ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ホームステイ先で

投稿者:ジュリア ◆o1PekhilmM
削除依頼
2026/08/14 20:03:08 (mzdCtxO.)
とある国からやってきた留学生のジュリア。
黒髪のきれいなストレート、白い肌と大きな胸、むちむちのボディ。
日本語の勉強のために、あなたの家にホームステイをします。

あなたの妹さんが通う大学で、アニメやマンガに興味のあるジュリアはすっかり仲良しに。
あなたは、私のボディとおとなしい性格に興味をもち、ホームステイの期間にエッチ、いいなりにしたいと思い始めます。

・私に嘘の常識やルールとかを教えてエッチな子にする
・誰もいないすきに襲っていいなりにしてしまう
・アニメと同じ格好をさせてコスプレエッチ
など、あなたのお好きなプレイをしてみたいです

ジュリア 169-99-64-97 経験済みですが彼氏はおらず、回数も少なくて、エッチな知識も乏しい子です

導入は無理矢理でも言いくるめてでもかまいません
無理矢理が好きなので、それで言いなりなんていうのもいいかも?

NGはすぐに裸にされることとなれなれしい態度です

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/08/14 20:44:34    (mzdCtxO.)
「は、はい…あの、とても、どきどき、しました…」
カタコトの日本語で話していくジュリア。
その様子はとてもはずかしそうにしている。

(きにしないでください。ゆっくりで大丈夫ですよ)
4
投稿者:あおい ◆8yGCdM5d9k
2026/08/14 20:40:48    (SHdqF0NA)
顔を真っ赤にしたジュリアについやり過ぎてしまったかなという罪悪感と、それとは真逆に被虐心が疼きながらも今は普段通りを装い聞いてみた。

「ジュリア、この作品どうだったかな、感想聞かせてもらえる?」

さて、ジュリアはどんな感想をどんな感想を聞かせてくれるだろうか。
そして、出来ることならなんでもするといったジュリアに何をしてもらおうか色々考えてしまった。

(PCでここのサイトを見てるので、反応遅くなったらすみません、なるべく時間がある時に確認しながら、お互い楽しくやっていけたらいいなと思います)
3
2026/08/14 20:22:55    (mzdCtxO.)
あおいさんから貸してもらった同人誌。
それを見終わったらしく、あおいさんに返しにいきます

コンコン

「ジュリアです…。あの、こ、これ…」
なにやらもじもじして顔は赤くなっています。
あおいさんはちょっとやりすぎたかなっておもってます

(よろしくおねがいします)
2
投稿者:あおい ◆8yGCdM5d9k
2026/08/14 20:16:02    (SHdqF0NA)
大学の授業が終わったのかジュリアが帰ってきた。
「おかえり、ジュリア。今日は早かったんだね」

「ハイ、午後の講義がないので今日はゆっくりアニメやマンガが見れそうで楽しみです!」

ジュリアは最近原作がマンガでアニメ化が決まったとある作品に嵌っていて、私もそれが好きでよく時間があえばその漫画の話をしていた。

「そう言えばジュリアはいつも話してるあの作品、原作だけじゃなくて色んな人が個人的に好きなシュチュエーションとかこうだったらいいなって想いで作品を描いてたりするの知ってる?」

「オオ、そんな文化が日本にはあるのですね、知らなかったです。あおいさんはそういう作品知ってたりしますか?」

(のってきた、これはもしかしたら……)

「うん、あるよ。けど、ジュリアの好みとは合わないかもしれないし、どうしようかな……」
「そんな!是非読ませて下さい。その代わり私に出来ることならなんでもしますから!」

(よし、ジュリアがのってきた。この日の為に用意した18禁の同人誌が役立つな)

「じゃあ、まず1冊貸すから。けど、約束は守ってね?」
「モチロンです!」

そして私はヒロインが凌辱されて、主人公の肉便器となり、いつの間にか尽くすことに快感を覚える作品を渡したのだった。

あおい
175 30歳 性癖は歪んでます。

※もし続けて頂けるなら、お互い無理なく続けていけたら嬉しいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い