ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

万引き女の穴奉仕

投稿者:店主 ◆uOvLrY0GJA
削除依頼
2026/08/18 10:26:54 (yY5k4C2r)

何処にであるアダルトショップ。閉店間際の深夜帯、閑散とした店内にいた唯一の客が商品の一つを手に取り手持ちのバッグに忍ばせ、そのままレジを通さずそそくさと外に出る。

『お客さん、困るねぇ』

その様子を監視カメラで伺っていた中年男の店主がすぐに追いかけて万引き女の細腕を掴むと、そのまま有無を言わさずバックヤードへ女を連行する。

現行犯で言い逃れ出来ない状況で警察への通報、職場への連絡を宣告された女客は真っ青な顔で土下座し、謝罪しながら許しを請うが店主は一向に聞き入れようとはしない。そこで口から漏れてしまった『なんでもしますから』の一言。

通報の取り下げを条件に店主の言いなりになった万引き女は、盗んだアダルトグッズを持ったまま証拠撮影、他にも何か盗んだ物はないかと身体検査をされそのまま次々と卑猥な行為を強要される。

最初にプロフィールと服装等の容姿を教えて下さい。

店主【松岡 英二】 アダルトショップを経営、40代後半、183cmの普通体型だがかなりの変質者で巨根。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
2026/08/18 15:06:54    (yY5k4C2r)
犯罪の許しを懇願しながら独身女は見知らぬ中年男にケツを突き出しているこの状況の中、おマンコから蜜を溢れさせパンティに染みを滲ませていた。

「そういや女は男より穴が多いんだよなぁ。実はバイブ以外にも隠し持ってたりしないだろうなぁ」

なぞるだけであった指先に力を込めて今度はマンコの肉ビラと土手肉を一緒くたにグニグニと捏ね回してやる。狭い密室でグチャグチャと女のマン汁の水音を鳴らしながら弄るとひろみは時折『ひぃっ!』と甲高い声をあげながらまるでもっと刺激を求める様に徐々に尻を突き出し、股間を中年男へ差し向けてくる。

「万引きしてまで性欲処理用にバイブが欲しかったんだろう?男のチンポに相当見放されてるのか?まだ何か隠してないか他の服の下も確認せんとわからんよなぁ」

店主が次に命令したのはひろみ自ら上半身の衣類をカメラの前で脱いでブラ一枚の姿になり、身体調査の懇願を宣言する事だった。
10
投稿者:ひろみ
2026/08/18 14:48:30    (E4D3Th7v)
オマンコを触られビクッとなり、シャッター音にも反応してしまい、最近誰からも触られてなかったのもあり身体が勝手に動いてしまう。
お店に来る前から少し濡れていて、今ので更に濡れ出し下着はヌルヌルしている。
9
2026/08/18 14:39:41    (yY5k4C2r)
『彼氏もいなくセックスする相手もいないのでこれでオナニーしようと…』

ひろみと名乗った独身女が顔面を真っ赤に染めて卑猥な単語を口にすると中年男の足元で、土下座の体勢になる。カメラモードのスマホを片手に店主は万引き女の周りをぐるりと一周した後、背後に座り込んだ。

女の肉厚なデカ尻を鷲掴み持ち上げ少し腰を浮かせて股間部が見えるまで持ち上げてやる。瞬間、女がビクンッと身体を動かす素振りを見せたが「動くな」と釘を刺す。尻を突き出した格好のひろみのデニムスカートを店主は空いた手で弄りズルリとずり上げパンティと共にまん丸い尻が露見した。

釘を刺した効果か女は今のところ抵抗する様子はない。店主はそのままひろみの割れ目へ触れる。下着越しではあるが独身女の土手肉と肉ビラを指先で時間をかけて開いてやった後、屈辱からなのか、はたまた羞恥心からなのか下半身をぷるぷる震わせているひろみにワザと気づかせる為、敢えてシャッター音とフラッシュを焚きながら下着丸出しの土下座姿を撮影した。

『もう二度盗んだりなんてしません』

ひろみの言葉に合わせてマン筋を男の指先がなぞっていく。視界の外から刺激を与えただけで途端にビクビクとデカ尻を震わせ独身女は過敏に反応する。勿論、下着丸出しの下半身は動画で撮影したままだ。
8
2026/08/18 14:27:22    (E4D3Th7v)
頭を下げながら丁度目の前にある貴方の股間に目がいき頬を叩かれているモノより大きそうで驚き、盗んだモノはどうでも良くなる。

「彼氏もいなくセックスする相手もいないのでコレでオナニーしようと思い盗んでしまい申し訳ありません…もう2度と盗んだりしません…」

と土下座し頭を下げ、上げると股間に目がいきさっきより膨らんでいるのが分かる。
7
2026/08/18 14:14:42    (yY5k4C2r)

「○○ひろみ、ねぇ…あんた、人様の商品を素知らぬ顔で盗んでおきながらごめんなさいで許される訳ないだろ、いい歳した大人がそんな事もわからんのか」

時刻を確認する。丁度閉店時間を過ぎていた。以降に来店する客の心配が無くなった。つい笑みを浮かべてしまいそうになる。

目の前で震えながら頭を下げている女に視線をやる。後ろ髪の隙間から覗いて見えるうなじを見ただけで分かる、女特有の艶と張りのある肌だ。この女の生の乳房やおマンコを想像するだけで涎が垂れてくる。

頭を下げているひろみの丁度間近にある中年店主の股間が、ジーンズの生地を押し上げながらみるみる膨張していき、そのサイズは半勃ちながら既に女が盗んだ偽チンポを上回っていた。

「…盗んだ事実証拠としてあんたの名前、年齢、職業、盗んだ商品は撮影したからな。これでいつでも此方は警察に突き出せるって訳だ。だが使用目的はやり直しだ。何に使うのか適当に濁さずはっきり言え。オマケに2度と万引きはしないと誓って土下座もやっとくか。…勿論、断ったりしないよなぁ?」

箱を破り捨て偽チンポを手に取り、股間の膨らみを隠す素振りも見せないまま、その玩具で女の頬をペチペチと数回叩いた店主はひろみに対して再度謝罪の際にそれをカメラの前で持つ様に指示すると彼女にスマホを向けると動画の撮影ボタンを押した。
6
2026/08/18 13:56:24    (E4D3Th7v)
怯えた表情で、
「すみません、すみません、気が動転しちゃって…自分で使う為に買うつもりだったんです…(名前、住所、勤務先、生年月日)です…運転免許証です…」

自分の個人情報を全てあかしビクビクしている。
5
2026/08/18 13:41:10    (yY5k4C2r)

【ミナミさんいらっしゃらないようなのでひろみさん相手お願いします】

松岡 英二 45歳。このアダルトショップを経営する店主である。数年前まで現場作業を仕事にしていた為に体型こそ引き締まっているが容姿、服装に関しては無頓着この上なく、見窄らしさ全開の為冴えない中年男である。この日も、くたびれたジャージにジーンズ、汚れたスニーカーに前掛けを付けた出立ちでレジに立つ。

その容姿と仕事での不手際の多さから過去の職場では馬鹿にされ、ひと回りも歳下の上司に罵声を浴びせられるがヘラヘラした態度で謝る毎日だった為にある日突然自主退職を勧告された。それを素直に聞き入れてしまう程度には努力もしない、やる気もない底辺男であった。そんな男が唯一つ執着し、生き甲斐としている物。それが女を無理矢理犯し、種付けした上で自分の肉便器コレクションに加える事である。

欠点ばかりの男だが天に与えられたイチモツのサイズ、硬さ、太さは常人の倍以上で性行為をする体力だけは凄まじいのだ。一度でも犯してしまえば処女でも熟女でもお構いなしに相手が肉便器宣言をするまで種付けし続ける、そうやって男は多くの女を手篭めにしてきた経歴を持つ。

客が皆無の暇を持て余した店内で監視カメラが写す映像を欠伸混じりに眺める。暫くしてアダルトショップには似つかわしくない美人が来店したと思い凝視する。僅かに挙動が怪しく周囲をキョロキョロ見渡している。経験上、万引きする奴の典型的な特徴だ。

直後、レジから死角になっている物陰で男根を模した張り型を手に取るとそいつを鞄の中へと放り込んだ。そして逃げる様子で足早に店内を後にする。

パッと見た印象は如何にも清楚美人といった印象ではあるが万引き犯としては落第点、間抜けな女である。

『困るねぇ、お客さん。万引きなんかしちゃ』

退店直後の女の肩を掴み振り向かせるとその顔面は驚愕で満ちている。女が逃げる前にその細腕を鷲掴み、有無を言わさずにそのままバックヤードへ…

女へ窃盗の現行犯で通報すると告げると真っ青な顔で懇願しながら謝罪を繰り返す。

『そのまま動くなよ。少しでも抵抗する動きをみせれば即警察に連絡するからな。盗んだ商品をだせ。盗んだ理由は?何に使うつもりだった?それから名前と住所、勤務先と生年月日を言え。身分証のコピーも撮るからな』

窃盗直後に女を捕獲し、有無を言わさずに店内を引き摺り回した後床に正座させた。青ざめた表情をする雌に矢継ぎ早に次から次へと注文をつけた店主はそのまま女の背後に回り腰を下ろし、携帯のカメラを向けて撮影し始めると共にマジマジと舐めるように女の容姿を観察した。
4
2026/08/18 13:15:47    (E4D3Th7v)
良ければお願いします。
35歳、独身、看護師
153cm、83,52,84
体に張り付くTシャツにデニムミニ
オナニーグッズを増やす為、イボ付きバイブを手にしたら気が動転してそのまま出てしまう。
3
2026/08/18 12:42:25    (yY5k4C2r)
遅くなりました宜しくお願いします。
では入店時の服装とどんなアダルトグッズを盗んだのか教えて下さい。次のこちらの投稿から開始します
2
投稿者:ミナミ
2026/08/18 11:48:26    (kgvpnrQW)
40歳既婚 165cm 88E 60 92
セックスレス
よければお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い