ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

粘蔓監獄〜囚われの捜査官〜

投稿者:黒崎 杏香 ◆yITSNv0Kls
削除依頼
2026/09/10 11:37:01 (/PmFG4K5)
悪徳政治家の犯罪を暴くため、私は女性捜査官としての身分を捨て、囚人として刑務所に潜入した。

けれど、刑務所はすでに政治家の支配下にあり、私は正体を暴かれ孤立してしまう。
看守長もことあるごとに私を狙い、理不尽な罰を与えてくる。
他の女囚達との扱いとは明らかに違い、私にだけ課せられるいくつもの生活ルール。そのどれもが尊厳を蝕むものだった…
今日も理不尽極まりない生活を強要され…捜査官としの誇りも…女としての尊厳も…何もかも失っていく…

※とにかく理不尽で惨めな刑務所生活を一緒に考えてくださる方募集

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:黒崎 杏香
2026/09/10 12:31:55    (kQ5CPf6U)
松田様
書き込みありがとうございます。
こちらの趣旨を理解していただきありがとうございます。
書き込まれたルールはどれも理想的なものばかりです…
トイレはおまるではなく金属バケツにガニ股で…という惨めさを加えてよろしいでしょうか?

お相手是非ともよろしくお願いいたします
2
投稿者:松田翔太
2026/09/10 12:26:42    (kj/rg8pC)
楽しそうなイメですね。
看守長として理不尽な罰やルールで身も心も折ってしまいたいです。

簡単に考えた扱いはこんな感じです。
・一人だけ服を着ることは許されず、常に全裸
・日中は他の女囚混じって全裸での刑務作業、夜間は一人だけお世話になっている看守様への奉仕作業の強制
・唯一服を着ることを許されるのは看守への奉仕時のみで、男を喜ばせるためだけ
・入浴はお湯は許されず冷水のみ、場合によっては看守からホースで冷水を浴びせられるだけ
・自分を卑下し看守を敬うような土下座での挨拶の強制
・排泄はトイレの使用は禁止され、おまるのみ
・排泄は決められた時間のみで、監視の元行う
・他の囚人が許される行為ですら禁止され、簡単に罰を与えられる
・独房は窓もなく、布団なども与えられず金属の床で寝る

日中は仕事のためなかなか見れませんが、よろしければ置きでお願いしたいです。
もしお願いできるようなら、こちらの設定など書き込ませてもらいます。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕