ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出OL調教

投稿者:神木 ◆P.H4egQBeQ
削除依頼
2026/09/11 21:42:15 (3vPHu3qK)
OLの貴女。毎日の忙しい日々に嫌気がさしていた…。
営業成績向上にも努めなければならず、担当した取引業者よって社員のランク付けもされ、気の抜けない日々を送っていた。

仕事に慣れるどころか、追い詰められたような職場の緊張感にストレスを溜め込んでいた。

ある日、自宅で偶然覗いた露出系のサイト。
そこに映る女性達は全てから解放され快楽に身を委ね心の底から満足したような表情を浮かべていた。

それからは毎晩のようにサイトを訪れ、次第に露出の魅力に取り憑かれていく。

サイトを見ながら、そこに映る女性に自分の姿を重ねて昂る心と体を鎮めるかのように慰めていたが、堪えきれなくなったある日、深夜の公園へと向かってしまった。

「私も…味わってみたい…。」

暗闇の中に明るい光を放つ公園のトイレ。
女性用の個室に入ると身につけていた服を全て脱ぎ捨て個室を出る。
それだけでも気持ちの昂りは信じられない程。
一歩、また一歩とトイレの出口に向かい、辺りに人気が無い事を確認すると全裸のまま外を歩いてしまった。

それからと言うもの、深夜の露出遊びが日課となり、日々繰り返されていた頃、自宅のポストに宛名もない封筒が投函されていた。

中には信じられない写真が…。
深夜の公園で繰り返していた露出遊びが何者かに盗撮されて送りつけられてきた。

誰にも気づかれていないはずの遊びが、何者かに盗撮されていた事に焦り動転した貴女は、バラ撒かれたくなければ、メッセージしてこいとの言葉通りに添えられていたアドレスに送信してしまったのだった…。

「貴方は誰ですか?これはどう言う事ですか?お願いです、バラ撒いたりしないで下さい。」

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
19
2026/09/12 11:58:18    (BkQ2Gs4c)
希実の目を見て信じてくるたのか、男は頷いて、ピンク色の男性器が象られたバイブを受け取る。

希実も覚悟したようにスカート捲って、男にショーツを見せていく…。

こんな状況でもドキドキが止まらない…。

男にじーっとショーツを見られていく。知らない男性に見られている…それだけで恥ずかしくてたまらない…。
18
投稿者:希実 ◆t4SlmnEw9Q
2026/09/12 11:47:58    (pY1vC/aH)
希実は男に寄り添って、この行為がやらされていること、演技して欲しいということを話す。
希実の目を見ると、嘘ではなく、ホントのことを言っているようだと感じた。

すると男は…
17
2026/09/12 11:44:48    (BkQ2Gs4c)
男に玩具で遊んでもらうようお願いすると、震えた手ではピンク色の男性器が象られたバイブを見せる。

当然だが男は驚きと喜んでるのが見てわかった。

それから希実は男に腕を絡めていき、小声で言った。

「おじさんは犯人じゃないですよね?私、今誰かに脅されてやらされてるんです…。だから私に協力して、演技してもらえませんか?これからすることも手加減してくれると助かります。」

希実は男に事情を説明し、協力してもらえないかと尋ねる。
16
2026/09/12 11:33:34    (pY1vC/aH)
黙ってトイレの奥の個室に男を入れる。

(えっ…うそ…)

さっき自分の脱いだ服を入れていた紙袋がなくなってる。
そんな…誰かが持っていってしまったのか…
幸いにして貴重品は持っているため、それ以外になくなったものはない。

焦っている私に次の指示が…
どうやら指示に従えば服は返してもらえるらしい。
恥ずかしいけど、ネタも服も向こう側にあるため、従うしかない。

「わ、わたしのおもちゃで、あ、あそんでほしい…です…」
男に見せたのはピンク色の男性器が象られたバイブ。
持っている手は震えています。
15
2026/09/12 11:24:11    (BkQ2Gs4c)
「おいおい、なんだよ…誘ってんのか姉ちゃん?」

男は希実の誘いに応じてトイレへと連れ添う。

女子トイレの個室へ戻ると、着ていた服を入れて置いて置いた紙袋が無くなっていた。

そして、またメールが届いた。

『それでは、その男性に玩具で遊んでもらうようにお願いしてください。』
14
2026/09/12 11:09:11    (pY1vC/aH)
「え、あの…その、わ、わたしと、たのしいこと、し、しません…か?」
男から指示されたセリフをカタコトながら伝え、奥のトイレへ案内します。
手に持っていた玩具は隠しています。

(はい。ふたりめの酔った方です)
13
2026/09/12 11:06:47    (BkQ2Gs4c)
「ん?なんだい?なんか用?…ってか、ねえちゃん凄え格好してんな…。」

恥ずかしそうに希実は男性に話しかけて、女子トイレの奥の個室まで来て欲しいですとお願いする。

明らかに酔っていて、果たして選択して声をかけてしまったのがよかったのかわからなくなる希実。

(お酒を飲んでる二人目の男性でよかったですか?)
12
2026/09/12 10:51:53    (pY1vC/aH)
「そ、そんなこと…」
メールの指示をみて驚愕する希実。しかも10分以内だなんて…
夜が遅いため、人影もない公園を恥ずかしい格好で、しかも手には玩具を持って歩く。

するとベンチに男性が。酔ってフラフラの状態で座っています。

「あ、あの…」と声を掛ける希実。
11
2026/09/12 10:46:51    (BkQ2Gs4c)
「よくお似合いですよ。それでは次の指示ですが、公園内を歩き回って、どなたか男性を一人連れてきてください。」

すべてを犯人が近くで見ている?そう思う希実。

こんな格好で公園内を歩き回るだけで恥ずかしいのに、それに加えて誰かを連れて行くなんて無理難題に困惑してしまう。

しかし、戸惑っているほどに公園内を彷徨うことになり、恥ずかしい格好で歩き回る時間が増えていく…。

公園内の人通りはほとんど無く、希実は木の影に隠れて、最初に通りかかった男性を見つけたが、見た目が怖そうで厳つい感じだった。

それから少しして、二人目の男性が通りかかると、年配の太ったおじさんがお酒を飲みながら歩いていた。

三人目の男性がトイレの近くのベンチに座っていて、スーツを着たサラリーマンの男性だった。

誰に声をかけるべきか迷っている希実、早く指示を行わないと写真がばらまかれてしまうと焦っていく…。

(大丈夫です。ありがとうございます。)
10
2026/09/12 10:02:19    (pY1vC/aH)
衣装?玩具?
個室にいくと、そこには紙袋がひとつ。

「えっ…」
入っていた衣装は白色で上がキャミ、下はお尻が隠れるぐらいのスカート丈のワンピース。
男からの指示はショーツ一枚で着ること。そして脱いだ着替えはそのまま個室へ置いていくこと。

私は着替えの様子も見られてるのかと思いながら個室をキョロキョロしています。
そして恥ずかしいけど、今着ているスーツを脱ぎ、着替え始めます。

「こ、これって…」
サイズは自分よりワンサイズ小さいからか、胸のあたりはピチピチで乳首どころか乳輪も透けてしまってます。
穿いている水色の花柄ショーツが見えないようにスカートの裾をひっぱると乳首の膨らみが露わになってしまいます。

そして入っていた玩具はバイブのような玩具で、クリと中が刺激されるようなもの。
とりあえずわからないので玩具を隠すように持ってトイレからでてきます。

「着替えました」とメールを返信すると、次の指示が…

(ありがとうございます。衣装の指示がなかったのでこんな感じにしてしまいましたが大丈夫?)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕