2026/10/03 03:41:20
(.wODQ3w6)
昨晩は遅くまでありがとうございました。
そして、受け入れてくださってありがとうございます。
感激してます。
美桜さんの年齢は、新しくスレを立てたときに〇8歳でお願いしたいのですが、ここでは「今の美桜さん」を「今の僕」が抱きたいです。
ですので、年齢はあえて伏せておいてもらえると嬉しいです。僕のほうも明らかにはしません。そして、美桜さんの体型は、Dカップ 55 88 のつもりでいます。僕のほうは、180cm 78kgです。
現実を交えたイメのようなかたちになりますが、知り合ったきっかけは、こちらのやりとりということでお願いできないでしょうか。
ホテルを一室とって待っている僕のところへ、美桜さんがやってくる。服を脱がせていきたいので、ホテルのは使わず、シャワーは浴びてきてくださいと伝えてあります。
ですので、どんな服と下着で来られるかを教えてください。
僕の方は、カーキのジャケットに、ライトブルーのカットソー、ベージュのチノパンにグレーのスニーカー、下着はシャツ・ボクサーショーツ・靴下すべて黒です。
きっと現実でもこうするだろうという順番で、美桜さんのことを愛していきますので、基本的には応じるかたちで、ついてきてもらえると嬉しいです。
これはどうだろう?というところでは、美桜さんのほうにバトンを渡すようにしますので、応じてもらったり、ずらしたりしてもらえると助かります。
がっかりされるのを恐れているのは、僕のほうですのでご安心ください。振られると立ち直れないだろうな…くらいに思ってます。
すでにこのやりとりのなかでも、想像以上の素敵さに参ってしまってます。
美桜さんのほうで、僕のことをどんなふうに感じてもらえてるかは分かりませんが、美桜さんの言葉のたたずまいからは、とても澄んだ瞳のようなものをずっと感じてます。
澄んでいて、深い場所で揺れていて。
美化しているとかではなく、そういう種類の直感力のお化けみたいなところが、僕にはあるみたいです(オカルト的な意味でもなく)。こうした感覚は、みんなも同じだと思っていたのですが、全然違っていたことを、ある年齢のときに知ったところがあります。
ともあれ、すべての年齢の美桜さんを、僕は抱きたいと思ってます。ですので、ここでは「今の美桜さん」を。