2026/08/27 07:27:02
(XOdAcQZJ)
SMって性嗜好でもあるけど、本人にとっては哲学、曲げられない、曲げたくても曲がらないものだったりしますので、内面を知るキッカケがあれば一気に深まることありますよね。
私がその系の掲示板に行き着いたキッカケは蛇喰◯りさんという方のインスタ。
私はタトゥー、ボディーピアスが好きで、DM>リンク先へ>DM>リンク先と繰り返して流れ着いた格好です。
SMパートナーさんについては私、痛い目にあったばかりなこともあり、今は欲しいとは思っておりませんが、そういった所で内面的な交流を図って、ご自身の本当の性嗜好を探ったりしてみてはいかがですか?
まぁその活動のなかで会うところまで行ければ、相性も良いのではないか・・・と思えません?(^_^;)
ちなみにその掲示板は鍵アカですしお教えすることはできません。みんな真剣に向き合っている、悩んでいる性癖を茶化されるのが嫌なので、ある程度あちこち回って顔見知りができてからでないと鍵教えて貰えませんので。