そして私45才の3Pです。
待合わせの場所に15分前に到着。ご夫婦をお待たせする訳にはいかないのでいつものこと。お二人の人柄を偲ばせるように時間ピッタリに到着。笑顔で挨拶するも奥さん少し肥えた?でも熟女の色気が増したよう。「お元気でしたか?」「身体は元気だけどあっちはご無沙汰だよ。うちのはストレスで太っちゃったよ」と底抜けに明るいご主人。「普段動かないもの~、これが役にたたないから」とご主人のアソコを指差して笑う奥さん。久々の再会を喜び話しをしていると程なくホテルに到着。
ここ蟹◯町のホテルは駐車場から直接部屋に入れるシステムなので便利だ。
入ってしばらくは談笑。ご主人がお風呂の準備など細く動いてくれる。「さあ、お湯が入ったから二人で汗流しておいで~」とご主人。二人でお風呂に向かう。奥さんの胸やヒップなど身体のパーツパーツが一回り大きくなっているのに歓喜の声を上げると「太っちゃって恥ずかしい・・」と腕で隠そうとする。「奥さん、色気が増しましたよ!」と堪らず抱きついて長~い接吻。反応し始めた肉棒をニギニギ。「すごい・・一年ぶりだわ・・」とこすりたてます。まだしっかりと洗っていない肉棒をひざまずいて咥えます。鼻息も荒く一心不乱にしゃぶり付く姿に「欲求不満の豊満熟女」という文字が浮かびより一層肉棒を硬くした。
お互いに洗いっこして、湯舟で温まった後に風呂から上がった。ご主人は部屋を暗くしてHビデオを見ていた。「上がってきたかい。さあ、冷たいものでも」とキンキンに冷えたビールを注いでくれる。奥さんは化粧直しでまだ洗面所だ。「Nさん、今日も里子を喜ばしてやって下さい。たのみますね」と顔は笑顔だが目は興奮しているのかランランと輝いている。「ご期待にそえるかどうか、私も久々なもので・・」「何をおっしゃいます!家内久しぶりにどうだ?若い子としてみるか?っていったらNさんならいいわって、前がよっぽど良かったみたいだし。ここ何日かはソワソワして。よっぽど楽しみにしてたんだよ」「頑張ります!」と奥さんがバスローブを着て出て来ました。「あなた、私にもちょうだい!」とグラスのビールをたて続けに2杯飲み干しました。「それじゃあ、俺はゆっくり風呂に入ってくるわ。Nさんよろしく」と風呂場へ消えて行きました。奥さんはソファに座りHビデオを見ています。ご主人が風呂場のドアをカチャリと閉めた途端、私に覆いかぶさり舌を絡めてのキス。そしてすぐさまバスタオルを剥ぎ取って力なくぶら下がっている肉棒を咥え、舌をベロベロと動かしイヤラシイ音を立てながらしゃぶりはじめました。「んんん~ジュポジュポ・・」卑猥な音と奥さんの喘ぎ声、テレビからかすかに聞こえる若い女の喘ぎ声が部屋一杯に響き渡ります。そしてなんと隣室からか男と女の歓喜の叫び声までもがこの部屋まで聞こえてきたのです!私の興奮はマックスです。視界には豊満な色気たっぷりの他人妻が肉棒をしゃぶり、テレビ画面では若いスタイル抜群の女優が大きな乳房を揺らしながら男に突かれ可愛い喘ぎ声をあげ、聴覚は奥さんの肉棒を愛する音、くごもった喘ぎ声、テレビからの喘ぎ声、そして隣室からの中年?カップルの歓喜の喘ぎ声!全ての感覚がエロに向かってまっしぐら!だった.私は奥さんをベッドに抱えてい、手に余るほどの乳房を揉みしだき、小指の先ほどに硬くなった乳首をなめ、甘噛みした。「あああああ~、い、いいいい~!Nさ~ん・・いいいいい!」身体を忙しなくくねらせて仰け反りながら私の頭を押さえつけもっともっととせがんでいる。両乳首の愛撫を終え、舌を下に這わせて薄い毛をかき分けてクリを刺激すると「ひやああああ!そ、そこおおおおおおお~あああああああああ~いいいいいいい」と早くもピクピクと痙攣し大量の潮を私の顔にビシャビシャ!と吹きかけて一回目の絶頂を迎えた。力なくハアハアと息をしながら目を瞑る奥さんをうつ伏せにし、首筋から足の先まで舐める。ベッドに顔を押しつけて快感にたえている。アソコからは止めどなく愛液が流れ続ける。仰向けにしアソコを 舐める。強弱をきかせた舐めでまた何度も絶頂へ到達する。「もう、もうダメ・・あなたのちょうだい、ねえ入れてえ・・」私は奥さんの顔をまたいで肉棒をしゃぶらせる。根元までいれてむせ返ると引き又根元までと奥さんの喉奥の感触を味わってから、奥さんのアソコを一気に貫く.「うひゃ~ああああああああああ」苦悶の顔を浮かべつつ目はハッキリ喜びがみえる。「すっ!すごい~!壊れる~うううううう、あああああああああ」と顎を上げ叫びだす。ぐちょぐちょとイヤラシイ音と奥さんの荒い息使いが部屋一杯に響き渡る。「隣にもきこえる な」と冷静に考える自分がおかしい。奥さんを上に乗せると凄まじい腰の動きで快感を貪る。「あああっ!いいい!いいのウ~あなた、あなた~、ああああ、またイクううううう!」と硬直しそのままドサリと私に覆いかぶさる。正常位に戻し私もフィニッシュを迎えそうになると「口にちょうだい!お口に出して~!」と奥さん。イク直前に口元に肉棒を持っていくと口一杯にほうばり裏筋を舌で刺激する。溜まりに溜まった精液を奥さんの喉めがけて発射!全てを吸い付くしてからゴクリゴクリと飲み干した。汗にまみれた身体でしばらく抱き合っているとご主人が「どうだ?よかったか?」とベッドの脇から奥さんに話しかけた。私は奥さんから離れ風呂場へと向かった。ご主人とは目で挨拶をかわして。ゆっくりと湯に浸かり部屋へ戻ると奥さんが小さく喘いでいた。ベッドを見るとご主人が奥さんの股間に口を付けて愛撫している。「あなた~、いい、そっそこ~」と私の時とは違うしっとりとした喘ぎ声をあげている。このご夫婦は愛し合っているんだな~と、知り合えてよかったし、助っ人として協力できて良かったと思う瞬間だ。その後はまた助っ人としてご主人が横になりその上を奥さんが四つん這いになった後ろから挿入。ご主人と奥さんは抱き合い深いキスをしながら奥さんは果てる。私も奥さんの奥深くに果てる。助っ人としての一日を終えるのだ。
これからも定期的に連絡をすると約束をして別れた。
名古屋での熱い一日だった。

670
1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 172
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。