ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

飲み会の帰りの電車で

投稿者:田中 志保 ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2026/08/25 16:06:40 (CeiDW/Es)
幼さの残る顔立ちに反して服の上からでも分かる巨乳とムッチリとしたお尻をしている女子大生の志保。
サークルの飲み会で酔っ払いながら電車に乗った私は電車の揺れでウトウトし始めた。ふと目を覚ますと空いている電車なのに真横に座っている貴方に太ももや胸を触られてた。怖くなって寝たフリを続けていると…。

黒のフレアミニスカートと白のVネックの胸元の空いたTシャツ。下着は白の上下。

寝たフリに気づいてても気づいてなくてもOK。
電車内でいっぱい触って、電車を降りたあとはホテルに連れ込んでくれてもその辺の公園やトイレに連れ込んでくれても…。

田中志保(19) 大学2年 処女。
無自覚淫乱。セミロングの黒髪。92.58.62のFカップ。

痛いこと、汚い事、乱暴な言葉、アナルはNG❌
写真や動画撮られたり、オナホとして扱われたりしたいな。

1 2 3 4 5 6 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
69
投稿者:田中 志保 ◆7ekwL0V8mo
2026/08/30 17:06:48    (MEgsZ9tU)
「ぁんっ!た、足りな…れすぅ…ひゃぅっ…!ぁんっ!」

お尻を叩かれるとビクッと背中を仰け反らせて軽い絶頂を迎えてしまい。ヒクヒクと収縮する割れ目と揺れる胸をカメラに晒し、蕩けた表情で腰を揺らして相手に視線を向け。

「お尻叩かれて、ィッちゃいまし、たぁ…さ、っきまでぇ…処女だったのに…んぅっ、オチンポ、欲しがっちゃ…ぅ、淫乱…ぁっ、志保、のオマンコぉ…性欲処理…に、使ってほし、れすぅ…」
68
投稿者:山本晃
2026/08/30 16:30:56    (2.w6nsv2)
クンニでは物足りないらしくチンポを要求してきた志保さん。
「二時間程前まで処女だったのにな。今ではクンニや手マンでは物足りないか?志保。」
と言ってお尻を叩いた。パチンと響いた音に叩かれ感じてしまい仰け反り軽くイってしまった志保さん。
「なんだ?叩かれてイったのか?」
とお尻を撫でながら聞いた。
67
2026/08/30 16:22:12    (MEgsZ9tU)
四つん這いにさせられお尻を割開かれるとヒクヒクと収縮しながら愛液を溢れさせるピンク色の割れ目が露わになり。

「んぁっ…ぉ…おち、んぽ…舐めて…ぇ…んんっ…気持ち、良くなっちゃっ、ましたぁ…きゃぅっ!ぁッ!ぁんっ!」

ヌルリとした舌で割れ目を舐められビクンと背中を仰け反らせ、愛液を吸われたり舐め取られたりする度にビクビクと身体を跳ねさせ、愛液を更に溢れさせ。

「ひぅっ!ぁっ…ぁぁぁぁんっ!」

舐められているうちに軽い絶頂を迎えてしまうが、先程のような強い絶頂ではなかったからか物足りなさげに腰を揺らし。

「オチンポ、舐めるだけで…感じちゃっ、てる…志保の、淫乱まんこ…ぉ、おっきぃオチンポで犯してくらさぃぃ…っ」
66
2026/08/30 15:57:23    (2.w6nsv2)
志保さんが口に出された精液を飲み干したことをカメラに見せていると割れ目がヒクヒクとしただけで部屋にいやらしい水音が響き山本晃は志保さんを四つん這いにさせてお尻を突き出させるとマンコから太ももに何本もの愛液の流れた後がついていた。
「マンコを触れていないのにこんなに濡らしているのか?舐めていただけだったはずだがな。」
と言って志保さんのお尻を掴み左右に開いてアナルとマンコをさらに開くとマンコに舌を近づけジュルジュル、チュッパチュッパと愛液を吸い上げたり舐めていた。
「いやらしい味だな。ものすごく濃くエッチな味だ。」
とマンコをクンニしていた。
65
2026/08/30 15:45:56    (MEgsZ9tU)
「んんっ…んぅ…っ…んぐぅっ…!!」

ちゅぱちゅぱと音を立てながら頭を動かしていたが、頭を押さえられ喉奥まで肉棒を突き入れられ、驚きと息苦しさに目を見開き。

「ぅぇ…けほけほっ…」

頭を離されズルリと肉棒を引き抜かれると生理的な涙を浮かべながら咳き込み。咳が落ち着いたところで再び舌を出して肉棒を舐め始め。

「んんっ…んぅ…っ…ぁ…んぐぅっ!!」

舌で肉棒を舐めながら上目遣いで相手を見上げてから、相手のモノを咥えて舌を絡めてぴちゃぴちゃと舐めていき。
口内で肉棒が大きくなり、口内に精液を大量に出されると慌てて相手のモノから手を離して口内に入り切らず零れ落ちそうな精液を掌で受け止め。
相手のモノから慎重に口を離すと、カメラに向かって口を開けて口内に溜まる精液を見せつけてから口を閉じると粘り気のある青臭い液体を何回に分けて飲み込み。

「んぐっ…んっ…んぅっ…は…っ」

口内の精液を飲み終えると再び口を開いて何も残っていないことを見せてから掌に残った精液を見せつけるように舌で舐め取っていき。

「ぁ…く、口マンコ、にもせーぇき、飲ませて、貰いましたぁ…」

涙を浮かべたままウットリとした表情で言葉を紡ぎ、肉棒の先端に残る精液を舐め取っていると触れられていない割れ目が収縮してクチュリと音を立ててしまい。
64
2026/08/30 14:54:19    (2.w6nsv2)
志保さんは指示されたとおりにチンポを舐めたりフェラしていた。
「その調子だ。ゆっくりと前後に動かしても気持ちいいが男の中にはこんなことをする奴がいるからな。」
と言って志保さんの頭を掴むとチンポを喉奥まで押し込み数秒間止めて離した。
口からチンポが出てくると志保さんの涎で糸を引き志保さんは苦しさで咽せていた。
そしてまた舐めさせると
「志保ちゃん。相手を上目遣いで見ながら舐めてあげると男は興奮するぞ。」
と言って志保さんに上目遣いをさせて舐めさせた。
(たまらないな。めちゃくちゃ可愛いじゃないか。こんなに蕩けた表情で上目遣いで舐められたら。)
と志保さんの口の中でチンポが大きくなり
「男の精液の味も勉強しないとな。」
と言って口の中に精液を出した。ねっとりと粘り気が強く味も濃厚で大量の精液であった。
63
2026/08/30 13:36:46    (MEgsZ9tU)
「ぁ…熱、くて…おっき…ぃ…んっ…んぅ…っ」

お風呂上がりで全身を火照らせながら相手に連れられてベッドに戻ると言われるまま相手のモノに指を絡めてゆっくりと扱きあげ、上体を倒すと舌先で相手のモノの先端をペロペロと舐め。舌を出すと根本の方をネットリを舐めてから、口を大きく開けて肉棒を咥えて舌を絡め。入り切らない部分には指を絡めて頭をゆっくりと前後させ。

「んぐっ…んぅっ…んぁっ…!ぁんぅっ…!」

唾液をまとわりつかせるようにピチャピチャと音を立てながら舌と頭を動かすと、洗われたはずの割れ目からは再び愛液が溢れ出してヒクヒクと割れ目を収縮させ。
62
2026/08/30 13:08:39    (wEAjaWPT)
身体を触る度にピクピクと感じ喘ぎ声も漏らすようになった志保さん。
(処女だったとは思えないくらいに感度がいいな。)
と湯船で身体を温めてから再びベッドへ行くとベッドの上に座らせて山本晃は志保さんの目の前にチンポを出した。
そして片手で握らせるとチンポをしごかせながら舌で先を舐めるように言った。
「そうだ。チンポの先は優しく舐めるんだ。そして幹の部分は舌全体で丁寧に舐めろ。」
と指導していた。
そして志保さんに口を開くように言うとチンポを口の中に入れ
「前後に激しく舌をチンポに絡めながら動きなさい。」
と志保さんにフェラの訓練をしている。
61
2026/08/30 10:32:04    (hNRb3leY)
「あ…ぁぅ…」

何度もイカされた身体をビクビクと跳ねさせ、荒い息を吐き出す度に胸がプルプルと揺れ。
息が落ち着いた頃に立ち上がらされると溢れ出そうになる精液にキュンと割れ目を締めてしまい。零さないように小さい足取りで相手の後をついて行き。

「んぅっ…!ぁっ、ぁんっ…は、はぃ…わか、りましたぁ…」

体を洗われ湯船に浸かると身体から力が抜けかけるが、胸を揉まれるとピクンと体を振るわせて相手の言葉にコクコクと頷き。
60
2026/08/30 02:51:23    (2.w6nsv2)
ようやく山本晃が一度目の射精をした。しかし志保さんは出会ってから一度目の射精までに何度もイカされていて最早オナホ扱いであった。
しばらく休んだ後山本晃は志保さんを風呂場に連れて行きシャワーで身体を洗った後二人で湯船に浸かると志保さんに
「今日からここで暮らしな。部屋はあるし出掛けるのも自由だ。友達とか彼氏を部屋に呼ぶときのために今のアパートは契約しておけばいい。」
と言って志保さんの胸を揉んだりしている。
1 2 3 4 5 6 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕