ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼女の妹に

投稿者:あゆみ ◆A.sJS23t9A
x削除依頼
2026/10/02 19:09:52 (ieiigHDR)
急にセックスしたくなってつきあってる大学生の彼女の家を訪ねると、彼女は留守。
家族も留守らしく、対応してくれたのは部活帰り間もない彼女の妹の私。

スレンダーな姉と違い、自分の好きな色白むっちりボディで、彼女の話だと奥手で大人しく、男慣れしてなさそうだから、これをチャンスにおそって自分のセックス用にしようかなと企みます

JK3-155-90-59-92 経験無し
希望はおそわれてはじめても奪われて、その後は写真や動画でいいなりになっていき、彼女に内緒で肉体関係や恥ずかしいことをされていくのをしたいです
やがて彼女と会う頻度も少なくなり、彼氏の性的趣味に染められた私の身体ばかりを貪るような感じです

見た目は黒髪ポニテで白色セーラー服と膝上丈のスカート、黒タイツを履いてます

NGはあまりに汚いことですが、おしっこさせたり、浣腸がまんとかは大丈夫です

表現に自分の心の中の描写やストーリー性があると興奮するのでうれしいです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:圭吾 ◆shNzfh4TSM
2026/10/02 20:32:48    (sum8P5RA)
彼女の家に行って呼び鈴を鳴らすと、出てきたのは妹だった。ヤリ目的でいた俺の目には、いろんなものがその対象にしか見えない。

うまそうだ。

そう思いながら硬い唾を飲む。黒髪のポニテにセーラー服、白い肌と黒タイツとの組み合わせが、股間を熱く硬くさせた。たしか名前は、あゆみだったと思う。

「お姉ちゃんは…いないのかな?」

この際、彼女がいないほうが都合がいいかもしれないと思いながら、返事を待った。

(魅力的な設定に力不足ですが、こんな雰囲気でいかがでしょうか? 展開を主導してもらったり、示唆していただけると助かります。よかったらお相手ください)

レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕