ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

潜入捜査官

投稿者:めぐみ ◆J9DVn9J32w
削除依頼
2026/09/04 06:36:05 (j997mCQx)
海外で経験を積んで、日本では潜入捜査官として働いている。
旦那も潜入捜査官だけど、いくら夫婦でもどんな捜査してるかは?話をしてはならない。
今回は組織が、女性を無理矢理風俗やAVに出演させて稼いでいると言う。
そこで風俗に潜入して、組織を調べることになるが、旦那は男性スタッフとして、組織に潜り込んでいた。
偽名を使って、風俗店に面接を受けることにするが、組織のボスと警察の署長が繋がっていて、潜入捜査官だとバレていた。
旦那も出来て、中文以上描ける方

篠田めぐみ25才
結婚して2年
88(F)56.82.

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:海道礼生
2026/09/04 07:52:19    (VbpFpVgv)
闇風俗のSMバーで、従業員の女性は全員マゾ女として調教ショーに出され、ショーの後はオークションで競りおとされ、一夜の相手する。
こんな、店で大丈夫ですか?
また、レスは午後からになりますが大丈夫ですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い