ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

監督にみられて…

投稿者:紺野あゆみ ◆7jnfuCWbOE
削除依頼
2026/08/20 08:28:38 (9IkKGtPM)
硬式野球部のマネージャーです
同級生の選手と最近付き合いはじめました
でも部活内での恋愛は禁止。なのでキスどまりです。
ある日部室の裏でキスしてたのを監督が見つけてしまいます。
盗撮されてそれをネタにされて彼氏に内緒で好きなことされてしまいます

152-85-60-88
黒髪ポニテで半袖セーラー服に校則丈スカートです
日中はレス遅めまたはしづらい状況で置きになります
夜は比較的回せます
シチュエーション大事にしてくれる方だとうれしいなぁ

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2026/08/20 21:16:44    (Ta9Bp.am)
「えっ…あ、の…その…」
恋愛禁止なのを知っていて、つきあいはじめた二人。
しかしそのことがわかってしまって、どうしたらよいのか困惑しているあゆみ。

「そ、それ以上は、なにもしてません…」
私は、俯き、恥ずかしそうにしています。
6
投稿者:副島 武 ◆O.qBHzEvTQ
2026/08/20 21:03:25    (PlZVEepv)
部活内での恋愛は禁止…そのことをよく分かっているのか、スマホを見たあゆみの顔から血の気が引いていくのがハッキリと分かった。

「なぁ…紺野…部活内での恋愛は禁止ってお前も分かっているよな?何故禁止だと思う?それは強くなるためには雑念を捨てなければならないから…愛だの恋だのにうつつを抜かしている暇はないんだ…だが人を好きになるのは仕方ないことだ…今回だけは見逃してやろうかととも思っている…だが…キス以上の事までしているとなると話は別だ…お前たちは、どこまで進んでいる?正直に話せ…」

5
2026/08/20 16:08:49    (rKr.dFca)
こちらこそよろしくお願いします。
まだ始めたばかりなのでいろいろ確認しながらで大丈夫です。
私の希望も今のところありませんので、お互いにドキドキしながらできるといいかなと思ってます。
また夜にお会いしましょう。
4
投稿者:副島 ◆O.qBHzEvTQ
2026/08/20 13:33:18    (K7nw9/xs)
よろしくお願いします。

とりあえず始めてみましたが、監督像など希望があれば遠慮なくどうぞ…

私のほうも昼は殆どレスできないと思うので、また改めて夜にお返事差し上げます。

3
2026/08/20 13:03:48    (aVlPIJu3)
部員は解散し、私はノートを集めて監督室へ向かう。

コンコン
「失礼します。2年紺野です。ノート集めて来ました」
監督の入れと共に監督室へ。
タバコくさい…とはわかっていても、みんなはそれを言うことはできずにいます。

「ここに置いていきます。失礼しました。」
帰ろうとした時に、監督から呼び止められます。
なんのことだかわからない私。しかし監督のスマホを見せられて青ざめます。

「……っ!」
そこには水谷くんとのキスシーンが映っていました。
監督にバレてしまって困惑するあゆみ。

すると監督が近づいてきます。

(レス遅くてごめんなさい。できればよろしくお願いします)
2
投稿者:副島 武 ◆O.qBHzEvTQ
2026/08/20 09:51:47    (CoTZKkGu)
「よぉし!今日の練習は、これで終わりだ。1年生はグランドの整備、2年3年は、今日の練習ての反省やこれからの目標をいつものようにノートに書くように…紺野…あとでノートを集めて監督室まで持ってきてくれ…」

練習が終わり、いつものように部員たちに指示を出すと自らは監督室へと向かった。

「ふぅ~」

椅子に座りタバコに火をつける…学校内では禁煙となっていたが、練習の後の一服は格別だった。

(それにしても…水谷のヤツ…紺野と付き合っていたとは、まったくけしからん!この俺ですら彼女さえいないのに…)

スマホの画面には、紺野と水谷のキスシーンが映っている…まだ付き合い出したばかりなのか、軽く唇を触れ合うような軽いキスだが、40前になっても結婚どころか彼女さえいない副島にとって羨ましさを通り越し腹ただしく感じていた。

高校大学と野球ばかりで卒業後、教師として赴任したこの高校でコーチを務め、3年前から監督に就任…結構厳しい練習で県内でも5本の指に数えられる有力チームにはなったものの、女との出会い機会もないままだ。
野球は好きだが、さすがに欲求不満気味でもあった。
これまでマネジャーとして何人もの女生徒がいたが、今のマネジャーの紺野あゆみは、副島にとってどストライクであり、その女生徒の弱みを握つたことでこれまで野球一筋だった副島にドス黒い邪な感情が湧き上がっていた…

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い