ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

嵌められた魔法少女

投稿者:妖魔 ◆RhfWP.HlZ6
削除依頼
2026/08/21 23:32:46 (89KMJXnC)
近未来、人類は突如現れた妖魔達に襲われて甚大な被害を被っていた。
別次元に実態のある妖魔には、機関銃・戦車の砲弾・ミサイルといった人類の化学兵器は一切ダメージを与える事が出来ず、人類は苦境に立たされる。
そんな時、フェアリーに選ばれ魔力を与えられた魔法少女が世界各地に現れ始める。
妖魔に唯一ダメージを与える事が出来る存在として、魔法少女達は人類の救世主として期待され羨望の的となる。

ある日の夜、それまで普通の学生として過ごしていた貴女の部屋に、1匹の小さな妖精が現れる。

『貴女は魔法少女に選ばれました。
世界中の苦しんでいる人々の為、ボクと一緒に侵略者と戦いましょう。』

こうして貴女の、魔法少女としての新たな日々が始まる。

【妖魔との戦闘に敗北して、時には一般人も交えた妖魔達にトコトン凌辱され辱められるイメです。
NGや希望する展開や設定等を話し合ってから始めたいと思います。
元魔法少女で今は引退して人妻、などの設定も歓迎です。】

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い