ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼氏のために

投稿者:真奈美 ◆tI53DFCfHg
削除依頼
2026/09/02 16:03:02 (sbOGE0nM)
結婚を控えて同棲中の彼氏から「取引先で事務員足りないから協力してよ」と言われ、
彼氏のためなら…と彼氏の取引先の小さな事務所へ。
社長さんと二人の男性社員さんは優しくしてくれました。

その日に歓迎会があるまでは…。

社長は元々彼氏から聞かされていた私のことを気に入ってなんとか自分の性処理道具にしたいと思っていました。
歓迎会で薬の入ったお酒を飲まされて意識がないところを犯されて、それをネタに次の日から調教されたいです。
彼氏しか知らない私をセックス漬けにさせて寝取られていきたいです。

24歳 158センチ 95-65-98
黒髪ロング、童顔、色白でむっちり。ブラウスにタイトスカートのスーツ、ストッキングです。
歓迎会のところからはじめてください。

NGはすごく汚いこと(お漏らし、浣腸は大丈夫)と残虐行為です。
恥ずかしい格好を撮られたり、淫言言わされたりするのがすきです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2026/09/02 22:18:29    (sbOGE0nM)
もうちょっと待ったほうがいいかな?
5
2026/09/02 17:23:13    (sbOGE0nM)
「うう、んんん…」
社長が私をタクシーに乗せて連れてきたのは自宅マンション…ではなく、ホテル。
抱えるように私を部屋に連れて行き、ベッドにドサッと倒します。

「う、んん…お、みず…」
私は上着を脱がされると、ブラウスを乱暴に引き裂かれます。
ボタンが弾け飛び、インナーの白いキャミと、水色花柄のブラが露わになります。

意識確認も兼ねて私の胸を乱暴に揉むと、まだ起きてこないのを確認し、タイトスカートを捲ります。
ベージュのストッキングを乱暴に裂き、ブラと同じ柄のショーツを露わにすると、社長は私の姿をスマホで撮影していきます。

(ありがとうございます。もう少しここの部分を丁寧にしてほしいなっておもっています…
あと、犯されてる最中に意識が戻って起きますので…)
4
投稿者:社長 ◆VO6Nrm/o9k
2026/09/02 17:11:37    (3XZ5tsDU)
2時間ほど過ごしたのち、上島くんと田所くんの2人は俺に気を利かせて(そうだよ気を利かせてほしいんだと、俺は内心つぶやく)、明日もあるのでと帰っていった。隣の彼女は居心地悪そうに、「私も」と席を立とうとしたため、そうだねと俺は微笑みながら、彼女の腰に手をまわす。

ビクリと驚く彼女に「最後にもう1杯だけ」と言って、「あの2人には言えないこともあるから」と引き留めると、少し震えながら腰をおろす。そして、そろそろ薬が効くころだと思うと、腰に回した手の先で彼女の体の力は抜けていった。

大将にタクシーを手配してもらい、「悪いことしたな」などとうそぶきながら、俺はホテルへと向かった。運転手が「お客さん、やばいことじゃないでしょうね?」とつまらないことを言ったため、これでよろしくと多めに支払うと、疑い深そうに(嫉妬も入っていただろう)黙って走り去った。

今日は、証拠を作ることが最優先だ。それも派手に。お楽しみはじっくり時間をかけながら。

そう思いながら、ホテルのベッドに彼女を横たえると、俺は真っ先にストッキングを破き、ブラウスのボタンを引きちぎり、ブラを押し下げて大きな胸を強調させ、寝入った幼い綺麗な顔に熱く勃起したものを押し当てながら、「今日からきみは性奴隷になるんだよ」と言って口のなかで往復させる。

そして、彼女の唾液で濡れたものを、破いたストッキング越しにショーツをズラして、突き上げるように挿入した。小さくうめくような吐息が、彼女の唇から漏れる。虐めがいのありそうないい女だと思いながら、激しく腰を動かすと、彼女の大きな乳房が揺れた。

スマホを取り出し、ハメ撮りするようにその様子を撮り、あらかじめ用意してあった三脚に固定する。最後に、もう一度激しく腰を往復させて中に出し、精液と愛液でドロドロになったものを、彼女の口で綺麗にさせた。

レンズは、破かれたストッキング、精液をあふれさせた陰部、引きちぎられたブラウスの大きな胸、濡れた怒張をくわえさせられた綺麗な顔と唇を、高解像度で捉えていた。

(真奈美さん、よろしくお願いします。飾りすぎない素敵な文章に、どきどきしてます。このあと脅迫シーンを続けてみますので、少し待っていてください)
3
2026/09/02 16:58:46    (sbOGE0nM)
「いろいろお世話になります。よろしくお願いします」
お酒の席で気も緩んできたせいか、次第に酔ってきてしまいます。
そして…

「んんん…」
だいぶ酔ってしまい、社長に寄りかかりそうになっています。

すでに社長は二人に合図してタクシーを手配しています。

(よろしくお願いします。こんな感じでよろしければぜひ…)
2
投稿者:社長 ◆VO6Nrm/o9k
2026/09/02 16:26:52    (3XZ5tsDU)
いつも懇意にしている、小綺麗な居酒屋の個室。俺はトイレに立ちながら、隣に座らせた彼女を振り返る。彼女の向かいには、上島くんと田所くんがいる。

話に聞いていたとおりだと、俺は固唾を飲みながら、タイトスカートに包まれた尻のラインから、清楚な黒髪の落ちる背中越しに、ブラウスを柔らかに押し上げる胸を見つめた。

(続く)

取り急ぎ、このような雰囲気でいかがでしょう? 大丈夫でしたら続けてみます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い