1
2026/08/14 21:52:12
(wLcGIrS9)
学校の教師をしていて、もうすぐ修学旅行がある。この学校では教師が前もって修学旅行の下見に行くことになっていた。
今回はクラスの副担任の私と同僚の女教師の2人が修学旅行の下見に行くことになっていた。運転が出来ない私は同僚の女教師に修学旅行の下見の運転を頼んでいたが……
ところが同僚の女教師の親が入院することになって、修学旅行の下見に行けなくなった。他の教師は都合がつかず、唯一運転が出来て修学旅行の下見に行けるのが女子生徒や教師に嫌われて避けられている教頭先生だけだった。
時間も無くて、仕方なく教頭先生と2人で修学旅行の下見に出かけることになった。
ただ、私はミスしていたことに気づいていなかった。最初は同僚の女教師と行くことになっていたので、泊まるホテルは相部屋にしていた。急遽、教頭先生と2人で修学旅行の下見に行くことになって、泊まるホテルは別々で2部屋に変更する筈が忙しくて忘れていて、相部屋のままで変更したつもりでいた。
教頭先生にも修学旅行の下見で泊まるホテルの部屋を聞かれて、2部屋に変更の手続きはしたと伝えていた。
学校が休みの土日に修学旅行の下見に行くことになって、教頭先生は家まで車で迎えに行くと言うが住んでいるところを知られたくないから、待ち合わせは学校にした。
待ち合わせ時間に行くと既に車で教頭先生がきていて、私のカバンをトランクにしまうが予め用意していたカバンとすり替える。
すり替えたカバンには下着類は入っていなくて、際どい(セクシー)の服しか入っていなかった。
旦那も出来る方、短文NG
竹内あおい26才
結婚して2年
子供はいない
学校では水泳部のコーチをしている
90(G)57.83.