ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

はじめての…

投稿者:える   eru_chan.eru
x削除依頼
2026/10/07 14:32:22 (Eoh8v3/2)
年下のメンズ君とのお初な体験♡

1.目の前でM字で放尿
じっくり観察、なんならしてる最中に陰核いじられて恥ずかしかったけど、興奮している姿を見て私も興奮♪

2.亀甲縛りされてのオモチャ責め
手足も固定されての亀甲縛りって何気に初めて!
ベッドに仰向けで転がされて、両乳首に乳首用オモチャ、クリを吸いながらGスポット刺激できるバイブ、お尻に細めのバイブを挿れられて…お尻からも快感が巡ってきて気持ち良すぎて口が半開きになったところに年下君の肉棒を差し込まれてそのままイラマ。穴を全て塞がれて陵辱されるのもたまには悪くない♪

3.貞操帯着用
大半は私が攻め側の関係性なので、攻守交代して、年下君にメンズ用貞操帯を着用してもらって性感帯を責める♪
勃起してるはずなのに貞操帯が邪魔して肉棒に快感の知覚がいかず、全身を気持ち良さが巡って不思議な感覚だったみたい。腰ひくひく動いてて凄く可愛かった♪
気持ちよくてヤバい!って喜んでいる姿を見れたのと、貞操帯つけたときの感想を知れたので大満足♪

でもやっぱり、してみて思ったけど私はあんまりMっけない笑
時々なら責められるのも楽しそうだけど、基本は責めてる時の方が高揚感がある笑

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い