ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

スワッピング体験談 RSS icon
※募集投稿・個人へ宛てた短文お礼は削除します

1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 172
2014/06/23 09:14:50 (gAjviba0)
ワタシと旦那は共に30歳。そしてスワッピングの相手の夫婦も同じく30歳同士。実は私たちは22歳から付き合いがあり、そもそもワタシの旦那となる彼氏を紹介してもらったのも、相手の夫婦の子の紹介だった。簡単に言えば、旦那同士は同級生であって、私たちも同級生なのだった。

初めてのスワッピングは付き合って2年経った後の24歳の頃だった。当時私たち4人はワタシの旦那(当時は彼氏)の家で集まり、冬は鍋したり夏は焼肉をしたりして遊んでた。終末になったら毎回のようにしていたので、4人はごく仲のよいカップル同士だったと思う。しかし、その日はちょっと変わった展開になった。

いつもどおり4人で彼氏の家に集まってご飯を作ろうとしていたら、あまりに彼氏の部屋が散らかってる事があったので4人で掃除しようとした。すると彼氏の部屋からエロDVDが発見されたのだった。そこで何を思ったのか、「ちょっと見ようぜ」と相手方の彼氏が発言した。(相手方の彼氏:A君 相手方の彼女:Cさん。とします。)特にエロDVDくらい・・・というのもあってか、4人は何のこともなく、彼氏の家でエロDVD鑑賞をしながら掃除する。という妙な展開になった。

最初の頃はいちいちエロDVDの男優の演技とかにツッコミ入れたりして、ワイワイと楽しく見てたんだけど、そのうちシーンと微妙な空気になってきたのだった。片手間にやりながらの掃除も終わって休憩しながら(といっても私たちはベッド、相手カップルは布団)4人でテレビの画面をみてシーンとなっていたのだった。私は内心こう確信してた。(みんなシーンとしてるけど、けっこう興奮してるんやろな・・・)ってw

そして時間が経つと誰もTVを見る者はおらず、気が付いたらそれぞれのカップルが自分の相手と布団の中でチョメチョメし始めたのでした。ホントなんの狙いもなく自然な流れでした。ただテレビからは女優のあえぎ声だけが聞こえていた。ワタシの彼氏は彼氏で、ワタシのデニムのチャックを下ろし、手を中に入れてきてパンツの上からクリを触ってきてた。相手のカップルもかけ布団で何をしているのかまではわからないけど、モゾモゾという動きからは絶対Hな事してるんやろなー。と思った。

この妙な展開に正直、私はとても興奮してしまってた。友達とかおるのに><!!っていうアブノーマルさが原因やと思う。そしてワタシの彼氏も超興奮してたのだと思う。それ以上やったら声でるし、えっちな音もでるって><っていうくらい(いつものHとぜんぜん違うくらい)ワタシを攻めてきたのでした。そしてとうとう、クリを直接触られた頃には、声が出てしまった。もう友達が近くにいる。とか何の関係もないくらい興奮しちゃったのでした。

するとAクンとCさんは、二人で布団から顔を出し、面白そうに「あーユカ、声でてるww」と面白そうにワタシたちの方を覗き込むのでした。ワタシは「でてないもん><」なんて言ってましたが、すぐ彼氏がクリを攻めると「アン!!」って声がでちゃったりして、とりあえず一番最初にあっちの世界に言ったのは私のようでした。まだ彼氏もAクンもCさんも少なくともワタシよりかは冷静だったようです。そんな3人に、一人だけ興奮しているワタシをいじられて、3人で楽しんでる。というような状態でした。

ワタシはもう引くに引けない展開というか、今までにない興奮度合いで、オープンになっており、相手カップルが見ている前で、もう恥ずかしげもなく声を出していました。しかし、じーっと見ている相手カップルも飽きてきたのでしょうか。AクンはCさんを布団の中で攻め始めると、とうとうCさんも声を出して感じるようになっていったのです。男性人だけはなんか冷静でした。

Aクンは「ナオは今なにしてるんw」と聞くと、彼氏であるナオは「今、クリ攻め中やわw」と楽しそうにいってます。「Aは?」と聞くと、「オレは今しゃぶらせ中w」などと会話をしています。するとその後、彼氏は自分のモノを出してきました。(フェラしろってことか)と思って、私は布団の中で彼氏のモノをフェラし始めました。そしてフェラに集中しているとガバッ!!っと突然布団がめくりあげられたのです。

「やめろやA!www」どうやら悪乗りしたA君が私たちの布団をめくり上げたようでした。思いっきり彼氏のモノをくわえてる姿をAクンとCさんに見られてしまったのです。そしてその直後、彼氏が今度はAクンの布団をめくりかえし、とうとうAクンのモノをくわえるCさんも露になってしまいました。そしたらA君は「オレは別にお前らやったら見られてもいいわ」などと、何をお前らの事は信頼してるぞアピールみたいなのをしてきたのです。若かったのでしょうね。彼氏のほうも「それはオレも同じやわ」などと言ってました。

それからもう二人のカップルは布団でお互いの行為を隠すことがなく、、、、。互いに見られた状態での性行為に突入したのです。もう4人が全員、あっちの興奮だけが支配する次元にいった瞬間だったかもしれません。CさんはAクンにフェラし、ワタシは彼氏にフェラをしていました。そしてそれぞれ、好きなやり方で、Hが進行していくのでした。

するとワタシの彼氏は、多少タチ悪いのかもしれません。「ユカのフェラめっちゃうまいで。Aもやられたい?」みたいな事を言い出したのです。Aクンは「ちょっとまてw そりゃやられたいけど、Cが怒るヤンww」といってました。Cさんはフーンという感じでそのやり取りをみていました。するとAクンは、Cさんに「ちょっとだけユカちゃんになめてもらっていい?」と聞くのでした。絶対にCさんは拒否すると思っていたけど、意外と「絶対私のほうが上手やって!」と答えたのです。(かなり興奮している様子でした。Cさんは真面目を絵に描いたような子だったのに・・・)

そして状況が急展開しました。Aクンは「じゃ、ちょっとだけやってもらおうかな」とワタシの前に前進し、ボッキしたモノを近づけてきたのでした。そして彼氏とCちゃんは、実際にワタシがAクンのものをフェラするのか、興味津々に見ているのでした。(内心、ワタシもその展開に燃えていた部分もあったので・・・w)Aクンのモノを手で掴んで、最初は軽い手コキなどをし、「えーー。。じゃっちょっとだけやで」と彼氏の顔を少しみて、(許可をえるように)その後、パクっとAクンのモノをフェラしたのです。すると周囲は盛り上がって「ほらw ユカのフェラうまいやろ?」 「いあ、オレはCのフェラ派やな」などと会話が進み、ワタシがAクンのフェラに夢中になっている背後で、Cさんはワタシの彼氏に対してフェラをしていました。

もう完全に乱交モードでした。それからフェラが終わると挿入。という展開になりました。予想外だったのが、ワタシはフェラが終わったら彼氏を返してもらえるものだと思ってましたが、そうじゃなかったのです。Aクンは起き上がりワタシからパンツを脱がしてきたのです。そして足首を掴んで広げると、(思わずアソコを手で隠しました)ワタシに入れてこようと下のです。ワタシは彼氏に(ええ!!入れるのもアリなん??)と驚いて彼氏のほうを見ましたが、彼氏はCさんのフェラにご満悦な様子でこっちを見てくれません。

もういいや。と思って私はAクンのモノの先っちょを掴み、自分の入り口に誘導してあげると、そのままAクンはズン!っと奥まで入れてきたのです。彼氏とはまた違う感触でした。そして挿入が始まると、彼氏はこっちを見ました。でもこれと言って驚いた様子もなく、とうとう彼氏のほうもCさんに入れ始めたのでした。スワッピングが成立した瞬間でした。

そしてAクンも彼氏もイっちゃうと、またお互いが交換(というか元に戻し)二度目の挿入になりました。その後は普通にイッっちゃってお腹に出されたセーシを拭いたりお風呂はいったりして少し冷静になった私たちは無理やり、「今日は急展開やな。ま、こんな事もあるかもしれんが、今日だけの事として、それぞれ胸にしまっとこやw」と彼氏がまとめたのでした。

本当にわかかったのでしょうね。そういう重大な事件があっても4人の関係は崩れることもなく、今にいたります。

そして書いてるうちに文章があまりに長くなりすぎたので、6年経ち30歳になった私たち4人の2度目のスワッピング話にいくのは今日はやめておきますね。

606

熟年ご夫婦さんと

投稿者:山本 ◆hHJd9T5Q7Y
削除依頼
2014/06/18 23:39:45 (nD1RDPZK)
私たちは福岡に住む30代後半と半ばの夫婦ですが
先週末に初めてのSWを遣りました
お相手はお隣の県の50代前半のご主人と40代後半の奥さんでした
まだ、初めてなので食事でもしながらと言ってたら
家でゆっくり話でもしながらと言う事になってお邪魔しました
場所は
ご主人が言われてた様に田舎の大きな家でした
そこにご夫婦二人だけで住んで居られる様で色々と面白いお話しを
お聞きしました
食事と同時にアルコールも勧められてついつい呑んで話はHな話しになっていきました
私も妻も興味有る話しにノリノリなのを察してモロのビデオを見せて貰ってると
ご主人から相手を変えて見る事にとの提案に妻を見ると頷いたので
妻と奥さんを移動させて見てました
ビデオには奥さんが他の男性とのHのシーンが写ってました
私は奥さんの顔を見ると目が合うと下を向いて恥ずかしそうにしてました暫く経つと
微かに吐息らしき声が聞こえて見て見ると妻の様子が・・
その時妻は、ご主人から下半身を触られて居たのです
それを見てると私の股間を奥さんが触ってきました
既に私の逸物はマックス状態で奥さんも笑みを浮かべてファスナーを下げ始めてます
妻を見てるとご主人からキスをされながら服を脱がされ始めてました
ご主人と奥さんが目配せをして私と奥さんは隣の部屋に場所を変えて
楽しんでると、隣の部屋から妻の喘ぐ声が聞こえてきます
その声を聞きながら私も奥さんを突き上げて何度も逝かせて挙げました
結局、その日は泊まらせて頂き朝方近くまで楽しみました
途中からは隣との襖を開けてどちらからも見える様にして妻と奥さんとのレズも
見て最高に素晴らしい日になりました
翌日はお昼頃までゆっくりさせて貰って帰る前にも一時間くらい
ハメハメして帰って来ました!
帰り際にご主人から私だけに聞こえるように言われたのは
「奥さんを調教して見たいけど、良いかなぁ」と
私は軽く頷いて返しました!

607
2014/06/06 17:14:22 (beVYfS6N)
昨日はナンネで知り合った人妻さんと山でスワ.カップル交換をして遊びました
山が始めての人妻さん(41才)は少し緊張していましたが
最初は二人で部屋で雑談をし緊張がほぐれてきたのを見計らいキスをしながら服の上から乳首を刺激すると「アッウ~ン」と色ッポイ声を出し始めました..
そのままベッドに横たわりパンティーの上からクリを集中的に指で刺激するとグッショリ濡れてきました!人妻さんの服と下着を脱がせ指マンで軽くイカセて今度は私がフェラをしてもらうと「ジュボペッチョ」っと音をたて亀頭に激しく吸い付き私のペニスもヘソまでそそり立ちましたので正常位で挿入しました..
人妻さんは「アッあ~」と声を出し感じていたので私はさらに激しく突き上げると
「気持ちイイ~気持ちイイ~」と絶叫しだしましたバック女性上位と体位を変え部屋に響き渡る位パンパン激しく突き上げると人妻さんはイキまくっていました!
私もイキそうになったので正常位になり
突き上げながら人妻さんに「男好き」と言ってごらんと言うと人妻さんは「男好き~男好き~」と言いながら腰をグラインドしながら又イってしまいました!
私もフィニッシュが近くなり激しく腰を振りスキンをしていたので膣の中でイキました..
暫く休息しているとカップルさんが部屋に遊びに来たので暫く雑談をしお互いの部屋でカップル交換をしました..
交換した女性は39才少し(ポッチャリ)した人妻さんで話しを聞くとやはり不倫カップルさんでした
山には月1刺激を求め登山していると言ってました..
早速プレイを開始..ベッドで激しくキスをし胸を舐め手マンをするとグッショリに濡れていました!フェラもネチっこいフェラで私の肉棒もビクビクと脈打ってきました!スキンを装置し挿入すると人妻さんは「ォッ大きい~」と言い腰を自ら突き出し激しく感じ始めました私も負けじとマングリ返しにし人妻39才を突き上げると人妻さんは「凄~いダメダメ~」
と絶叫しイキました!私も2人目の人妻さんでしたが凄く燃えバックにし「パンパン」と腰をグラインドしながら突き上げ最後は人妻さんと一緒にイってしまいました!暫くし部屋でお互い交換したカップルで落ち合い雑談をしおのおのの部屋に戻りました
この日は計二組のカップルさんと絡みました..
始めて山を経験者した人妻41才も噂では知っていたがこんなに楽しいとは思わなかった又来たいと満足していました。
608

初体験

投稿者:コルト ◆HjbYMQhnBE
削除依頼
2014/06/04 00:48:42 (DFwzLLSg)
とあるサイトで知り合ったカップルさんとスワップしてみました。
うちも合わせて3組でした。

いや~、萌えました。
2人の男に寝取られてる俺のパートナー。
知らない女とレズってる俺のパートナー。
知らない女と一緒になって知らない男の肉体を貪り尽くしてる俺のパートナー。
1対1で、ネットリ嵌め合いながら歓喜の悶え声を呻き散らす俺のパートナー。
12年W不倫を続けてきた、俺のパートナーが他の男と絡み合うさまは超興奮ものだった。

旦那と交わった数の10倍以上、俺と交わってきた女だ。

609
2014/06/01 15:23:57 (UkP4TgTN)
今さっきまでお山で遊んでいました
同伴してくれた女性の方、絡んだカップルさん
ありがとうございます(^_^)
また山で会いましょう♪

610
1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 172
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。