ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

気の弱いJKが肉便器になるまで

投稿者:妃奈子
削除依頼
2026/09/10 21:53:51 (70i9DFKM)
妃奈子は今年、JKになったばかりです。
低身長で爆乳、大人しくておどおどしており、強く迫られると断れない性格です。
ガラの悪い先輩に目をつけられ、冗談交じりで告白され、無理やりお付き合いすることになりました。
もちろん付き合った日に処女は喪失。
「お付き合い記念に♪」とハメ撮りもたくさん撮られました。

スケベな身体の妃奈子を、自分好みの肉便器に仕上げて、仲間内で使い回そうとしています。

1週間連続でハメられて、週末は先輩の家で「特訓」です。

今日はもう小一時間ほど、ずーーっと乳首をコリコリと擦られています。
つねったり、舐めたりすることもなく、ただただ指先で擦るだけです。
乳首は勃起してしまい、おまんこが疼いてしまいます。
恥ずかしくて我慢してますが、先輩には妃奈子がドMだと見抜かれてしまったので、おまんこぐっちょりなのはバレバレです。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
2026/09/11 00:36:11    (/SP.ik2C)
ズル剥けデカクリを執拗に虐めあげ、妃奈子は下半身を痙攣させながらイキ続けている。
イク瞬間には縛った乳首もつねりあげ、絶頂の回線をつなげ続ける。
その内乳首だけで派手にアクメする、肉便器に育つことだろう。

やっと拘束具をはずされ、ドロドロのシーツのうえに倒れ込む。
ビクビクと痙攣するおまんこを、先輩は足でこねながら、ちんぽ懇願を命令します。

これもこの1週間で何度も何度も復唱させられ、家に帰ってからも電話で何度も言わされました。

ベットからおり、小さな身体を床の上で丸めながら、無様に全裸土下座する。

「お、お願いします。。このスケベな雑魚まんこに、先輩のかっこいいおちんぽをハメてください。お願いします。。お願いします。。おちんぽください。。。」

圧倒的な体格差のもとで、強い雄に屈服した姿を見せる。

ありがとうございました!
置いとくのでまたお返事ください♪
おやすみなさい〜
12
投稿者:武史
2026/09/11 00:18:32    (M0v8v5I1)
泣きながら許しを請う様子を嘲笑いながらクリを扱き続け、より卑猥な大きさに育てる。

「下品なマンコだな、濡れすぎて床まで汚してるじゃないか」

床に大きなシミができる頃、やっと指を止める。

マンコは湯気が見えそうな程濡れ、淫らな蜜を滴らせながら雄を待っているように見えた。

「さて、そのドロドロのマンコ…どうしてほしいんだ?」
バキバキに勃起したチンポを見せつけながら尋ねる。

【すみません、眠気が強くなってきたので明日覗きにきます】
11
2026/09/11 00:01:31    (/SP.ik2C)
乳首に輪ゴムを縛られ、圧迫されているのに快感を感じてしまいます。
このまま乳首調教されたら、すっかり肉便器に仕上がる頃には下品な長乳首になってるかもしれません。。

何も知らなかった妃奈子を、毎日のように淫語責めしながら、牝であることを分からせ交尾しており、下品な言葉も覚えさせては無理やり使わせています。

クリ皮剥かれて、今度はクリ責めです。
「おほぉ!おぉんっ!だ、めっ、また。。イキますう!!いぎぃっっ!!」
パンパンに勃起したクリを何度もイカせており、涙とヨダレでぐちょぐちょになりながら、オホ声をあげています。

おまんこはホカホカ、ドロドロです。

「く、クリは許してぇ。。」
泣きながら許しを請います。
10
2026/09/10 23:52:22    (d.bQqUxw)
入学したての初々しい子の身体をどんどん下品に開発していた。

「オホ声やばいな、1週間でこんなに下品な声出せるようになるとかどんだけ変態なんだよ」

オホ声を上げ続ける妃奈子へのお仕置きと言わんばかりに、乳首に輪ゴムをきつく巻き付ける。
「こんな下品な女はキツくお仕置きしないとな…」

パンティを脱がせると、クリの皮を剥いて直に擦る。

そのまま何度も絶頂させ、絶頂地獄へと導く。

「乳首とクリの次は…どこを虐めてほしいんだ?」
9
2026/09/10 23:34:09    (70i9DFKM)
もともとデカいクリをしていたが、処女喪失の翌日には、クリ皮剥かれてローター責めされて、失禁しながらイッてしまいました。

そこから、先輩とハメて家に帰ったあと、LINE電話でクリオナを見せるように言われています。
もちろん断れないので、慣れない手つきでクリを摘みながら、「イクイクぅ!」と情けない姿をさらしていました。

早くもクリイキ、ちくイキを習得して、どんどん快楽の沼に落とされていきます。

クリをパンティ越しに高速で擦られながら、乳首もつねられています。
足が閉じられず、腰を大きく振りながら「おぉぉん!!」と下品にイッてしまいます。
イッたばかりの雑魚クリを、無理やり連続イキさせてます。

「ひぎっ!おほっ!い、イキますぅ。。。んほぉぉお♪」
8
2026/09/10 23:23:11    (d.bQqUxw)
「可愛い顔して下品な声でイきやがって」

罵りながら高速で乳首を扱き続ける。

溢れ出る雌汁の匂いが部屋中に充満して劣情を誘う。

「クリもデカすぎだろ…この淫乱女」
デカクリが浮き出ているのを見つけると、パンティの上から指でスリスリ擦る。

乳首とクリを同時に擦り、快楽の沼に引き摺り込んでいく。
7
2026/09/10 23:12:05    (70i9DFKM)
「あっ、あぅ。。ご、ごめんなさい。。乳首きもちぃです。。
もっとコリコリ虐めてください。。」

腰が勝手にグイグイと力を入れて、先輩のおちんぽに密着してます。

パンティには粘度の高そうなマン汁のシミができており、むわぁっと牝臭さがしています。

そして急に乳首をつまみあげられ、まるで乳搾りのように勃起した乳首が高速でシコられます。

「っお!!おっ!!ふぐっ!や、ヤバ、んぉっっ!!!イグゥぅ!!」
さっきまでの控えめな切ない声とは違い、少し低く搾り上げるような声で鳴きながらイク。

パンティ越しにブリンっとデカクリが浮き出てます。
6
2026/09/10 23:00:33    (d.bQqUxw)
「なんだその口の聞き方は…乳首気持ち良いです、もっと虐めてください…だろ?」

乳首をすりすり擦りながら嗜める。

乳首を責めている間も、妃奈子が媚びるように尻をチンポに擦り付けてくる。

さらに、妃奈子のパンティには濃いシミが広がり、快感の大きさをまざまざと示していた。
「下着がびしょ濡れだな…もう限界か?チン媚びしながらイッてしまえ…」

乳首をギュッとつねり、強い刺激を与えて絶頂に導く。

【書き込みが遅くなってすみません】
5
2026/09/10 22:57:09    (70i9DFKM)
もう落ちちゃいましたかね??

だいぶおまんこが限界で、疼いてしまってます(笑)

4
2026/09/10 22:26:26    (70i9DFKM)
よろしくお願いします!

これまで散々ハメられたのに、今日は先輩の家に来てからハメるどころか、おまんこさえ触らず、ずーっと乳首を責められる。
パンティ以外は全部脱がされ、M字で固定されたまま、執拗に乳首のみを責めます。
「んっ、ふぅっ、あっ・・・」
控えめな切ない声を出しており、さっきから軽く腰がヘコッヘコッと情けなく動いている。

お尻に固く勃起したおちんぽがあたっています。
実はまだ半分くらいまでしか挿入できず、今日はおまんこも完落ちさせる予定です。

「せ、先輩・・も、もう胸はいいですぅ・・」

(ど、どうしよう、おまんこがムズムズしちゃう。乳首、ずっと同じことしかしてくれない。。こないだつねりあげられたの、最初は痛かったけどジンジンしちゃったんだよね。。どうしよう、でも恥ずかしくて言えない。。。)

もじもじと腰を動かすたび、お尻がムギュムギュと勃起チンポを押し付けており、天然ちん媚してることに気が付きません。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕