ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

餌食に…

投稿者:平岡勇蔵 ◆oMddxn1ZZU
削除依頼
2026/09/21 15:33:38 (plI8aXjk)
町内の役員が初めて回ってきた貴女。
担当するのは地元の神社の世話役で、祭事があるときや月に数回は神社の清掃等をするのが役目で、今日は神社の清掃で最初なので張り切って動きやすい格好で清掃をはじめる。

「みなさん、ご苦労さまです。一旦、休憩をしてください。暑いので部屋の方に…」
町内会の幹事で神社の神主の私が声をかける。

「奥さんは、初めてですね。ご苦労さまです。さあ、冷たいお茶とおしぼりをどうぞ」
貴女に媚薬が入った冷たいお茶を渡すと、一気に飲み干しておかわりをする…

以前から見かけて好みの女だと思っていたが、町内の役員会に参加した貴女を見て、神社の世話役になるよう細工をして、モノにしようとした。

「さあ、あと少し みなさん頑張ってやりましょうか」
年配婦人と一緒に貴女も清掃を始めるが次第に、身体が火照って股間が疼くようにむず痒くなりだす…

ねちっこく悪戯をして羞恥なことや露出を…

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:平岡勇蔵 ◆oMddxn1ZZU
2026/09/21 16:20:25    (mm3jR5Jq)
境内の影で座り込んでる希実さんを見つけて
「おや どうしました?気分が良くないみたいですね」

(もう早速効いてきたみたいだな ふっふ…)
「顔色も赤っぽくなってるし、熱中症かな? さあ、涼しいところで横になった方がいいですね。さっきの部屋に行きましょうか」
座り込んでる希実さんの前に回ってTシャツの上から両脇に手を差し込んで立ち上がらせる。
「汗も凄くかいてるし 無理しないで休みましょう」
肩を貸して希実さんの脇の下に手を回して部屋に連れて行くが、脇の下の手はよろけた拍子に胸を触って…

部屋に連れて行き寝かせると、冷たいお茶に媚薬をまた少し入れて持ってくる。
「水分補給をしないとね。さあ、飲んで それと身体を冷やさないとだめだな」
おしぼりを希実さんの首筋に当てるが…

こちらこそよろしくお願いします。置きレスでもいいので

2
投稿者:鈴本希実 ◆B1uio1Th06
2026/09/21 15:39:23    (UA2.lJTZ)
よろしければおねがいしたいです。

鈴本希実 28歳 153-86-58-89 経験主人のみ
黒髪をアップに留めて、黒のTシャツと紺色のジャージ姿です。
NGは特にないとおもいますが、進め具合で決めたいと思います。

「ふーっ!あと少しですね」
汗をかき、近所の老夫婦たちとにこやかに談笑しながら作業をすすめていきます。
すると、次第に身体が熱くなってきます。

(あれ…なんだろう…熱中症かな…)

麦茶の中に入れたものとは気がつかず、私はちょっと席をはずして境内の影で休んでいます。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕