ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

いなくなった令嬢

投稿者:久瀬佳音 ◆B1uio1Th06
x削除依頼
2026/10/03 19:20:14 (Qn7mjHVu)

ある日の午後、地元では有名な富豪宅に一本の電話がはいります。

「娘を預かっている。無事に返してほしければ言うことをきけ」

もちろん警察などへの他言は無用。男は父親のメールアドレスを教えさせて、そこに写真や動画が送られてきます。
一枚目の写真には一人娘の私が後ろ手に縛られ、足はM字に大きく開いていて薄いピンク色のショーツを晒している状態です。

佳音 20歳 私立お嬢様女子大学2年生
163センチ 91(G)-58-94 経験あり(1人) 現在遠距離の彼氏あり
黒髪ロングで色白 胸は大きくむっちりとした体型
落ち着いた感じの性格で、人のためには自分の気持ちを抑えてガマンしてしまうことも
大学では管弦楽のサークルに所属し、フルートを演奏しています
今は白の前開き半袖ワンピースに、ピンクのカーディガンを着ています

目的は金品ではなく、娘を陵辱すること。
犯され、辱めを受けさせ、薬も使ったり、ガマン大会や隠語調教。
コスプレや、露出、ビデオレターなどで陵辱し、最後は精神も肉体もボロボロになった状態で発見され…みたいな
そんなプレイがしてみたいです

基本的にNGはありませんが、あまりにも残虐な行為とあまりにも汚い行為(オシッコをかけられるとかうんちを食べさせる)は遠慮させてください。チャラい設定とキモデブ設定もごめんなさい。

はじめる前に設定とかご希望のプレイをお伺いできればと思ってます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕