今の彼とのエッチは格別です こんなに気持ちよくて人生で初めての経験 ばかりです 始めてのエッチでクンニされ手マンで人生初の潮吹きでイキ潮に何度もイカされ 彼のが私に入ると奥まで当たり 頭の中が真っ白になるくらい 激しくつかれ彼がいくと同時に私もイキ すごい気持ちいいんです しかも彼はすぐにまた私とつながりたいと また私の中に入ってきていろいろな 体位で責め続けられ初めての体位が たくさんあってどれもこれもすごい気持ちよく 彼は私とのエッチに無我夢中で たくさん愛したいと耳もとでつぶやかれ 何度もイカされ奥イキ、イキ潮 そして長時間のエッチに身体が全身 性感帯みたいになり触るだけで イッてしまい頭が真っ白になり そのまま彼の胸の中で眠りました 彼も感じ過ぎて私の中に入れたままで 一緒に眠りました。 起きてからまたエッチをし チェックアウトギリギリまでエッチ しました。 彼も私も相性がよく会う度にエッチ しています