ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

きれいなひとの秘密を知りたくて

投稿者:遠野俊介 ◆50t9pamC/E
削除依頼
2026/09/18 00:15:35 (shDRdETf)
会社での貴女は真面目で優秀な仕事ぶりから、きれいな容姿にも関わらず、男性社員からは敬遠されています。そんな男たちの1人である僕も、話しかけづらく感じながら、誰か心に決めた人がいるんだろうと思っていました。

しかし、春の新入社員歓迎会の席で隣り合ったとき、雑談を交わすと意外にもフリーだったことが分かり、それ以来、貴女のことを意識し続ける毎日が続いて。思い切って告白したら、なぜかOKを貰いました。

そうやってデートや関係を重ねていくうちに、やはり混乱は深まっていくことに。僕のほうはますます好きになっていくのに、貴女はどこか心ここにあらずといった感じだからです。

そこで、意を決して貴女に尋ねます。

「何か心に思っていることがあるなら教えてくれないか。俺にできることだったら何でもするから」

場所は、5テーブルほどの小さなフレンチの店で、貴女と僕以外には、1つテーブルを挟んで老夫婦が1組だけ。時間は8時を過ぎたところで、7時に席についた2人には、これからメインが運ばれてくるところ。

貴女はためらうように少し考えたあと、デザートのときに話すと言う。メインの肉料理の味をおぼつかなく感じながら、そのときが来るのを僕は待ちます。デザートはパスして濃いエスプレッソを頼んで。

そして。

こちらはサマージャケットにカットソー、チノパンにシンプルなスニーカーという格好です。答えと同じくらいに、貴女の服装や髪型も楽しみにしてます(デザートに何を選んだのかも)。

小洒落た雰囲気にしてますがギャップのためですので、ちゃんと変態願望を教えてください。

また、型にはめるようなものではなく、本当にお互いの心を知ろうとするやり取りを期待してます。こちらの年齢などは貴女に合わせます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕