ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義理の弟に…

投稿者:新木由真 ◆VTkshKs7a.
削除依頼
2026/08/14 09:15:53 (TXY/xh80)
結婚して3年、元々淡白な主人だったが、少しずつレスになっていき欲求不満になった私は主人が仕事に行くと、ネットで購入したバイブでオナニーをするのが日課になっていた。
ある日、主人の誘いで泊まりに来ていた義弟と3人で楽しく夕食を過ごし…

翌朝、主人が出勤し、その後義弟も帰って行った。
1人になった私は日課になっていたバイブオナニーを始めた。
ところが義弟が財布を忘れて家に戻って来た。
私は気付かずバイブオナニーに没頭していると、家に戻って来た義弟に聞こえて来たのは私の喘ぎ声。
そっと部屋を覗くとオナニーをしている私の姿。
元々私にやらしい目で見ていた義弟はそれをスマホで撮影し、ゆっくり部屋に入って来た。
「義姉さん…俺が手伝ってあげるよ…」
そう言ってバイブを掴んで責めてきた。
「や、やめて…何を…アンッ…するの…」

【主人と違い巨根で絶倫、1度射精しても終わらない。バイブで潮を吹かせたり巨根で何度もイカされたり…そんなイメがしたいです。
28歳 88.56.90】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:新木由真 ◆VTkshKs7a.
2026/08/14 14:39:37    (Th76JCr8)
俊一さん…まだ居ますか?
今気づきました。
4
投稿者:**** 2026/08/14 14:05:46(****)
投稿削除済み
3
投稿者:新木大樹
2026/08/14 14:05:45    (VHs1w3W2)
ラブホのベッドの上で失神してるセフレの人妻を他所に電子タバコを口にしていると…スマホからメール着信の知らせが鳴り響いた…
(ん?!兄貴…また、説教とか勘弁だからな…
でも、久しぶりに義姉さんにも会いたいし…)
『了解…じゃあ明日…』とだけメールの返信をした。

翌日…
兄夫婦のディナーに招待された大樹は、少し面倒くさそうに新居のインターフォンを押すと…
義姉が…満面の笑みでドアを開け室内へと案内してくれた。
『お久しぶりです…今日はお世話になります。』
長い廊下を歩く義姉の後ろ姿を眺めながら…(相変わらず…いい女だなぁー、兄貴には勿体無いって…
あのスカートの尻に浮かぶパンティーラインとか…やばいって…こんな身体の女を毎日抱けるなんて、兄貴は幸せ者だよ…全く…)

エリートで真面目な兄貴の説教じみた会話は…相変わらず寝てしまいそうな程退屈だったが…義姉さんの作った豪華な美味しい料理と、清楚な出立ちににつかわぬいやらしい身体を視姦する事でその場を取り繕う事が出来た。
今日は泊まって行けという兄貴の言葉に甘えて…1番初めにお風呂を使わせて貰う事とした。
洗面所にある洗濯籠が目に入り、良からぬ事を思いついた大樹は…洗濯籠の下の方にバスタオルに隠す様に包まれた…義姉の白布にブルーのリボン、紺の刺繍とレースの施された清楚な下着の上下を取り出すと…表裏くまなくチェックをし匂いを嗅いだ…
思いの他激しく汚れていたパンティーのクロッチ部分が清楚な顔とのギャップで…大樹の欲望を著しく駆り立てた。それもその筈…その下着は義姉が昼にしたオナニーの残骸なのだから…

次の日…
営業職の大樹は時間の余裕もあり朝一で家を出る必要はなかったのだが…兄貴の手前上、昨夜の下着だけ拝借して家を後にした。
最寄り駅に着き、財布がない事に気付き折り返し兄の家へと…
ピンポーン、ピンポーン…
………………(ん?!義姉…出掛けちゃった…?!)
ガチャ…
(何だ…いるんじゃん?!ドアの鍵閉めないとか物騒ですよ…勝手に入っちゃいますからね…)
『お邪魔しまーすっ…義姉さーん?!』
とりあえず昨夜眠りについた客間に行くと…まだ、布団を敷いたままの畳に無造作に置いてあった財布を発見…(あった…あった…でも、義姉は何処に…?!2階か?!)
財布を取り上げると2階に上がる階段を登りながら…
『義姉さーんっ…いないの?!』
2階に上がると寝室であろう扉が少し開いており…そこから僅かながらの女性の艶かしい声と、機械的な電子音が漏れていた。
(ん?!義姉さん…?!)
ドアの隙間からそうっと覗くと…そこには清楚な義姉の霰もない姿が…
(フフフッ…そうだろう、そうだろう…あんな真面目な兄貴じゃなぁーっ…)
大樹はポケットからスマホを取り出すと…一部始終を動画に落とし始めた。
2
投稿者:**** 2026/08/14 12:37:35(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い