ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

淫乱凌辱

投稿者:片岡えり ◆Bn8rHZoOUA
x削除依頼
2026/10/09 14:06:42 (n/tjrnQm)
妻35 夫46の歳の差夫婦です。
夫には、寝とられ性癖があり、私にも数年前に打ち明け、その後はいろいろとスワップ、乱交、貸し出しなどの経験をしてきました。
私は最初は抵抗があったのですが回数をこなす度、だんだんと他人とのセックスにも楽しめるようになってきました。
しかし、夫は、いまいち色気というか、エロさが足りない気がしてしまい、もっと妻を淫らに変えていきたい。淫乱な妻になってほしいという願望が日に日に芽生えてきてしまいました。
そんな中、夫はネットの掲示板で女性を調教して投稿しているという方に出会いました。メールでのやり取りから夫の心は、この方に私を調教してもらいたいと思うようになっていきました。
「私に任せれば奥様を本当に淫らな雌に仕上げますよ?」
何度もメールでやり取りをするうちにどんどんとその欲求は強くなりました。そして、ある日、私にその事を打ち明けました。もちろん、最初はやはり拒否の返事。「今のままで私は十分よ」と。
しかし、その間にも夫とその方とのメールは続きました。そして、その調教内容に、どんどん夫は引き込まれていったのでした。
何度、断ったでしょうか。
それでもめげずに私を説得して2ヶ月。ついに私は、了解してしまいます。

そして、私達はその方と打ち合わせをすることになりました。

という男性いますか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:中村信一 ◆lBOrS97Y1k
2026/10/10 08:16:45    (Ea//Aymk)
麻縄を使った後手縛り、緊縛した女の鞭を打ち浣腸で辱める苦痛に耐え屈辱に泣きながらも欲情した表情の女。 
そんな投稿をしていると妻を調教して欲しいとのメールが届く。
35歳の清楚な女性、スワッピングや貸出は経験させているようだが、さらに淫らな女へと調教を望んでいた。

「もちろんさらに淫らな女性に躾けますよ。 私に預けて下されば痛みや苦痛、屈辱に身体を濡らす女に躾けます」

本気で妻の調教を行おうとしているとご主人との調教計画が始まる。

【おはようございます。 ご主人とのメールで設定をして始めませんか?】

2
投稿者:**** 2026/10/10 07:12:13(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い