ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

若者達とのセックスに感動しました

投稿者:桜井まさえ
削除依頼
2026/09/02 04:27:56 (Ly2xBG0X)
桜井まさえ45歳です。
初体験は同級生としましたが、今では職業柄体を求められることが多く
ほぼお年を召した方です。手淫、口淫、オーラルセックスと求められる毎にして参りました。
ご高齢の方が多く、もう体があまり動かせないと言う事でオーラルセックスがメインです。
キスやベロキス、シックスナインです。
先日、久しぶりに20代の方とお会いになりました。私は嬉しくなりました。下心があったのでしょうか、さぞかしイイものを持っているのだろう、と思いました。
「もしご加入いただければ、私の体ご提供できますが・・・」
年齢は25歳、逞しい体、陰茎を拝見した時は少し恥ずかしさがありました。裸のあなたは後ろから優しく抱きしめてくれました。
若干の照れもありました。あなたとチュ~~をしてそのうちベロも絡めるようになり、いっぱい優しくしてくれました。
シックスナインの態勢の入り、上から見るあなたの陰茎に感動しました。若者ならではのこの長さ太さカリ首の張り、浮き出た血管に脈打ちにダランとした玉袋が素晴らしい。
これが私の憧れていた男性自身。あなたも私の陰部を観察しているようです。
私もあなた自身を観察しながら手淫を始めました。あなたも私の陰唇を引っ張ったり舐めたり。
陰茎をシュッシュしていると透明な御汁が出てきてます。あなたは私の腰を両手でぐぃっと引き寄せジュルジュルと。
と同時に私も口淫に移り時折舌先で尿道口をチロチロ、男性のツボは心得てますのであなたは溜まらないはず。
案の定、あなたは腰をフリフリ暴れだしました。私は口の中で舌をモゴモゴさせて唾液を作り出し、溜まった唾をペッと叩きつけるように吐き出しました。
あなたは見る見る勃起、それを見て私は最初の感動、顔中汗をかくほどでした。
私はここで自分自身に陰茎が欲しくなりました。あなたの方に顔を向け跨って、陰茎を握り自分自身にあてがった。
「大丈夫ですかまさえさん、手伝いますよ」と優しい掛け声、貴女の陰茎が私の陰門に入ります。
ス~~~と腰を落として陰茎の先が私の奥に当たってるのを感じ二度目の感動を覚えました。
私はしばらくはこのまま気丈に背中を立てて上下運動。しかしそれも耐えられなくなりました。
「ハァハァ」と吐息をせざるを得なくなり、次第に前かがみになって両手を床につけ、あなたに覆いかぶさるようになりました。
私は二度も三度も興奮、終いには「オオん」と大きくのけ反ってしまいました。
でもこのままで終わらないのが男の性、このあとあなたは豹変

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い