ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

連休明けの混雑した車内で…

投稿者:舞子 ◆i.GAwD.2wU
x削除依頼
2026/09/24 07:57:59 (1UJ24shV)
シルバーウィークが終わり、朝の通勤電車はいつものような混雑を取り戻していた。
連休中に溜まった仕事を早く片付けたいという思いは皆同じなのか、舞子が乗る比較的朝の早い電車も通常以上の混雑具合を見せている。
サラリーマンたちの人混みに流され、当分は開かない方のドアの前へ押しやられてしまった舞子は、ドアガラスから外の様子を眺めながら、連休明けの訛った頭で本日の業務内容を思い浮かべていた。
どこも仕事始めでイレギュラーも発生しやすいだろうと、その対応に追われることも想定してのことだ。

そんな風に考え事をしていると、ふとお尻に違和感を感じた。
他の乗客の鞄が当たっているのだろうと思って気にしないでいたが、その違和感は徐々に大きくなり無視できないものへの膨らんでいく。

「ちょっと……止めてください……」

小さな声で抵抗を試みるが、痴漢は意に介した様子は全くないままに舞子の尻肉の感触を楽しむ。
やがてエスカレートした痴漢は、周知の乗客やドアの外へと舞子の乱れる姿を見せつけながら、社内で舞子をレイプし、挙句の果てに自分の物へとしてしまうのだった。

<設定>
吉田 舞子(32)
151cmのFカップ。華奢だが、胸は大きくお尻は小さめ。
ショートヘアで社内では仕事の出来るクールめな優しい先輩(上司)という印象。
トップスは黒のブラウス、下にベージュのパンツ、パンプス。下着は意外にも上下白レースだが、ショーツのラインがパンツに映らないようにTバックのデザインを好んで履いている。黒のキャミソールも着用。
社内結婚をした夫がおり仲が良い。

<希望>
可能であれば、同じ会社に勤め夫婦どちらとも仲の良い後輩(部下)に痴漢され寝取られたいです。
難しければ他の関係でも構いませんが、夫婦の知り合い以上の親密度の設定でお願いします。
また、敬語のSに責められることがフェチの為、行為中含めて終始敬語で接してください。
NGは、苦痛系、ハード系です。疑問点は相談しながら進めましょう。

≪ 1 2 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2026/09/24 09:42:18    (1UJ24shV)
夫でもない会社の後輩に電車の中でパンツの中に手を入れられ、割れ目を直接触られている。
有り得ない状況に混乱と戸惑いを感じる舞子だが、同時に夫でない男性に公共の場で触れられているという身に余る程の背徳感にも襲われていた。

恥ずかしい。周りにバレたくない。
強く願えば願う程、舞子の割れ目は潤いが増し、和也の指の動きを滑らかにしてしまう。

「違う、そんなんじゃない……こんな事されたら誰でも……」

反論するが、説得力はなかった。
指の動きに夢中になっていると、今度は和也が自身の肉棒を取り出し舞子に触れさせる。
見えなくても生温かいそれが何かはわかってしまい、同時に夫とは違う大きさに目を見開く。

「た……高橋くん……もう、やめて。今なら誰にも言わないから。夫にも黙っておくから。」

正常な判断の出来る乗客が居ればこの痴漢行為を止めさせるだろうが、痴漢の指に感じ、厭らしく身体をビクつかせながら、声を出さないように耐えながら呼吸を乱す舞子は周囲の男性たちをも狂わせていく。
6
投稿者:高橋和也 ◆ugKpQzYD3I
2026/09/24 09:30:13    (z3VaVadd)
「バレました?でもたまに…ですよ。まさか今日は吉田さんなんて思いもしませんでした。しかもティーバックなんて…やらしいですね」

言葉で責めながら指はあっという間に割れ目をなぞっていた。

「あれ?ツルツルなんですね…いつも冷静に仕事してるのに、本当はやらしい事考えてるんですね。もう濡れてきてますよ」

指を動かしわざとヌチャヌチャ…と音を聞かせた。

俺はズボンのチャックを下ろしトランクスの隙間から肉棒を取り出すと直接舞子さんに肉棒を握らせた。

「こんなに硬くなってるんですよ。吉田さんのオマンコも濡れてるようですし、中に入れてもいいですよね…?欲しいんでしょ?」

電車の中とは思えないやり取りにいつしか周りの乗客達も気付き始めていた。
5
2026/09/24 09:19:56    (1UJ24shV)
「いつもこんなことを……?い、嫌、離してっ……。」

まるで日常的に痴漢をしているような口振りに、顔だけ後ろを向けて軽蔑したように睨みつける。
慣れている手付きで常習犯である事は容易に想像できた。
些細な抵抗をした右手は和也の股間へと攫われてしまい、固い物に触れる手触りから何に触れさせられているのかがわかった舞子は手を振り払おうとする。
しかし……。

「あぁっ、やめて……」

あっという間にベルトを外され、パンツの中へと侵入を許してしまう。
左手はバッグ、右手は和也の股間にあり、何も抵抗はできなかった。

「あっ……んくっ、んっ……あっ……」

厭らしさが出ないように履いていたTバックが仇となるなんて思ってもみなかった。
脱毛をしているツルツルの丘に指が触れ、更にその奥へと指が進む。
硬く脚を閉じ抵抗するが、足の間に強引に和也の足が差し込まれると呆気なく隙間ができてしまい、更なる侵入を拒むことはできず受け入れるしかなかった。
暫く指で擦っていると徐々にぬるついてくるのがわかる。

「やめて、お願い……」

恐怖か快感か、肩を震わせながらもう一度頼んでみるが、効果はない。
舞子も自覚し、屈辱を感じて俯いてしまう。
4
2026/09/24 09:03:08    (z3VaVadd)
「連休明けの仕事って憂鬱ですよね。なんかムラムラして痴漢したらまさか吉田さんだったなんて…逆にラッキーですよ」

身勝手な言い分で痴漢を止めようとしない。
それどころかやめさせようと俺の手を掴んだ舞子さんの手を俺の股間に導いた。

「吉田さんに痴漢してたらこんなに大きくなりました。責任取って下さいよ。吉田さんも本当は感じてたんでしょ?」

パンツの中に手を入れるとティーバックだと気付く。
「へぇ…ティーバックが好きなんですね…これは触りやすくていい…」

ティーバックの隙間から割れ目を直接指でなぞった。

3
2026/09/24 08:48:55    (1UJ24shV)
最初は臀部を撫でていた痴漢の手らしき物が、今度はドアと身体の間に手を差し込み股間部分に触れてくる。
痴漢されている事を周囲に知られたくない舞子は小声で牽制するが、背後から名前を呼ばれ驚愕の表情を浮かべる。
ドアガラスに映る痴漢の顔は、職場の部下。
隣の部署である夫とも業務上の関わりが強く、退勤後に食事を共にすることもある。

「た……高橋くん……?な、何の冗談なの?面白くないからやめて。」

胸元で抱えていたバッグから片手を離し、股間に這う和也の手を掴む。
2
2026/09/24 08:35:31    (z3VaVadd)
連休明けの出勤で気分が乗らない俺はいつもより1本早い電車に乗った。

(この時間でも混んでるのか…)
満員電車で否応なくドアの方に追いやられると、目の前に小柄な女性が立っていた。

(ちょっとイタズラでもするか…)
ほんの出来心でお尻を撫でてみた。

(抵抗するまでやってみるか…)
手のひらでお尻を撫でながらドアのガラスに映った痴漢相手を見ると(えっ?吉田さん?)

吉田夫妻には昔から世話になっており、舞子さんは俺の上司だ。

(改めてみるといい身体してるな…もうちょっと触らせてもらおうか…)

俺はパンツ越しに股間に指を這わせた。

すると「止めて下さい」と、か細い声で抵抗してきた。

(このままでやめられないよ…)

「おはようございます。吉田さん。俺ですよ」
俺は正体を明かし、なおも股間を指で撫で続けた。

【26歳 175cm 独身。
吉田夫妻とは食事をする仲。
舞子さんの部下だが、以前から舞子さんの身体をやらしい目で見ていた】
≪ 1 2 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い