ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

仕組まれた屈辱のバッドエンド

投稿者:九条レイカ ◆3Nvobc2FSA
削除依頼
2026/09/11 10:13:18 (EUrT8h8D)
国際特殊犯罪対策局に所属し、数多くの凶悪犯罪組織を壊滅に追い込んできた凄腕の特殊捜査官。そんな私が次に挑む任務は、悪徳高校の潜入任務だった。

校長を含めた何名かが裏組織との繋がりを持っており、薬物の売買まで行っていると言われるほどの最悪な学園。

しかし、上層部と校長は既に繋がっていて、この潜入任務こそ…私という存在を闇に葬る為の罠だということに、私は気付けなかった。

この任務中、本部の指示は絶対命令…例えどんな状況であろうと…守らなければいけない…

ーーーーーーーーーーーーーーー

潜入捜査を行う私に指示を出す下劣下品な上層部のパートナーを募集します。
悶え苦しむような姿を見て楽しめる人相性◎です。

潜入任務中のこちらにあえて間違った選択肢を常に選ぶような、そんな滅茶苦茶な指示をするのが趣旨の部屋となります。

この学園の内部にある麻薬級の違法薬物(クリーム)を見つけ、回収を試みるシーンがあるとして…そこで「まだ効果がわからない…試しに乳首にそのクリームを塗りたくってみてくれ…」みたいな無様指示から、男子トイレの個室のドアを開けて脱糞といったエロバカ系、アブノーマルなリョナ負け指示まで何でもありな内容となります。
アブノーマル満載な内容となります。スカもリョナもある想定のお部屋となりため、逆にノーマルなプレイは難しい部屋内容となります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2026/09/11 14:08:38(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕