ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の俺を愛しているので

投稿者:青山俊哉 ◆kv92CJfqhY
削除依頼
2026/09/17 17:01:27 (Qim8XbNI)
子供も産まれて幸せな生活を送ってる貴女、ただ、愛してる旦那とのセックスで立ちが悪く中折してしまい、自分が悪くなんとかしなければと、セクシーな下着や服を着て俺を興奮させようと…
そして、今もベッドの上でベビードールだけで、ペニスを舐めて尻を尻を俺に向けている…

子供と一緒に公園に遊びに行ったとき、子供と夢中になって遊んでる貴女をジーッといやらしい目で見てる他の父親がいて、たえず貴女の前に回っていた…

俺は嫉妬したが下半身は熱くみなぎっていた。
家に帰ってその事を貴女に言って、子供がいるところで我慢できずに入れて最後まで出来てしまう…

こんな感じで貴女を知らない男たちに露出させ晒して寝取らせる…
ただ心だけは旦那の俺に…

置きレスでゆっくりと楽しみたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:青山澪 ◆DSUwoc0a7U
2026/09/17 17:36:00    (d/qx4N42)
妻の澪(みお)です。
何かお伝えしたほうが良いことがあれば、尋ねてもらえると助かります。

もしよかったらよろしくお願いします。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕