ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

官能小説家

投稿者:先生 ◆ieN64LfSxQ
x削除依頼
2026/10/02 00:51:52 (sum8P5RA)
官能小説家の私はスランプ状態に陥ってしまい、一向に筆が進まない。そんな状況に、担当編集者も困り果てていた。

気分転換を勧められた私は、担当編集者と避暑地に向かい、コテージに1週間滞在することにする。そこへ、編集者の娘で休暇中の貴女もついてきて。

コテージの間取りは、1FがLDK(トイレ・バス)とウッドデッキ。2Fが左右に分かれた寝室で、階段を上がって左が貴女と父親の2人で、右が私1人で使うことに。

あてもなく森林浴をしたり、近場の露天風呂へ行ったり、ウッドデッキで飲み物を飲んだりして過ごしている。

父親からは小説家の「先生」とだけ聞いている貴女は、露出の多い薄手のワンピース姿で過ごしている。その姿に心惹かれた私は、貴女をモデルに作品を考えてみようと思う。

夜になって。

寝室で眠る編集者の父親のもとを抜け出し、ショートパンツとシャツ1枚という格好で、1Fのウッドデッキで過ごす私のところへ、貴女はやってくる。

眠れないのかと尋ねながら、私は貴女を相手に、こんな場合はどう思う?と、官能小説の1シーン1シーンについて話はじめた。

どうなるのか見当がつきませんが、思いついたので試しに。たぶん、ちょっとやってみようか…という流れになると思います。貴女の年齢はどのようにでも変更できますので、ご希望があれば。

導入をレスしてみます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:先生 ◆ieN64LfSxQ
2026/10/02 00:52:27    (sum8P5RA)
スラリとした手足が、ショートパンツとシャツから伸びている。なにか思いつめた表情のようにも見えるが、女たちはいつでも何かを思いつめている。

「眠れないのかい?」

私はそう言いながら、「どんなふうに聞いてるか分からないけど、私は官能小説を書いてるんだ。女と男のエッチなお話。それで最近、書けなくなってしまって迷惑をかけてる」と続けた。

「きみの意見も聞きたいんだけど、いいかな?」

そして、1人で家にいるときに、エアコンの工事業者がやってきて、家族に連絡したらすっかり忘れていたみたいで、その日を逃すと次はいつになるか分からないからと、立ち会いをまかされる話を聞かせる。

工事業者は、室外機から設置し、そのあと室内機を運び込み、いまは脚立にのって取り付け作業をしている。そのとき、以前からしてみたかったことをすることに。

それは、工事業者の後ろで、下着をはかずにワンピースの裾をまくって、30秒目を閉じるというもの。1、2、3、と数えていき、30でゆっくり目を開けると、工事業者は振り返って、じっと見つめていて。

「本当にそうするかは別として、そんなふうにしてみたい気持ちって、どう思う?」

私は返事を待った。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕