ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
削除依頼
2025/07/24 19:44:26 (FhHgQVBo)
ここで出会ったご夫婦とあおかんをして遊んでいます。
青空の下でやる交尾は最高です。
841
2025/07/24 09:34:46 (E5cjztRP)
会社の先輩が引っ越しをする事になり僕等若手3名で手伝いに行きました。
業者が2名で総数6名の男でやります。
業者の指示で積み込み終了、引っ越し先へ向います。
そこで先輩の奥さんを初めてみました三十代半ばの綺麗な人でした。
奥さんおまけにタンクトップでした時々汗を拭う時チラ見えした脇に興奮してしまいました。
今度の家は2階建てで前のマンションが手狭になりお子さんも大きくなり自分の部屋を持たせたそうです。
積み下ろしも短時間で終わり業者さんは帰りました。
後は奥さんの指示で置き場所に荷物を、ベッドはセミダブルでした、ここで先輩と綺麗な奥さんがと思うと少し興奮してしまいました。
お昼は奥さんが近くのお弁当屋さんから買い皆でごちそうになりました。
お茶を配る奥さんのお尻に薄くパン線がハイレグ下着でした。
僕は引っ越しの手伝いに来てるのに奥さんばかり気にしていました。
僕は22歳素人童貞でした初体験はソープでした友人と行きました。
そんな僕が奥さんに一目惚れしてしまいました。
寝ても覚めてもあの奥さんの脇が忘れられず思い出し自慰をしていました。
奥さんの脇に顔を埋め舌で味わいたいのです、ちょい変態かも。
仕草も若い女性と違い物腰が柔らかく何とも言えない雰囲気があるのです。
僕はどうしても奥さんに会いたい抱きたいと思うようになり仕事も手に付きませんでした。
そんな時でした僕等引っ越しした仲間3人を家へ招待されたのです、思わず万歳と心の中で叫んでいました。
そしてお呼ばれ日です。
842
2025/07/23 16:41:52 (ekotWM2E)
喫茶店で旦那さんの愚痴を聞いたら発散したくなったとそのままホテルへ
結局ベッドの上でも愚痴を聞かされましたがとても楽しかったです笑
843
2025/07/22 23:16:12 (JMiJcobx)
SNSを通じて愛子という人妻と出会った。年齢は47歳で,決して美形というわけではないが胸は大きく形も良さそうである。
待ち合わせには私の車で迎えに行き,最初はお互いに緊張気味であったが,それまでSNSで色々と話をしていたため,直ぐに
意気投合できた。右手でハンドルを操作し,左手は彼女の暖かく柔らかい掌を握っていた。
するとお互いに少しずつではあるが,身体に熱いものを感じるようになってきた。
人通りの少ない山道の路肩に車を停め,自然とお互いの身体を確かめるように唇や胸,そして下半身へと手を廻す。
身につけているものをすべて脱ぎ去りたかったが,ここは山道でいつ車や人が来るか分からない。
まずは愛子のタイトなスカートのチャックを降ろし,脱がしていく。パンストを丁寧に脱がせると,今度は私のジーンズのチャックを
息遣いの荒くなった彼女は慣れない手つきで降ろしていく。そして,最後の一枚を脱がされる。私のペニスはすでに硬直しており,
それを彼女の手が荒々しく触れてくる。興奮している私は同時に彼女のパンティに手をかけ陰部が見えるまで刷り下げた。
恥骨の陰毛は細くて柔らかく,かつ薄目であったため割れ目から膣口にかけてくっきりと見えた。
その後,彼女のパンティを足先まで降ろし,二人とも完全に下半身を露出した状態になった。いつ外から見られるか分からない緊張感と恥部を
日常の空間で出し合っている姿に互いに興奮せざるを得なかった。
やがて彼女の口が私のペニスを咥え,彼女の唾液と摩擦でクチュクチュと何ともいやらしい音が車内に響き渡る。
私も彼女の左膝を抱え彼女の胸へと押し当てると,彼女の綺麗に開いた小陰唇と肛門がくっきりと現れてきた。小陰唇は薔薇の花びらのようで中は
見事なピンク色をしている。そして肛門は綺麗な皺で円を描いている。膣の周りと肛門の周りをゆっくりと撫でていくと同時に彼女の口の中でペニスはさらに
硬直していった。彼女も陰部を見られ,そして愛撫されていることで恥ずかしさと快感が入り混じっているのか小さく声を挙げ始める。
お互いに会うのは今日が初めてだというのに二人とも大胆である。彼女の膣の中が少しずつ湿ってきていた。膣の中を人差し指と中指で愛撫しながら肛門を
撫でる繰り返しで彼女の陰核が少し膨らんできたように感じられた。私は少し前のめりになって舌で彼女の陰核を愛撫してみた。
すると,彼女の中で強い性感帯であったのか声が大きくなる。何とも言えない愛の臨場感である。
その後,後部座席に移動し,変わらず上半身は着衣のまま,下半身はさらけ出した状態で彼女を四つん這いにさせると彼女はお尻をより高く突き出し,
より,肛門が私の眼には強調された。まるで,これから何かが噴出されそうな有様である。
私が変態なのかそれを見て彼女の脱糞を想像してしまい,余計に感情が込み上げてきた。
そのあとは彼女の肛門をしっかりと眺めながらペニスを膣に優しく挿入し,何度も何度も前後への動きを繰り返し,お互いに絶頂を迎えることになった。
いつか,彼女の脱糞姿を見てみたいと思ったことは彼女には明かさず,また会う約束をして帰路に就いた。
844
2025/07/22 13:57:54 (t4EBo77Z)
30歳の人妻
出会った日にホテルでセックス
フェラも無茶苦茶上手で思わず
早漏気味で口内射精すると
口の中に大量に出した精子を
そのまま飲みこんでフェラを続けられて
二度目の口内射精
こんなに気持ちいフェラは初めてだった
この後、俺が彼女を攻める
デカいHカップの胸を揉みまくり乳首を舐め回したり
吸ったりしながらマンコを触るとヌルヌル
足を広げさせてクリトリスを舌で転がせると
悲鳴のような声を上げた
クリを攻めながらマンコの穴に指を二本入れて
出し入れするたびにクチュクチュと嫌らしい音が
そして激しく責めると悲鳴を上げてイッテしまった
体中を痙攣させてベッドに倒れ込む女
暫くすると女は俺のチンポを咥えて立たせると
自分から上に跨り挿入
マンコは正直、ユルユルで入れてても気持ち良くない
俺のチンポは借りがデカいけど、それでも中が空洞の様に緩い
体位を変えてバックからデカい尻持って突くが
女は気持ちいと言って喜ぶが俺は気も良くない
正常に体位を変えたが同じで女だけ先に逝った
そして俺は女にフェラでイカせてと頼み
結局、口内射精で出したが女はそれでも満足しない
何度も求められて結局最後は口内射精するしか逝くことが無かった
845
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。