ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

一花さんへ

投稿者:圭介 ◆ClNdfV9sM2
x削除依頼
2026/10/03 01:24:23 (.wODQ3w6)
こちらでご挨拶させていただいたあと、正式にスレッドを立ち上げられたら嬉しく思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:圭介 ◆GfDyX4letY
2026/10/03 03:41:20    (.wODQ3w6)
昨晩は遅くまでありがとうございました。
そして、受け入れてくださってありがとうございます。
感激してます。

美桜さんの年齢は、新しくスレを立てたときに〇8歳でお願いしたいのですが、ここでは「今の美桜さん」を「今の僕」が抱きたいです。

ですので、年齢はあえて伏せておいてもらえると嬉しいです。僕のほうも明らかにはしません。そして、美桜さんの体型は、Dカップ 55 88 のつもりでいます。僕のほうは、180cm 78kgです。

現実を交えたイメのようなかたちになりますが、知り合ったきっかけは、こちらのやりとりということでお願いできないでしょうか。

ホテルを一室とって待っている僕のところへ、美桜さんがやってくる。服を脱がせていきたいので、ホテルのは使わず、シャワーは浴びてきてくださいと伝えてあります。

ですので、どんな服と下着で来られるかを教えてください。

僕の方は、カーキのジャケットに、ライトブルーのカットソー、ベージュのチノパンにグレーのスニーカー、下着はシャツ・ボクサーショーツ・靴下すべて黒です。

きっと現実でもこうするだろうという順番で、美桜さんのことを愛していきますので、基本的には応じるかたちで、ついてきてもらえると嬉しいです。

これはどうだろう?というところでは、美桜さんのほうにバトンを渡すようにしますので、応じてもらったり、ずらしたりしてもらえると助かります。

がっかりされるのを恐れているのは、僕のほうですのでご安心ください。振られると立ち直れないだろうな…くらいに思ってます。

すでにこのやりとりのなかでも、想像以上の素敵さに参ってしまってます。

美桜さんのほうで、僕のことをどんなふうに感じてもらえてるかは分かりませんが、美桜さんの言葉のたたずまいからは、とても澄んだ瞳のようなものをずっと感じてます。

澄んでいて、深い場所で揺れていて。

美化しているとかではなく、そういう種類の直感力のお化けみたいなところが、僕にはあるみたいです(オカルト的な意味でもなく)。こうした感覚は、みんなも同じだと思っていたのですが、全然違っていたことを、ある年齢のときに知ったところがあります。

ともあれ、すべての年齢の美桜さんを、僕は抱きたいと思ってます。ですので、ここでは「今の美桜さん」を。

5
投稿者:美桜 ◆bVjHSQpM/.
2026/10/03 03:07:03    (HvH8mg9L)
最近立てていたスレですね、ご覧になっていましたか。

ではノーマルで愛し合う、という内容ですね。
圭介さんに響くものがあればよろしいのですが…。

関係は如何いたしましょうか。
美桜の時は父親の友人とでした。(表立っては書けませんてましたが、〇8歳の設定でした。)圭介さんのお好みの年齢や関係をお伺いしたいです。

後は知り合ったきっかけ等ですよね。
イメージされていましたら教えて下さい。

もう遅いので明日また参ります。

重ねてお誘い頂き大変嬉しく思います。
思っていたのと違うーとならないようなイメが出来ますよう尽力をつくしたいと思います。

よろしくお願い致します。

4
投稿者:圭介 ◆ClNdfV9sM2
2026/10/03 02:29:24    (.wODQ3w6)
遅くなっただなんてとんでもないです。
トリップも大丈夫です。
ずっとお待ちするつもりでした、ありがとうございます。

なんだか怖いと思われそうですが、1つ前には美桜さんというお名前だったと思います。とてもよく似合ってると思いました(スレッドを立て直す際には、できれば美桜さんだったら嬉しいです)。

同じ理由で言い出しにくいのですが、イメをしたいというより、あなたの言葉のたたずまいと、その奥にある感覚に触れたいというのが本音です。

ですので、置きのかたちで、ゆっくりと何かしらをご一緒できたら、とてもとても嬉しく思います。

イメの内容は、お声かけしたスレッドにもあった(そして美桜さんのときもそうだったように)、歳の差の関係が僕も大好きです。差し支えなければその方向で、あなたが心から浸れるものが僕の望みです。

このことを大前提に1つ希望があります。

もしよければなのですが、シンプルに僕に抱かれるだけのイメを、先にさせてもらえないでしょうか。たとえばホテルで待ち合わせて、ゆっくりと服を脱がせて愛し合うシンプルなやり取りのなかで、お互いの呼吸感をつかめたら嬉しく思ってます。

また、その感覚をベースにすることで、歳の差のイメへとスムーズに入っていけるようにも思うのですが、いかがでしょうか。こちらのみに思い入れがある状況ですので、難しいかもしれませんけれど。

難しいようでしたら、楽しみにとっておきますので、そのようにおっしゃってください。
3
投稿者:篠原 一花 ◆bVjHSQpM/.
2026/10/03 02:06:50    (HvH8mg9L)
すみません、トリップ間違えました。
2
投稿者:篠原 一花 ◆R92rnckuWk
2026/10/03 02:03:49    (HvH8mg9L)
気が付くのが遅くなりましてすみませんでした。
お誘い頂き大変嬉しく存じますが、私をご存知なのですね…。
人違いでがっかりさせてしまったらすみません。

イメの内容はどの様なものが良いでしょうか。

圭介さんのご意見が聞きたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕