ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

粘蔓監獄〜囚われの捜査官〜

投稿者:黒崎 杏香 ◆yITSNv0Kls
削除依頼
2026/09/10 11:37:01 (/PmFG4K5)
悪徳政治家の犯罪を暴くため、私は女性捜査官としての身分を捨て、囚人として刑務所に潜入した。

けれど、刑務所はすでに政治家の支配下にあり、私は正体を暴かれ孤立してしまう。
看守長もことあるごとに私を狙い、理不尽な罰を与えてくる。
他の女囚達との扱いとは明らかに違い、私にだけ課せられるいくつもの生活ルール。そのどれもが尊厳を蝕むものだった…
今日も理不尽極まりない生活を強要され…捜査官としの誇りも…女としての尊厳も…何もかも失っていく…

※とにかく理不尽で惨めな刑務所生活を一緒に考えてくださる方募集

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
2026/09/12 17:50:13    (iugTMx5I)
「ぁぐっ!ぅっ!ぁくぅっ!」
少しのうめき声でも声を出したとみなされ、逆の手で胸を叩かれる…
ぶるんっ!ぶるんっ!ぶるんっ!と左右に何度も胸が弾けるように揺れて…
「っ!…っっ!…っ~~!!」
私は終わらない往復ビンタに悶絶するように身体を震わせるも、声を出さないように耐え続ける…
それがようやく終わる頃には、私の胸は左右に赤く染まった状態にされていた。
馬鹿にするような声をかけられれば、そのまま口を開けるように命令されて、唇を開く…
13
投稿者:松田翔太
2026/09/11 12:08:25    (cgfnfNkP)
「また声を出したな。
ほら、もう一度罰だ。」

叩かれた痛みで思わず出てしまう声。
それすらも許されず、声を出した罰と次は左手で胸を叩かれる。
僅かなうめき声すら許されず、少しでも声が出ると胸を叩かれ、まるで往復ビンタを受けるような状態に。
翔太の手が止まった時には、杏香の胸は赤く染まった状態に。

「これがここでのルールだ、バカな貴様でも少しは覚えたか?」

馬鹿にするような声と視線。

「体内に何かを隠し持つ可能性もあるからな、まずは口を開けろ」
12
2026/09/11 09:45:29    (EUrT8h8D)
少し身動ぎするだけでも、張りがありツンと乳首が前を向くJカップは嫌でも揺れてしまう。
こんな男たちの前で…っ…と羞恥に心を蝕まれる私に囚人には人権なんて一切ないと言葉を繰り返し聞かされていく。
そして、右腕を振りかぶるのが見えると、私は思わず身構えようとするも、抵抗できないことを悟れば…その一撃に耐えようと顔を強張らせる。
…けれど、その手の平が向かった先は…

「っっ!ぁあっ!!」
私の胸で…ぶるんっ!!と左右に激しく揺れる胸の痛みに、私は苦悶の表情で悶絶していた…
11
2026/09/11 06:38:43    (Yw9w3SBb)
胸のサイズを抑えたことから、自分の身体がメスとして男に見られることを自覚し、それを隠していた杏香。
それを隠すことなくオスの前に曝け出した杏香に満足そうに頷き…

「ここにいる限り、看守からの指示にはすぐに従うように。
貴様が刑務所をどのうよに考えているのかは知らないが、ここで貴様に許されるのは、指示を守り言われたとおりにすることだけだ。
犯罪者の貴様には自由意志は認められん、ここでは犯罪者に人権などない。」

刑務所に潜入するためにでっち上げた杏香の罪、しかしまるで杏香に犯罪者だと理解させるように何度も言葉を繰り返す。

「そういえば、叩かれた後にまた勝手に言葉を発していたな。
それにも罰を与える。」

あえて大きく手を振りかぶり、再びビンタをするような体勢になる翔太。
過剰なまでの動作に、本来なら避けることもできる。しかし避ければ反省がないとさらなる罰を受ける口実にもなってしまう。
そして翔太の手が伸びたのは頬ではなく、先ほどまでブラで隠されていたJカップの胸。
容赦なく横から叩かれ、反動で激しく揺れる胸。

(おはようございます。
NGについては了解です。
こちらも大スカは浣腸&出させる程度までなので良かったです。
小スカ系はいろいろと使わせてもらいますね。)
10
2026/09/10 23:35:26    (erLwO9CA)
私の言葉を聞いた瞬間、私の前に男が立てば…
「ぁぐっ!?…な、何をっ…!…っ…」
私は頬を強く叩かれれば思わず床に倒れ込んでしまう。顔を上げて反論しようとするも、まるでゴミを見るかのような見下され方をされながら、怒鳴り声で無理矢理遮られる状況に、私が囚人であることを再度自覚してしまう。
ここで反抗すれば怪しまれるかもしれない…ここは、従うしかない…
「わかり、まし…た…」
私は立ち上がると…衣服を脱ぎ始める。
胸のサイズを抑えるように着けていたスポブラを上にずらすと…ぶるんっ♡と上下にJカップの乳房が揺れて、下着を脱げばむっちりとしたヒップラインが晒されてしまう。
私は震える手で両手を後ろに組むと、検査を受ける姿勢に…

【凄く素敵です。暴言も暴力も存分に取り入れてください。
私の方のNGが塗る食べる系の大スカなので、それ以外は全て自由です】
9
2026/09/10 23:03:39    (FHwrArOv)
杏香が言葉を発した瞬間、無言のまま杏香の目の前に立つ翔太。
そして…容赦なく振るわれる平手。
頬を強く叩かれ、急なことに思わず倒れ込み、反抗するように声を上げようとする杏香。
しかしその声は怒鳴り声に遮られ…

「誰が貴様に言葉を発する許可を与えた?
貴様のような犯罪者には、ここでは許可なく声を発する権利すらない。
もう一度だけチャンスをやる、すぐに服を脱いで裸になり、手を後ろで組んで検査を受ける態勢になれ。」

杏香を見下ろす目つきは人を見るようなものではなく、無機質なもので…

(こんな感じで、暴力や暴言もどんどん入れていきますがいいですかね?
杏香さんがどこまでOKかによりますが、こちらとしては浣腸や看守長・女囚に便器扱いされるとかのかなりハードなプレイも可能です。)
8
2026/09/10 22:06:19    (erLwO9CA)
捜査官という立ち場を一時捨て、ある大物政治家の尻尾を掴むために自ら囚人という道を選んだ私。
必ず証拠を掴み…正義の名のもとに悪を打ち倒す。
そんな想いを心に刻み挑んだ潜入任務…

私よりも身長が高く肉体としての能力も勝っているような男が私の囚人番号を読み上げる。
そして、身体検査だと…衣服を脱ぐことを要求してくれば…

「…なっ…こういうのは…女性看守がやるんじゃ…っ…」
男しかいない異質な空間に、私は思わず反論するような言葉を発してしまう

【いえ、お気になさらないでください。よろしくお願いします】
7
2026/09/10 21:37:08    (FHwrArOv)
(遅くなりすみません。仕事がなかなか終わらず…)

ある大物政治家と裏のつながりがあると確認した貴女。
まともな捜査では尻尾を一切掴めず、正義感から刑務所への潜入捜査という普通なら選ばない方法を選ぶ。
そして入所日を迎える…

「囚人番号8888、黒崎杏香だな。
定刻通り本日より貴様を収監する。」

長身の杏香よりもさらに高く、ガタイのよい男が杏香に向かって叫び、宣言する。
最低限持つことを許された着替えと最低限の現金は一度回収される。
そして…

「まずは身体検査だ。
余計なものを持ち込む恐れがあるからな、余すところなく確認させてもらうぞ。
8888番、身に着けている衣服をすべて脱ぎ、両手を後ろに組め。」

本来なら女囚の点検は女性看守が行う。しかし室内には女性の影もなく、いるのは目の前の男のみで…

(最初の言葉などがおかしかったらすみません。)
6
投稿者:黒崎 杏香
2026/09/10 13:40:02    (V2XPw0kC)
失礼しました。名前の方は【黒崎杏香】でお願いいたします。
5
投稿者:黒崎 杏香
2026/09/10 13:27:29    (8ki9wx5Y)
ありがとうございます。
おっしゃる通り、本番メインというよりは理不尽な扱いと辱め、無様を前に苦しみ、羞恥に対して辛そうに震えるという状況がメインのお話となりますので、そちらを理解いただけて嬉しいです。

こちらのプロフィールになります。
小野宮静香
年齢28歳
身長171cm
スリーサイズ98/62/93
髪型は黒髪の耳まで隠すようなセミショート、少し近寄りがたいような気の強そうなツリ目に、シュッとした鼻、厚めな唇が特徴的です。性格ですが、言葉は端的で厳しいけれど、そこに嘘や怒りはなく相手の成長を願う真っ直ぐな眼差しを向ける芯のある一面もある性格です
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕