1
2026/10/03 20:54:30
(CaNobytY)
由芽は25歳OL。少し前まで同棲していた彼氏がいましたが、親友と浮気をしていて発覚後に捨てられてしまいました。当然親友とも縁が切れてしまいました。
精神的に落ち込み、人間不信になった由芽を救ったのは同じ会社で働く貴方。心配した貴方は由芽を気に掛け、仕事でも助けてくれ、仕事後や休日には家に来ては世話を焼いてくれました。
眠れないと苦しむ由芽に貴方が添い寝をしてくれた日はよく眠れて、その日以降、由芽は申し訳無いとは思いながらも貴方の温もりを求めてしまいます。
実は貴方は由芽のことを好いてくれていて、我慢しながら由芽のためと思い付き合ってくれています。
でも、ある日とうとう我慢できなくなってしまって…
そんな貴方と由芽が結ばれるラブイメに興味がある方はいませんか?貴方は上司・先輩・同期・後輩のいずれかで、他の設定も教えてください。
痛いとか無理矢理とかじゃなければSの人でも大丈夫です。貴方のしたいこともあれば教えてください。
秋山 由芽(25)
162cmでスレンダーな体つきだが、女性特有の丸みのあるラインは残している。胸はDカップの美乳。
茶色の肩くらいまでの髪に垂れ目がちな目で穏やかな性格をそのまま表した顔立ち。
色白の肌も相まって清楚な雰囲気を漂わせるが、男好きのするエッチな体つきで痴漢などの被害に遭うことも。
下の毛は脱毛しているが、薄めでナチュラルに残している。
元彼とは大学時代から付き合っていて初めての彼氏だったため、経験人数は1人。
セックスでイッたことがないが、経験が無いが故にそういうものと思っていて不満に感じたことはない。