ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

倍以上歳上の貴方にメロメロにされて。

投稿者:篠原 一花(いちか) ◆bVjHSQpM/.
x削除依頼
2026/10/02 22:48:40 (v4zl1DsN)
相談からよろしくお願い致します。

関係性は 娘と義父 生徒と先生 部下と役職 父の友だちと娘 カフェのバイトと店長 等々

私は好きだけどまだまだひよっこで、相手にされていないと思っているけど

貴方も本当は私が好きで…

ふとしたきっかけで身体の関係になり…貴方のセックスにメロメロになってしまい、貴方の癖を受け入れてしまうイメです。

癖は、奉仕 露出 オナ見せ配信 縛り 快楽漬け 焦らし 寸止め 卑猥な言葉でのお強請りお漏らし 等 NGは無いと思いますが、出てきたら言います。

篠原 一花(いちか) Dカップ 55 88 (年齢も話し合いで。)

置きになります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:圭介 ◆ClNdfV9sM2
2026/10/03 01:22:19    (.wODQ3w6)
以前から、どのような形でも良いので、あなたとご一緒したいと願っていた者です。先の方もいらっしゃるので、「一花さんへ」というスレッド名にしておきますので、こちらとは別でやり取りさせてもらえないでしょうか。

言葉のたたずまいから感じる、あなたの感覚がとても好きです。
よろしかったら、ぜひお願いします。
2
投稿者:安田社長
2026/10/02 23:18:42    (TLLzOmcn)
私は貴女の会社の社長。(でいかがですか。)
仕事で主張を命じられ、ホテル宿泊の際に犯されます。犯されてしまうのに
私のネットリとした愛撫と卑猥な責めで何度も絶頂を味わい、
離れられなくなり、会社で呼び出されては犯される関係になります。

変態的な調教でメロメロにされ、性奴隷のように言いなりになってしまうのです。

そんな感じでいかがでしょうか。
私は55歳172/65
冷静沈着、すぐれた決断力で社内では誰も逆らえません。
良かったらよろしくお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕