1
2026/10/04 15:09:32
(Hh.ZuB.A)
子供向け教育番組のオーディションに合格して芸能界デビューして番組内でつくったダンスボーカルユニットで曲もリリース。
人気アニメとのタイアップでいろんな番組にも出演してたけど年上メンバーの不祥事で活動休止になり小学校卒業のタイミングだったのであたしは引退しました。
高校のときに当時のマネージャーから連絡があり独立して事務所を立ち上げたからまた芸能界に戻ってこないかと誘われ断ったけどなかなか折れてくれず当時はたくさん迷惑かけたし恩もあったから高校を卒業したら入ることを約束しました。
事務所に入るとまずは知名度をあげるためと言われグラビアに挑戦することになりました。
当日現場に行くとグラビアではなくイメビの撮影で断りきれずあたしは応じました。
成長した体を惜しげもなく披露する極小マイクロビキニで乳首は位置がわかりお尻はほとんど隠せませんでした。
発売されると元人気子役が大胆復活として話題になりました。
次の仕事はネット配信ドラマです。
複数の役に応募したけど最終選考まで残ったのは濡れ場が多い役柄で完全なエロ要員
社長に頼まれその役を取るために最終選考オーディションに望みます。
覚悟を試す、演技指導と称して強く言われると断れないあたしを肉便器にしてください。