ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

淫霊化屋敷のJC退魔師

投稿者:斎乃宮清花 ◆Bt.JZWsoCA
x削除依頼
2026/10/10 23:53:44 (tDgp2eac)
【斎乃宮清花(〇4才) お嬢様学校に通うJC2年生。黒髪清楚系の美少女で2年生で生徒会にも所属する優等生。実家は代々続く退魔師の家系で歴代有数の霊力を持つ天才と呼ばれています。幼馴染の婚約者もいて良好な関係を築いています。】

【※裏情報♡ JS時代にちょっとした油断からキモ豚ロリコン中年の淫霊に取り憑かれた経験が。本人の認識では半月程度だが実際は2ヶ月以上取り憑かれていて、その間の睡眠中などの無意識化に受けたエグいセクハラ責めの数々のおかげでJSが覚えちゃいけないレベルの性感開発をされてマゾアクメの味までみっちりと教え込まれた上に、キモデブ癖まで植え付けられた隠れマゾJC♡】

JC退魔師の清花を名指しして舞い込んだとある依頼。
それはある町にある化け屋敷の除霊でした。

その屋敷周辺では何人ものJSやJCが行方不明になっていて、退魔機関による調査の結果、

・そこにはロリコンキモ中年が住んでいたこと。
・亡くなったそのキモ豚中年が淫霊となって屋敷に取り憑いていること。
・同類の淫霊を呼び込んでロリコンキモ豚淫霊達の巣窟になっていること。
・JS・JCとキモ豚中年の淫霊と同類のロリコンキモ豚は生身であっても通ることが出来る結界が張られていること。
・核となっているキモ豚中年の淫霊以外は脅威度は低いが、数が多く結界が予想以上に強力であり、適応者以外の活動時間がかなり限られること。
・調査を行った退魔師も、中に囚われていたJS・JC数名の救出と、侵入していたロリコンキモ豚数人を連れ出すのが精一杯だったこと。

その報告書と添えられていた内部を撮影した動画を見た清花は不覚にも子宮を疼かせ、はしたなく濡らしてしまっていました。

(っ♡こ、こんなことで発情してしまうなんて情けないです…。
こんな体でこのような危険地帯に乗り込んでしまえば清花はきっとまた…♡
い、いえ!これはこの淫らな衝動を克服する良い機会です!!
斎乃宮家の名に懸けて、このような破廉恥な霊など、一体残らず殲滅して見せます!!)

そう決意した清花は事件解決の為、現地へ向かうのでした…♡

【化け屋敷で清花を待ち受ける淫霊、淫妖さん♡ 他にもサポート♡と言い張りつつ清花を狙う気マンマンな変態ロリコンキモ豚退魔師さんなどを募集です♡】

・置き気味になります

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い