ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

飲み会の帰りの電車で

投稿者:田中 志保 ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2026/08/25 16:06:40 (CeiDW/Es)
幼さの残る顔立ちに反して服の上からでも分かる巨乳とムッチリとしたお尻をしている女子大生の志保。
サークルの飲み会で酔っ払いながら電車に乗った私は電車の揺れでウトウトし始めた。ふと目を覚ますと空いている電車なのに真横に座っている貴方に太ももや胸を触られてた。怖くなって寝たフリを続けていると…。

黒のフレアミニスカートと白のVネックの胸元の空いたTシャツ。下着は白の上下。

寝たフリに気づいてても気づいてなくてもOK。
電車内でいっぱい触って、電車を降りたあとはホテルに連れ込んでくれてもその辺の公園やトイレに連れ込んでくれても…。

田中志保(19) 大学2年 処女。
無自覚淫乱。セミロングの黒髪。92.58.62のFカップ。

痛いこと、汚い事、乱暴な言葉、アナルはNG❌
写真や動画撮られたり、オナホとして扱われたりしたいな。

1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
39
投稿者:(無名) ◆7ekwL0V8mo
2026/08/27 23:02:37    (iE3u0PId)
「んっ…んぅっ…!」

ゆっくりと抜き差しされる度に個室内にイヤらしい水音が響き、音が外に聞こえないかという緊張に内壁を締め付けると肉棒の熱と硬さを感じ取ってしまい、割れ目はキュウキュウと嬉しそうに肉棒を締め付け。

「んぁぁっ!!ぁんっ!!」

腰を掴まれ最奥に突き入れられると口から手が離れて甘い声をあげてしまい。
背中を仰け反らせると後ろからでも分かるくらいに胸が揺れ。

(外にいる人にバレちゃ...っ)

トイレ内にいた人がいなくなっていることには気づかず、慌てたように口を覆い。
やめて欲しいという思いで相手に視線を向けるが、蕩けた瞳と紅潮した頬は快感を感じていることを相手に伝えてしまい。
38
投稿者:山本晃
2026/08/27 20:26:46    (xvC2dQV6)
山本晃は志保さんの膣壁をゆっくりと刺激しているが愛液が止めどなく溢れクチュクチュと音がしていた。
男達は話をしているので聞こえていないが志保さんはバレないか心配している割には顔は蕩けていた。
(いやらしい表情して蕩けているじゃないか。)
と山本晃は志保さんの腰を掴むと一番奥まで勢いよく突いた。
その瞬間トイレ内にパンという音と志保さんの喘ぎ声が響いた。
山本晃は男性達がトイレからいなくなっていたことに気づいており志保さんのマンコを突いたのであった。
37
投稿者:田中志保 ◆7ekwL0V8mo
2026/08/27 20:17:38    (bD7/eiTb)
「ひっ…んぅっ…んんっ…!んふ…ぅっ…!」

(ゆっくり擦られるの、気持ちい...。ち、違...そんな事...なぃ...っ)

壁に肘を付く形で両手で口を覆って必死に声を押し殺そうとし。肉棒をゆっくり引き抜かれると内壁は離すまいと言うように締め付け、逆に差し込まれると奥に誘うように肉棒に絡みつきながら蠢いてしまい。
太いカリ首で内壁を擦られると更に愛液を溢れさせてしまい、相手のゆっくりとした動きにグチュリとイヤらしい水音を立ててしまい。

(ば、バレちゃぅ...っ。早く、出てってぇ...)

「んぅっ…!」

こんな所を見られたら...と思うと表情は蕩けていき、キュッと内壁を締め付け、
36
2026/08/27 19:22:06    (xvC2dQV6)
個室に連れ込んだとき志保さんは数人の男性がトイレに来ていることに気づいていなかった。
そして山本晃に壁に手をつかされマンコにチンポを当てられると小声で抵抗して首を横に振るが山本晃に最奥までチンポを突き入れられて漏れそうになる声を両手で口を塞いで耐えた。
しかし山本晃のチンポを締め付けているマンコは愛液が溢れて山本晃がものすごくゆっくり動いても卑猥な音が出ていた。
(素晴らしい締め付けだな。しかも愛液の量も多くてミミズ千匹とタコ壺と言われる二種類の特性を持っているじゃないか。)
そして山本晃のチンポはカリが大きいのでものすごくゆっくり動いていても志保さんの膣壁を刺激していた。
【ミミズ千匹とタコ壺の二種類を持っている女性にしてみました。もし変えた方がよければ変更しますので遠慮なく言ってください。】
35
投稿者:田中 志保 ◆7ekwL0V8mo
2026/08/27 17:45:35    (o4EOSPAL)
「ち、違…っ、そんなこと、な…ぁっ、ぁぁっ!!ぁっ!ゃっ…ぁんっ!」

痛みよりも快感を感じてしまっていたことを見透かされた事に羞恥心を煽られ顔を赤く染めながら首を振り。
突き上げられるとグチュグチュという音と甘い声がトイレ内に響き。

「ひぁっ…!ぁ…ぇっ…」

肉棒を引き抜かれると口からは物惜しげな声が漏れてしまい、個室に連れ込まれると同時に数人の男性がトイレに入ってきた声に気付き、ビクッと身体を固くし。

「ぇ…ゃ…だ、ダメ…ひっ…んんぅぅ......っ!!」

壁に手を付かされ腰を突き出すような体勢を取らされたかと思うと割れ目に押し当てられたモノに怯えたように首を振りながら小声で制止しようとするが、一気に最奥まで突き入れられると片手で口を覆って声を殺しながらもグチュッというイヤらしい音と共に肉棒をキツく締め付けてしまい。
34
2026/08/27 08:21:41    (xvC2dQV6)
最奥まで突き入れると志保さんは仰け反り快楽の表情を浮かべていた。
「あれだけイカせたから痛みは少なかったか?処女なのにチンポ入れられて快楽の目をしているとはなかなかいやらしいな。抜いてと言っているが志保ちゃんのマンコは俺のチンポを離したくないのかものすごく締め付けているぜ。」
と言ってピストンを始めるとトイレないには卑猥な音が響いていた。
山本晃は志保さんを突いていると数人の男性の話声が近づいてきた。
そのため山本晃は志保さんを個室に入れた。そして数人の男性達はトイレ内に入ってきた。
山本晃は志保さんに壁に手を付かせるとお尻を突き出させた。そして山本晃は志保さんの腰を持ちマンコにチンポを挿入した。
33
2026/08/27 07:14:11    (MNkV4hGG)
「きゃっ…ぁっ、ゃっ…」

立ち上がらされ片足を持ち上げられるとヌルヌルになった割れ目が露になり、恥ずかしげに首を左右に振りながらも倒れないようにと相手の服を掴み。

(これ…え、嘘…でしょ…だ、だめ…っ)

「ゃ…やめ…っ、お願…ゃ…ぁぁぁぁぁっ…!」

割れ目に押し当てられた熱にビクッと身体を震わせるといやいやと首を振るが、愛液で濡れている割れ目はじわじわと埋め込まれる肉棒を受け入れ、内壁はキュウキュウと締め付けてしまい。
胎内でプチッという小さな音が聞こえたかと思うと同時に最奥まで相手のモノが突き入れられると背中を大きく仰け反らせ。

「ぃ、いゃ…っ、ぬ、抜い、てぇ…っ!」

懇願するようにいうも内壁は相手のモノを離すまいというように絡みつき、表情は快感と羞恥心の入り交じった表情を浮かべ。
32
2026/08/26 22:25:56    (rQhmtieE)
快楽の目をして舐めている志保さんを撮影していた山本晃。助けを求めるような表情に変わったので
(仕方ないか。フェラは後々教えていくしかないな。)
と志保さんを立たせると片足を持ち上げてチンポをマンコに当てるとゆっくりとマンコにチンポを挿入していく。
(処女だけあってものすごい締め付けだな。)
とマンコを進んでいくとチンポが何かに引っ掛かった。
(おっ。これが処女膜か?志保ちゃんの初めていただくか。)
と少しチンポに力を入れてゆっくりと進めた。
「志保ちゃんの初めていただくよ。」
と言って処女膜を破りマンコの一番奥までチンポを挿入した。
「彼氏にあげるつもりだった処女膜こんなおじさんがいただいてごめんよ。」
と言った。
31
2026/08/26 22:13:08    (iRZ.gCxj)
「ぁ…ぁぅ…っ」

床に滑り落ちてしゃがみこむと荒い息を吐き出しながら顔をあげると瞳はトロンと快楽の色が浮かび。

「ひっ…」

(嘘...こんな、大きいの...見た事な...)

「んぐっ…んぅっ…!」

言われるまま相手のモノに舌を這わせてから、オズオズと肉棒を咥えるが上手く舌を使えず助けを求めるように相手に視線を向け。
30
2026/08/26 21:42:40    (rQhmtieE)
志保さんは山本晃の乳首とマンコの責めで仰け反り身体を振るわせて膝から崩れ落ちた。
(派手にイったな。処女だと言っていたがかなり感度がいいじゃないか。)
山本晃は志保さんの目の前にチンポを出した。そのチンポは子供の頃父親と一緒にお風呂に入ったときに見たことのあるチンポよりかなり大きく感じた。
そして山本晃は志保さんに舐めるように指示した。しかし経験のない志保さんはチンポを巧く舐めることが出来なかった。
(初めてだし仕方ないか。)
と諦めていた。
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕