ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

スワッピング体験談 RSS icon
※募集投稿・個人へ宛てた短文お礼は削除します

1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 175
2016/10/31 22:05:12 (QFbeembN)
今回初めてSWというものを経験しました。
男性のほうはカッコイイおじさん系で女性の方は
芸人塙の奥さん似の素敵な女性で、非常にお似合いのカップルでした。
奥様をオイルマッサージしてほしいということで
旦那さん一緒にマッサージしました。
奥様にアイマスクをしうつぶせになってもらい、旦那様は上半身
自分は下半身からマッサージをしていきました。
徐々に上半身の方へ向かってマッサージをしていくと
綺麗なお尻と〇んこが見えてしまい、
自分のあそこはビンビンになっちゃいました。
次に仰向けになってもらいマッサージをしていくと
旦那様が奥様の着ていた服を脱がし、綺麗な胸と
ビンビンになった乳首が見えました。すると旦那様が
乳首を弄りはじめると、奥様は最初声は出ませんでしたが
段々色っぽい声を出し始め、乳首を激しく攻めると
奥様の声も大きくいやらしくなってきました。
この辺から我慢ができなくなり自分も旦那様もパンツを脱いで、
奥様にしごいてもらってました。
そして次に旦那様が〇んこに指を入れ「ビショビショに
なってるよ」といって手マンをし始めるといやらしい音が
し始めて、よく見ると潮吹きをしてました。
本番は無しということで、これで終わりと思いきや
旦那様が挿入してみたい?と聞いてきたので即答で返答しました。
お二人もSWは初めての試みだったので少しは抵抗あったと
思いましたが、承諾を得られて奥様に挿入することになりました。
背徳感と高揚感が混ざり非常に興奮してすぐにいっちゃいそう
でしたが、奥様を満足させようと何とか耐えて腰を振り続けました。
すると、旦那様が奥様のアイマスクを外し、エッチしてる姿を
見せると、〇んこが締め付けられ興奮してるのが分かりました。
そして、旦那様と交代しバックの体制になり自分はフェラを
してもらいました。結局緊張していけませんでしたが、
後で奥様に手で抜いてもらいました。
自分としては初めての経験で至らぬ点も多々ありましたが
とても楽しむことが出来ました。
でしました。
516
削除依頼
2016/10/26 21:38:07 (ja8zbxOR)
最近、sw掲示板から多くなった相談があります。
ご主人からメールで、妻を説得して欲しいとのこと。
しばらく私とご主人とメール交換をして、お互いの顔写真(目線無し)の画像を交換するという
段階に入ります。
そこで相手の本気モードを確認して、実際にお会いするという事になるわけですが・・・
場所は、シティホテルのツインの部屋にします。
会話内容が、エロいことなので部屋がいいという事と、ツインは後々、必要になるからです(^_-)-☆

初対面の挨拶もそこそこに、相手の奥様が・・・そんな気はまったくありません。主人がどうしてこんな事を
したいのかも理解できません・・・とご立腹様子、このままだと離婚危機かも知れませんね。
でも大丈夫、この程度の事は想定内です。
まぁ。私の旦那は口から生まれた様な人ですから、この程度の拒絶をひっくり返す事は難しくない様です。
一時間ぐらい雑談からエロ談といろいろと旦那が相手の奥様の気持ちを解したころ・・・
私が、ちょっと食べ物を買ってくる・・・と言い、相手のご主人を連れ出し・・・
うちの旦那と奥様の二人だけにして、私たちは下のロビーで待機!(^^)!

相手のご主人とエロ話で盛り上がって、まだちょっと暇なので・・・
そこの男子トイレに行きませんか? と誘い・・・狭いトイレの中で、キスから体の接触・・・そしてフェラして
あげたら、そこで一回目の射精(^^♪
そんなこんなで、もういいかなぁ・・・と部屋に戻ると、ベッドの上で奥様が裸で愛撫の真っ最中(^^)/
しばらくご主人が奥様のセックス見学の初体験を堪能されて、私たちも隣のベッドで燃え上るセックスタイムに
なります。

それから私たちと何度かSWをして、時々開かれる夫婦だけのSWオフ会に招待してあげました。
といっても、内容は乱交です。
ここで他のご夫婦と知り合いになり、SW夫婦生活を続けられる事でしょうね。。。
517
2016/10/23 01:52:06 (V/4hPoP8)
私48歳、妻46歳、3年ほど前から気のあったご夫婦とスワッピングをしています。
妻もお相手の旦那さんもすごくエッチ好きで、とても気が合っているようです。
最初は同室で徐々に別室になり1年を過ぎたあたりから1泊2泊でパートナーと旅行へ行くようになりました。
しかし、最初は楽しく帰ってきた妻も近頃は帰ってくるなりぐったりとしているようなんです。
初めは観光もしないでエッチ三昧かなと思ったのですが、どうやら妻たちカップルは別のご夫婦ともスワッピングをしているようなんです。
同じ旅館に妻たちカップルともう一組のご夫婦が泊まり夫婦交換をしているようなんです。
これって絶対違反ですよね。
でも妻がOKしているなら承諾するしかないのでしょうか。
私のパートナーの奥さんはエッチはさせてくれるんですが、トドで寝たきり状態。
私の物を咥えてくれたこともなく、上になったこともありません。
ただ足を広げて迎えてくれるだけ。
お風呂もNGなんです。

518

初めての3P

投稿者:へっぽこ ◆VIRpkM/xAk  heppokox4
削除依頼
2016/10/10 08:52:54 (ETTrY0XI)
当方45
パートナー48人妻

それに、他サイトで募集した36男性と3Pします。
まずはパートナーさんが犯されているところをじっくり観察&撮影槌

途中から交互にハメます♪

パートナーさんも初めての経験です♪
夕方まで時間を掛けてたっぷり逝かせてあげたいと思っています。

519
2016/09/27 08:05:18 (g0zKu7le)
まだきちんとした予定は立ってませんが、近々、親しくお付き合いさせてもらってるご夫婦と、夫婦交換スワップを予定しております。
当然のことながら、四人の意志は確認済みです。
私は44才、妻は39才、向こうの旦那さんは43才、奥様は41才です。
四人で呑んでて、結婚して15年も経つとね~みたいな話になり、ちょっと下ネタの話から、私が向こうの奥様だったら浮気したいみたいな話を振ると、そこから一気に交換してみようかの話になりました。
妻も向こうの奥様も乗り気、乗り気どころか是非してみたい、そんな空気でした。
でもお酒が入ってる状態の話ですから、シラフの時、もう一度確認したら、みんなすんなりとやろう、そうなりました。
当然両方共子供もいますし、仕事の関係もあるので、四人が都合つく日を探ってるのが、今の段階です。
そこで経験した方々に是非教えていただきたいのです。
夫婦交換、スワップをするにあたり、注意すべきこと、気をつけなければならないこと、それを教えていただきたいのです。
私と妻で話したのは、避妊はきちんとする、場所は郊外のリゾート型ホテルがいいかな?
二部屋借りればとか話してます。
後々トラブルとかにならないように、ある程度のルールが必要なのかもと考えてました。
何卒、よろしくお願いいたします。
520
1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 175
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。