ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:精一郎 ◆JLvvqxXhOo
x削除依頼
2026/09/11 12:00:21 (/s.gTI83)
モヤっとした気分で目覚めた貴女、時計を見て慌てて着替えをする…
パジャマを脱ぐとパンティは湿って少しずれていて、そういえばいやらしい夢を見たことを思い出す…

台所に行くと義母が朝食の用意をし、テーブルには義父と義弟と義妹に貴女の子供が座っている。

貴女は長男の旦那と結婚してお金を貯めて一軒家を持つために、今は旦那の家族と同居している。
貴女の旦那は昨日も泊まりがけの出張でいなくて、夜ご飯の時に旦那が居ないからと、お酒を勧められすぐに寝てしまっていた…

そして、いやらしい夢を見てムラムラして目覚めるのは旦那が泊まりの出張の日の夜だった。

義父、義弟のどちらかがお酒に眠剤を入れて、夜中に貴女の身体をまさぐっていた…
義父義弟のどちらがいいですか

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2026/09/13 16:31:51    (RgNo.x1i)
ひろみさんがトイレから戻り、いつもの表情で後片付けをするので、俺は昨日のことはバレずに何もわかってないんだど安心する…

しかし、台所で後片付けをしてるひろみさんの姿を見て、昨日のツン張のある胸に濡れそぼったおまんこ、そして、チンポを中に入れたんだ。と思い出していると勃起していた…

そのときひろみさんが振り返り娘と話をしながら、俺の方を見たので慌ててトイレへと行く。
昨日の夜もひろみさんのおまんこからチンポを抜くと、顔の横でザーメンを出して、その後も自分の部屋でしごいたが、今もトイレで抜いてから台所に戻る。

「ひろみさん 兄貴 今日も帰って来ないんだね… 寂しいねぇ」
とひろみさんに言うのではなく、娘に声をかけて仕事の用意をする。

「俺 仕事行ってくるから、親父とおふくろのこと、よろしくお願いするね」

今夜も上手くいけばひろみさんを抱けるぞと思いながら仕事に行く…
6
投稿者:ひろみ
2026/09/13 12:04:16    (Db2C2MSG)
※昨日はお返事出来なくってすみません。

義弟の精一郎さんは、寝酒と言ってお酒を勧めた

義父は、朝が早いと先に寝床へ就いた

コップの氷が解け掛けるとキッチンへ向かい眠剤を入れた氷を運ぶ

「ひろみさん強いね!」

精一郎さんはお酒を注ぎ、思い出したようにスマホを取り出し主人(和貴)結婚前に撮った写真を見せた

懐かしそうに写真を眺める

「よく持っていたわね、こんな昔の写真…」

精一郎さんは、少しづつ私の横に座り密着してきた

(え!?…どうしたの急に…精一郎さん…近いよ)

私が距離を離そうとお酒を口に運ぶ

「あっ!これこれ…」

精一郎さんは、バーベキューの写真を広げ

「この後、兄貴が川に落ちたんだよな」

スマホを私に見せる手が、私の腕に触れると精一郎さんは少しづつ胸に押し当てた。

(ちょっと、精一郎さん…)

気不味い雰囲気の中で急に眠気が襲ってくる

精一郎さんの手を払い退け、ふらつきながら壁に手を添え寝室へ向った

それから事は覚えたいない…

「ママ!寝坊…」

娘が起こす声に目が覚めた

目覚まし時計を見て直ぐに飛び起きた

慌ててキッチンへ向かうと精一郎さんは朝食の支度をしていた

「ごめんなさい…」

皆に謝ると精一郎さんは優しく

「よく寝てたね…ひろみさんも疲れているんだよ」

優しく声を掛けてくれた。

トイレに入りショーツを下げると後ろ前が逆になっている

(あら!?…)

気にも止めずに便座に腰掛け昨日見た夢を思い出す

義弟の精一郎さんに無理矢理犯された夢を…

主人の和貴よりも大きなペニス…

私の下半身が少しづつ熱くなり湿潤してくるのが分かった

(私ったら、何考えてるんだろう…)

トイレットペーパで愛液を拭いながら

(最近、してないな…欲求不満かしら…)

何事もないように朝食の片付けを始めた。

5
2026/09/12 11:26:39    (GFymBBeO)
全く大丈夫です。
兄貴とはそんなに似てなくて性格も正反対で独身の36歳 180 85

兄貴が出張に行った日の夜、みんなで晩ごはんを食べながら、義姉のひろみさんにビールを勧めて飲ませる。
ひろみさんは次第に眠たくなり風呂に入ると、みんなよりも先に寝に行った。
夜中になり俺はひろみさんが寝ている寝室に入って、ひろみさんの頬を叩いたり抓ったりして起きないのを確かめると
(これなら大丈夫だ起きないぞ。 ヘッヘッ やっと義姉さんの身体を…)
ぐっすりと寝てるひろみさんの顔を覗き込みながら、パジャマの上のボタンを外し胸をさらけ出すと、両手で揉み乳輪から乳首へと舐め、それから、パジャマのズボンとショーツを脱がして、懐中電灯を照らしながらおまんこを広げ、指で触り中へ入れて弄り…
(すごい濡れてきてるぞ… 入れるだけなら大丈夫だよな)
ビンビンに勃起したチンポをヌルっとしてるひろみさんのおまんこにゆっくりと入れる。
(おぉぉ 気持ちいいや… たまらないおまんこだぞ)
起きないようにゆっくりとだが、奥まで入れては引き戻して、イキそうになりおまんこから抜いて外に出し、パジャマを元通りに直して部屋を出た…

「義姉さん、おはよう。よく寝たね」
俺はニンマリと気づいてない様子に安心して、これならまたやれるぞと…
親父や子供もほんとだね。と言ってみんなは朝食を食べているが…
4
2026/09/12 10:44:22    (6sU7d7ku)
157cm B85-W58-H88 (42才)

大丈夫ですか?
3
2026/09/12 10:11:40    (XCn5SIxQ)
まだ見てますか
ひろみさんは何歳ぐらいの設定ですか?
2
2026/09/12 08:41:31    (qm.0802e)
義弟でお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い