ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

カルト信者に

投稿者:田所はるか ◆I71Abl2EFs
削除依頼
2026/08/23 20:52:33 (GWtctOBh)
父親が重病になってしまい、わらにもすがる思いで新興宗教に入信してしまった母。
騙されて、教祖となのる男性に心身共に捧げてしまい、帰ってきません。

その教祖様は、次に狙ってきたのは一人娘の私。母親を騙し、教祖様の前に私を差し出してしまいました。
私は母を心配して、教祖様のところへやってきます。

(JK2 むっちり体型。処女。ブレザーの制服で来ています。修行と称して恥ずかしい行為や薬の投与など、いろんなことをしてほしいです)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:あおい ◆8yGCdM5d9k
2026/08/23 22:35:11    (sGzwmbAP)
「おや、意識はまだ落ちてるのに身体は素直ですね。少し喘ぎ声のようなものが出てていいですね」

そして下着姿はリボンのついた年相応の可愛らしい物だった。

「可愛らしい下着ですね、このまま写真を撮るのもいいですが、折角なので片手で目元を隠すように腕を少し動かして、その写真と自分で胸を揉んでるような写真を撮りましょうかね」

そうしてまずは下着姿の2枚の写真を撮った。
ギャップのある2枚の写真は中々良いなと私は思った。

だが私は胸を揉んでるだけでは飽き足らずせっかくなので、さっきはキスをしたが今度は少ししゃぶらせてみようかと思い、私はズボンを脱ぎ捨て、口元に近づけたのだった。
勿論、動画を撮りながら。

さて、どんな反応をしてくれるだろうか、楽しみだ。

(下着姿ははるかさんの設定で大丈夫ですよ!)
7
2026/08/23 22:10:15    (GWtctOBh)
「う、ううう…」
まるでなにかにうなされているかのような反応をするはるか。
教祖はその反応を確認し、ブレザーを脱がすと、ブラウスのボタンをひとつ、またひとつはずします。
インナーの白いキャミソールを捲ると、少し日焼けした肌と対照的に、競泳水着の白く焼けなかった部分が。
ブラは白無地でリボンのついたフルカップの地味なブラです。

(下着とかこっちで設定してはだめですか?黒のレースのほうがいい?)
6
2026/08/23 22:00:26    (sGzwmbAP)
「やはり、制服の上からでも揉みごたえのある胸だな。こういうところも母親譲りなんだろうな」
せっかくだから、この胸を揉まれてる様を動画にも撮っておくか。
そしてカメラを用意して動画をスタートした。
キスしてから、胸を好きなだけ揉んだ。

この胸だけじゃなく、この娘自身を屈服させれたらどんなに楽しいか今から楽しみだ。
そう思いながら、ブレザーのボタンを一つずつ外していくと、外見の見た目とは裏腹に黒い下着に白のレースな感じで、このギャップが余計にそそられた。

意識はまだ落ちたままだろうから、まだまだ楽しめるなと思いながら次は何をしようか思案した。

(なるほど、ちょっと焦り過ぎて短文になってしまいましたね。教えて下さってありがとうございます。)
5
2026/08/23 21:45:08    (GWtctOBh)
(うーんと…その撮影してるところをしてほしかった…かな?)

「うう…んんん…」
畳に伏してしまった私を教祖は起きてるかどうか確認します。
そして意識がおちているところを確認すると、制服の上から胸を揉んでいきます。
4
2026/08/23 21:35:28    (sGzwmbAP)
「さて、倒れたこの娘の身分証明書や色んな姿を写真に撮って、その後に母親の現状を見せて、身代わりになるか確認するか、くっくっくっ、楽しみだな。身代わりにならなくて脅す材料は用意しておかないとな」

そうして身分証明書を一緒に写す形で、今の制服姿、下着姿、裸は勿論、身体に落書きをした姿の写メを撮った。

(こちらこそ、よろしくお願いします。もしNGなどあれば教えて頂けたら幸いです)
3
2026/08/23 21:12:52    (GWtctOBh)
「そ、それよりも、母はいるのですか?いるならば会わせてください!」
母親が戻ってこないことを心配しており、教祖であるあなたに声を掛けます。

しばらくすると、部屋中が甘いにおいに包まれていきます。

「な、なにこれ…」

媚薬と意識が朦朧とするお香をたき、私のことを乗っ取ろうと計画していた教祖。
私は畳敷きの部屋でバタリと倒れてしまいます。

(よろしくおねがいします。私もパソコンだから大丈夫ですよ!)
2
2026/08/23 21:07:54    (sGzwmbAP)
「やぁ、はるかさん初めまして。初めて会うのだから緊張してるだろうけれど、このお茶でも飲んで少しリラックスして下さい」

むろん、ただのお茶ではなく媚薬入りのお茶だった。

「ところでその格好から察するに学校から直接来たのだろうけれども、今日は金曜日なので、もしはるかさんの都合が良ければ宿泊で修行をしてみないかい?勿論強要はしないから、今日体験のような形で参加してみて、都合の良い時間に帰宅してもいい」

そうして彼女にどうするかを迫ったのだった。

45歳 見た目は標準体型より少し太り気味。
性癖は歪んでいるが、修行と称して様々なことを行わせています。

こちらのサイトはPCで見ているのでゆっくりやり取り出来れば幸いです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い