ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

大好きだから

投稿者:今は名無し ◆ZEwRIbPyc.
削除依頼
2026/08/29 00:14:19 (2lmDX6DT)
大好きだからこそ、羞恥に震える姿を見たい。
貴女はそんな欲望をもつ男を好きになってしまいます。
そして、大好きだからこそ、恥ずかしいことを受け入れる貴女。

貴女の年齢が30代前半までということ以外は
どんな状況や名前を好むのかを含めて、積極的な意味でお任せしたいです。
どうか私にも名前をつけてください。

それ以外に具体的な希望は何もないのですが
実際の貴女が想像するだけで濡れてしまうような状態
(実際に濡れなくとも、男性にとっての勃起に相当する感覚)
になることのみを願っています。

恥ずかしいことと、嫌なことはまったく違うと思ってます。
ですので、貴女が伸び伸びとイメージに浸れるような
やりとりの形式や恥ずかしいことを最初に教えてください。

実際のセックスもゆっくり時間をかけた前戯が好きです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者: ◆v7TIThJRwc
2026/08/29 09:53:49    (9hi10peP)
おはようございます。たまたまスレを見に来て返信をいただいていたので、思わず書き込んでしまいました。
最後に1日数レスのやり取りで留められたらとありましたのに、自分を御することができない私をお許しください。

プロフィール等々拝見いたしました。文章を書き慣れていらっしゃる印象があったのはそのためですね。合点がいきました。
私のプロフィールは恥ずかしいので…進める中でお話をすることがありましたらお伝えさせてください。
ただ、リアルには出せない、自らの中に閉じ込めているものがあるのは事実です。
(ちなみに、今は名無し様の年代の方でmbtiをご存知であることにやや驚きました。今は名無し様よりも若い職場の上司はいずれも知らなかったので。)

また、設定につきましても問題なかったようで安心いたしました。可能なら①の設定で、今は名無し様が仰るように、細かなことは都度お話しつつ進められると嬉しく思います。
今は名無し様の書いてくださった容姿等は今回の設定に入れられたらと思っていますが、進めにくいようであれば変更していただければと思います。

私の設定について、以下のような女性はいかがでしょうか?
叩き台として一旦記載させてください。
(プレイのための設定ですので、私のプロフィールとは懸け離れています。)

【キャラクター設定】
原田 紗絵(25)
背は164cmとやや高めですらりとした体躯をしているが、一方で胸は大きくGカップ程。茶髪のロングヘアーはいつも下ろして過ごすことが多い。メイクは普段から眉と肌を整え、目元に軽く色を乗せる程度。

とある企業に勤めるOLで3年目。
現在は付き合っている彼はおらず、上司である貴方に片想い中。一回り(もしくはそれ以上)年の離れた落ち着いた雰囲気と、仕事中の頼りがいがあり包容力のある振る舞いや実力に惹かれたのだと思う。

紗絵自身は、友達は多くこれまで交際してきた元彼も数名おり、職場でも評価や人間関係は良好。一般的には不自由ない生活を送っているように思われることが多い。
しかし紗絵は人には言えない「エッチなことをされて虐められたい」という願望を昔から抱えている。元彼にもその願望を言うことはできず、飲みの場等でその話題になっても上手く乗れないため「セックスはあまり好きではない」「それらの話題も苦手」のイメージを持たれており、より一層話せなくなり今に至る。

本音を言えば、貴方を好きになったのは「この大きな手に抱かれたい」「この人はどんなエッチをするんだろう」と、飲み会で薄ぼんやりとした意識の中、声をかけられたり体を支えられて歩いたりと介抱されたことをきっかけに気になりだしたのだった。
それ以降、普段の仕事の中でもふとした時に意識してしまい、夜には一人暮らしのアパートで、その手で抱かれることを想像して自分を慰めてしまうことも。
8
2026/08/29 09:16:42    (2lmDX6DT)
おはようございます。
どきどきして、結局あまり眠れませんでした。。。

そして、お返事とご希望を拝読しながら、あぁ相性ってやはりあるんだと感慨に耽ってます。お読みしながら話したいことが山のように出てきてしまって、とりとめのない内容になってしまいますが、いくつかに区切って。

実は、同人活動でささやかにアダルト作品を作ってまして、①男性上司と女性部下、②友人の父親と娘の友人という関係は、両者にグラデーションをかけるように、私の代表作となっています。

有名作家ではないのですが、年間の売り上げが100万円程度になったこともあるので、無名作家としては小さく成功したほうだと思います。ですので、どちらでも喜んで演じさせてもらいます。

実際の私のプロフィールを問題ない程度に記しておくと、年齢は50代前半(設定内でホッとしてます)で、フリーランスの仕事をしてます。容姿は、Mr.Childrenの桜井さんに似ているという人がいたり、俳優の竹野内豊さんに似ている人がいたりなど、そんな感じです。ですので、いわゆるイケオジの部類かと思います(たぶんですけど)。

設定が会社になっても、親しくさせてもらっている取引先の女性社員と打ち合わせする際に、この案件の場合は、社内の誰それにネゴっておいたほうが良いと思いますなど言ってるくらいなので、問題ないと思います。

といって、♀さまの(早く名前で呼びたくてなりません)プロフィールを求めているわけではないので、どうかお気になさらずに(とても知りたいですけどサイトの性質上)。

言葉のニュアンスで、なんとなくイメージできますから。

性格は「MBTI診断」のなかの「INFJ」になるかと思います。「自称」INFJの方が数多くいるので、真偽のほどは分かりませんが、偽のなかにも真が含まれることもあるという程度に、ご参考になれば嬉しいです。

ですので、向き合っている方の、最も美しい部分を見つける(までもなく、瞬間的に入ってくるところがあります)ことが、とても好きです。様々なものが打ち寄せる海岸でキラキラと光るものを手にとって、ほら、あなたによく似てるよと手渡す感覚に近いです。

そのように、基本的に褒めたい人ですので、どうか緊張なさらないでください。おはよう今日も綺麗だよ、という感覚も入ってたりします。

例示した文章(文体・形式)について、気に入っていただけたようでホッとしました。

読書される方でしたら伝わると思うのですが、日本の女性作家のなかでは、江國香織さんがいちばん好きで、辻仁成さんとの共著になる『冷静と情熱のあいだ』を熱読したことがあります。

恋愛関係にある男女を、それぞれが交互に連載していくというスタイルで、今でも胸が疼くように大好きです(辻仁成さんのパートには注文をつけたいのですが、江國香織さんはいつもどおり素晴らしくて)。

最近では、谷崎潤一郎の『細雪』と紫式部の『源氏物語』を再読して、若い頃には分からなかった素晴らしさをしみじみと味わったところです。もしも、あなたさまが実際に私の恋人だったら、ベッドで抱いたあとに、娘に読み聞かせするように朗読したくてなりません。

さまざまに描かれる女たちのうち誰が好き? 俺には分からないんだけどこのひとってなぜこうなの?などと尋ねたり、教えてもらったりしながら。

そんな感じの人間ですので、たとえば姉妹のいない男性に傾向として見受けられがちな、女性に対する理想(幻想)や裏返しとしてのステレオタイプ的な欲求は、ずいぶん薄いと思いますし、もしかすると女性たち自身よりも、深く女性性を見つめているところがあるかもしれないです。

通りがいいようにと思って書いた「大好きだから」は、耐えるだけじゃなく、そこには打算があるという箇所で膝を打ったのは、こうした事情によります。

ある状況におかれたときに、自分がどう思うかよりも(それはそれで、お伝えしたうえで)、どんなふうにお感じになるのか、そのことを見つめたくてなりません。身を委ねるように、私にしか見られない自己開示をしてもらえることを、何より望んでます。

女は愛されるために、男は愛するために生まれてくるという、揺るぎない確信があります。

私からの希望は、上記のなかに織り込まれてると思いますし、つまり、されたいようにしてもらえれば、そのまま私の希望になりそうですので、細かい希望については(たとえば局部を剃りたい、軽い落書きをしたい、普段は「あそこ」などの表現にしておいて、ここぞというところで「おまんこ」と言わせたい、①の設定であれば商談の席でタイトミニ(下着なし)を履かせて、取引先の中年男性の前に座らせたい、②の設定であれば高校の制服で露出させたいなど)、お話を展開させながらその都度でいかがでしょうか。

また、書きたくても1日に1〜2往復程度にとどめることや、返信がない(時間がとれない)ときでも、お互いに好意があることを信じることを、私のほうからの希望とさせてください。書き損じたと思っても、好意に支えられた読解があるということも。

と、本当に山のように書いてしまいましたが、すべてにお返ししようとなさらず、うん、うんと読んで(聞いて)くださるだろう様子が、目に浮かびますので。今日はこの1つだけにして、いろいろ想像に浸ります。

どうぞ良い1日を。

7
2026/08/29 02:35:46    (9hi10peP)
最後のレスを拝見する前に投稿してしまいました。

スレにはお任せとありますが、私も 今は名無し様の生活の彩りにできればと思っていますので、可能な範囲でご希望聞かせてくださいね。
勿論、私からのお願いもさせていただきますので。

私もこれで休みます。
おやすみなさい。
6
2026/08/29 02:33:11    (9hi10peP)
お返事ありがとうございます。
お相手いただけるとのこと、とても嬉しいです。
過大とも言える評価をいただいてしまい、少し緊張してしまいました。

やりとりの形式について詳細をご教示いただきありがとうございます。
素敵な文章だなあと思いながら、読ませていただきました。何も違和感は感じませんでしたし、寧ろイメージがしやすく期待を強くしてしまいました。この形式でぜひお願いしたいです。

ただ、私自身が上手く出来るのだろうかと不安にはなりますが、なるべく、今は名無し様の形で書きたいとは思います。
(無理をしているわけではなく、好みだからです。)

イメの中で割と大事だと思っている2人の関係についてですが、一度私の好みを2つ書いてもよろしいですか?

余裕のある年上男性に抱かれたい願望があり、嗜好が偏っているので対応が難しい場合は教えていただけると有り難く思います。30代後半〜50代前半程の男性と20代女性を前提に想望しています。

①男性上司と女性部下、職場での関係値はそれなりにあり発展するパターン。職場プライベート問わず出来るところに魅力を感じます。例で書いてくださった図書館でも一般企業でも。

②友人の父親と娘の友人、①より昔から関係値があり少女から大人の女性となった私を更に大人にしてほしいです。

夜遅い中ですので、何卒ご無理なさらずお願いいたします。
5
2026/08/29 02:21:08    (2lmDX6DT)
夜遅くにありがとうございました。
どきどきしながら眠ります。

日々の生活に少し彩りができるようなスレになったら嬉しく思います。
4
2026/08/29 02:07:13    (2lmDX6DT)
♀ ◆v7TIThJRwcさま

下に例示してみます。

司書資格を取得するために、先週からこの図書館で研修している彼女を見た瞬間、不思議な力で結ばれているように思えてならなかった。いま彼女は俺の願望を受け入れ、タイトミニに下着をつけない姿で、図書の整理にあたっている。

前からはエプロンをつけているため、すぐには分からない。しかし、かがみ込んだ姿を後ろから見たときには。あの、すみませんと来館者の中年男性が彼女に声をかける。はい、と答える彼女の声はかすかに震えている。

など、一人称で、独白(感情)、出来事、会話などを織り込んだものを交換していくのが好きです。とはいえ、これが一般的なのかどうか、不慣れなのでよく分かってないところがあります。

いかがでしょうか?
3
2026/08/29 01:48:06    (2lmDX6DT)
♀ ◆v7TIThJRwcさま
レスをありがとうございます。

自らの抱えてきた表に出せない願望に重なるから。

なんて素敵なんだろう…と惚れ惚れとしながら
恥ずかしさに関する箇所も
膝を打つような思いで読ませていただきました。

こんなふうに申し上げるとかえって不遜かもしれませんが
とても聡明な方のように感じます。
私自身は、もしかすると俺はとてつもない馬鹿なのかもしれないと
ときどき青ざめる程度の知性はあるつもりです(あったらいいな)。

こちらこそ、ぜひよろしくお願いいたします。

やりとりの形式というのは…
抽象的なのではちょっと伝えにくいので
私の好きな感じを追って例示してみますので
少し待っててください。

重ねて感謝します。
2
2026/08/29 01:06:09    (9hi10peP)
こんばんは。
あまり見慣れない形式のスレに心惹かれてしまいました。
いえ、形というよりは私自身がリアルではこういった願望を口にできない性格であることが理由かもしれません。

好きだから貴方の為に羞恥に耐える…という側面もあるとは思うのですが、同時に自らの抱えてきた表に出せない願望に重なる為羞恥に耐えられる…という打算的?な女はお好みでしょうか。

恥ずかしいと感じるのは、自らのM性のようなものが顕になる瞬間、一般的に愛し合う男女のセックスではないことをされているはずなのに感じてしまうことです。それごと愛して下さると嬉しいのですが。
(やや強引、恥ずかしい着衣、周囲にバレる・見られるかもしれない状況、撮影、緊縛など…ハード過ぎなければ何でも感じてしまうかもしれないです。)

やりとりの形式については、どういった意味か掴めませんでした。もし例などあれば教えてください。

もしよろしければお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い