ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

逃れられない過去

投稿者:才賀 愛美 ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2026/09/12 07:03:20 (T3HBaG//)
母親の再婚相手の貴方は愛美が中学の時、隠れて〇パ活をやっていたうちの一人だった。

貴方と出会ったのはパ〇活に慣れて来た頃。
最初は食事や買い物など軽い付き合いだったが次第に要求はエスカレートし自分好みの服を贈ったり、いやらしい下着を着て見せるよう要求したりと執拗に愛美を支配しようとしてきた。

このままではこのパ〇の支配から逃げられなくなると感じた愛美は受験を期に連絡先をブロックしパ〇活をやめることにした。
その後は真面目に勉強し都内の高校へ進学。
勉強や部活で忙しくなった愛美はパ〇活のことはすっかり過去の事として思い出さなくなっていた。

貴方が母の再婚相手として目の前に現れるまでは…

才賀 愛美(17) 高校二年生

中学の時はポニーテールだったが今は黒髪セミロング。テニス部所属。
Bだった胸はDまで大きくなり運動部ということもあってお尻は小ぶりだか引き締まっている。
母子家庭で母は夜勤が多く、それを心配した母が再婚相手の貴方との同居を決めてしまった。
母のいない夜や部活の送迎時に娘扱いしながらいやらしい雌犬になるように支配して犯してほしいです。

パ○活時代にどこまで行ったかはお任せします。

NGは暴力、流血表現

描写のできる方だと嬉しいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:俊哉 ◆RqqiilU6rE
2026/09/12 13:45:45    (3S6i/RtC)
当時はいやらしい下着を買って履かせて、その下着を汚させるために愛美の身体を触って、濡れたマンコを見て舐めてたぐらいでどうかな?
あと、愛美が気に入った服を買ったときは、お礼にとフェラをさせていた。

一緒に住みだしてから、今日初めて部活終わりの愛美を迎えに行くことに。
急な雨が降り妻の愛子が迎えに行ってやってと言うので、学校の前まで車で待っている。

「お疲れ 雨がきつくなってるから、お母さんが迎えに行ってと言うからね。」
助手席に乗った愛美をジーッと見ながら車を走らせる。
「やっと、2人きりになれたね。愛美ちゃんは前に比べて身体つきが大人になったね… あのとき買ってあげた下着はまだ使ってるの?」

こんな流れからでどうかな?
置きレスでもいいのなら、お願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕