1
2026/08/23 06:19:26
(MYzLctQm)
高校の教師をしていて、もうすぐ修学旅行がある。この高校では前もって教師2人が修学旅行の下見に行っていろいろ確認したりする。
今回の修学旅行の下見にはクラスの副担任の私と同僚の女教師が行くことになっていた。運転が出来ない私は同僚の女教師に修学旅行の下見の運転をお願いしていた。
ところが同僚の女教師の親が入院することになってしまい、修学旅行の下見に行くことが出来なくなってしまう。
他の教師は急で都合がつかず、運転が出来て修学旅行の下見に行くことが出来るのが女子生徒や女教師に嫌われて避けられていた教頭先生だけだった。
時間も無いことから仕方なく、修学旅行の下見には私と教頭先生の2人で行くことになる。
ただ、私はミスをしていたことに気づいていない。最初は修学旅行の下見に同僚の女教師2人で行くことになっていたので、泊まるホテルは相部屋で予約していた。
急遽、教頭先生が行くことになって、修学旅行の下見で泊まるホテルは相部屋から別々の部屋に予約を変更する筈なのに、忙しくて予約の変更するのを忘れてしまい相部屋のまま予約済みだった。
教頭先生にも泊まるホテルを確認されて、私は別々の部屋に予約を変更済みと答えてしまう。
修学旅行の下見には学校が休みの土日に行くことにしていて、今回は月曜日が振替休日だったので2泊することになる。
車で教頭先生は家まで迎えに行くと言うが、私は住んでいるところを知られたくないから、待ち合わせ場所は高校にした。
複数人出来る方、NGは短文
竹内あおい26才
結婚して2年
まだ、子供はいない
水泳部のコーチを務めている
90(G)57.82.