ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

気の弱いJKが肉便器になるまで

投稿者:妃奈子
削除依頼
2026/09/10 21:53:51 (70i9DFKM)
妃奈子は今年、JKになったばかりです。
低身長で爆乳、大人しくておどおどしており、強く迫られると断れない性格です。
ガラの悪い先輩に目をつけられ、冗談交じりで告白され、無理やりお付き合いすることになりました。
もちろん付き合った日に処女は喪失。
「お付き合い記念に♪」とハメ撮りもたくさん撮られました。

スケベな身体の妃奈子を、自分好みの肉便器に仕上げて、仲間内で使い回そうとしています。

1週間連続でハメられて、週末は先輩の家で「特訓」です。

今日はもう小一時間ほど、ずーーっと乳首をコリコリと擦られています。
つねったり、舐めたりすることもなく、ただただ指先で擦るだけです。
乳首は勃起してしまい、おまんこが疼いてしまいます。
恥ずかしくて我慢してますが、先輩には妃奈子がドMだと見抜かれてしまったので、おまんこぐっちょりなのはバレバレです。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:先輩
2026/09/10 22:16:46    (tq7hZR5r)
妃奈子、乳首ずっとツンとしっぱなしだな~

ほれほれ・・お前乳首敏感過ぎて堪らないんだろ!
これはどうだ!
(乳首に輪ゴムを宛がい引っ張って離す)

パチン・・・パチン・・・

妃奈子の厭らし愛液が太腿を伝って流れ落ちる!
2
投稿者:辻元武史
2026/09/10 22:12:16    (d.bQqUxw)
身体目的で妃奈子と付き合い始めてから、ほぼ毎日ハメている。
今日は特訓として、妃奈子を肉便器にすべく丸一日調教するつもりでいた。

妃奈子を俺の前に座らせ、脚を差し込んでM字に開かせたまま閉じられなくする。
その姿勢で背後から密着したまま、乳首を指先で擦り続ける。

妃奈子の背中には、勃起したチンポをピッタリ擦り付けて欲情を誘う。

「JKのくせに牝牛みたいなデカパイしやがって…こんないやらしいオッパイは、たっぷり躾しないとな」

耳元で囁きながら、乳首を弄り続ける。

「俺が許可するまでイッたら駄目だからな?」
妃奈子が達しそうになれば指の動きを止め、呼吸が落ち着いたら乳首攻めを再開する。

【よろしくお願いします。
18歳
190センチ
ガタイが良くて巨根】
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕