ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人妻コンパニオン

投稿者:さやか ◆vEOkKpP6fg
x削除依頼
2026/10/02 20:35:33 (cBrQL0PL)
結婚3年目、主人とは社内恋愛で部署は違ったけど2年交際して結婚しました。
主人の義理の姉はコンパニオンの派遣をやっていて人が少なく手伝って欲しいと頼まれ主人は兄夫婦からのお願いを断りきれずあたしに話をしてきました。あたしはお酒は好きだしお酒の相手をするくらいならと引受けることにしました。
実際に仕事に行くとボディタッチは当たり前のセクハラ要員だったけど、主人は夜が弱く最近は女として見られていない気がしていたあたしはセクハラを受け入れてしまい指名を取るようになりました。
そして義姉からの黙っていてあげるからと更にハードなことが許さているスパコンを勧められ受け入れちゃいました。スパコンは本番行為以外は黙認で脱ぐ触るは当たり前でお客様に罪悪感を与えないようにゲームには絶対に勝たなくて罰ゲームとして受け入れことです。
あたしはスパコンとして人気で週末はいつも出勤で今日も予約のあった温泉宿の1室に来ました。
中にいたのは主人の部署の人たちで上司、同僚、後輩などでした。
あたしは必死に隠そうとするけど上司や同僚は部署が違ったとはいえあたしの事を知っていて‥
高畑さやか(旧姓杉浦さやか、源氏名はサヤ)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕