ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫以外の男性と。

投稿者:坂井理乃 ◆4OKWfg.WaU
削除依頼
2026/08/13 18:59:54 (keZvj60W)
夫以外の年上男性と関係を持って、そのまま堕とされたいです。
義父や義兄、上司(夫の上司)、近隣住民などを思い浮かべていますが、他にご希望があれば教えてください。

お互いの設定や関係、シチュエーションや流れなど話し合ってから始められると嬉しいです。
興味を持っていただいた方のレスをお待ちしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:坂井理乃
2026/08/13 23:48:52    (keZvj60W)
「お義兄さん、それセクハラだから。」

一瞬目にした幸輝のものは、夫の和輝とは大きさが全然違っていて正直驚いてしまい図星だった。そんなこと言えるはずがないので心にしまって笑いながらそう言った。
平静を装って脱衣所を出ると、入れ違いで和輝が風呂に入ると部屋を出ていった。

大きな長方形のテーブルに3家族が座る。大人が6人、子どもたちが3人とかなり賑やかな食卓になった。
理乃も幸輝や義父に勧められ、特に嫌がることなく佑香とともにビールを味わう。和輝も実家で羽が伸ばせるということもあってかハイペースで飲み進めていた。
子どもたちはしばらくすると食べ終え、先に寝ることになった。理乃が律輝の寝かしつけをしようと席を立とうとすると、幸太郎たちと一緒に寝たいからと子どもたちだけで眠りに行ってくれた。

「やっぱり幸太郎くんたちがいると何でも自分でしてくれるから楽〜、いつもだったらママ、ママって離れないから。」

兄貴分姉貴分がいるのが律輝には大きいのだろう、母親の役割からしばし解放され、和輝たちとともに楽しそうにビールを飲みすすめる。理乃はお酒は弱くないが、強くもないといったところ。このままのペースで飲み続ければ酔ってしまうかもしれないけれど…。

理乃の隣りに座る和輝は幸輝と異なり、どちらかと言うとインドアで昔から細身のタイプ。身体の大きさやあそこも幸輝には及ばず、セックスは週1〜2回ほどしているが淡泊なものだった。元々性欲がそこまで高くないのだろう。
9
投稿者:幸輝 ◆NKIgO8hsJM
2026/08/13 23:28:58    (hUlUwdEg)
身体を拭き終わると理乃からボクサーパンツを受け取り、理乃に見せつけるつもりはないが目の前でパンツを履く… 
パンツを引き上げて履くともっこりとチンポの形がわかる…

「いやいや 気にしなくていいよ。理乃ちゃんは家族なんだから… それに 和輝のを見慣れてるだろう もしかして見比べた? どうだった? ハッハッ… 冗談 さぁ、出て冷たい物を飲もうか」

子供たちと一緒に理乃の肩を軽く叩いて脱衣所を出て居間に行くと、嫁の佑香は何も気にせずに「ちゃんときれいに洗ったの?」と子供たちに声をかけジュースを持って来る。
そして、和輝が風呂に入り行く

俺は和輝がいなくなると佑香と理乃の身体を見比べ、ぽっちゃりの佑香も胸も尻も出てるけど、理乃のスタイルとは大違いだと、さっき理乃にチンポを見せてしまったのでついつい見惚れていた…
あいつはこの理乃ちゃんを毎日?抱いてるのかよ…

そして、義父母も一緒にみんなで食卓を囲んで食べる。男3人はビールを飲みはじめ、俺は佑香と理乃にもビールを勧める。

体型は180 82 学生時代はラグビーをやって鍛えていたが、最近は緩んできている。
性格は穏やかな雰囲気だが…

8
2026/08/13 22:50:11    (keZvj60W)
親戚が集まり賑わう家。大人たちの飲み会のためにおつまみを作っていた佑香や理乃たちだったが、お風呂場の方から佑香を呼ぶ幸輝の声が聞こえる。
手の離せない佑香は「ごめん、理乃ちゃんお願いしていい?」とちょうど一段落して手を洗っていた理乃の声をかける。
律輝も入れてくれているのもあり、断る理由がないため快諾して脱衣所に向かい…脱衣所の前で、佑香ではなく自分が来たことを告げてゆっくりとドアを開ける。

はしゃぐ子どもたちの声で聞こえていなかったのか、気にしていないのか…幸輝は全裸のまま律輝の髪を拭いてくれていた。律輝が理乃に気付き、声をかける。幸輝もこちらに振り返り…理乃に驚いた様子を見せていた。

「お義兄さん、ごめんね。佑香さんが今手が離せなくて、あたしが代わりに…。律輝のお風呂もありがとう。」

子どもたちの前で変に騒ぐのもおかしいと思い、そのように謝罪とお礼を述べて理乃自身も平静を装って…律輝や佑奈の世話を始めた。

「お義兄さんの着替えは…これ?」

準備したのは佑香なので、理乃自身もわからず…子どもたちが散らかした衣服の下敷きになっていた大人用の衣服を見つけ、手に取って差し出してみる。
必然的に見ないようにしていた幸輝の身体を見ることになり…。

「あっ、ごめん、見るつもりはなかったんだけど…」

飛び込んできた肌色に気まずさを覚え、謝ってまた視線を子どもたちへ戻す。律輝や佑奈は既に服を着て、早く脱衣所を出たそうにしていて。

【物怖じしない性格を意識してタメ口にしてしまいましたが、気になるようでしたら敬語にしますので仰ってくださいね。
幸輝さんの見た目の印象を簡単でいいのでうかがっていいですか?】
7
2026/08/13 22:29:36    (hUlUwdEg)
「おーい 佑香 子供たちが上がるぞ 着替え 律輝の着替えもなぁ」
子供たちにはバスタオルを渡して頭の毛を拭くように言って、俺は律輝の髪の毛を拭いていると、脱衣所のドアが開いて佑香だと思い
「幸太郎と佑奈は身体を拭いてやってくれ…」
律輝の身体を拭こうとすると、律輝が「ママ〜」と行くので顔を上げると目の前には理乃が立っていた…

「えっ 理乃ちゃん あっ ゆ 佑香は…」
立ち上がって手で前を隠し理乃のの方を見ると、理乃も驚きながら目は泳いでいるが律輝の身体が濡れているので、理乃はその場で身体を拭きはじめる…
下の娘の佑奈も理乃のほうに行って髪の毛を拭いてもらう。
「ごめん ごめん 佑香が来ると思ってたから… 拭いたらすぐ出るよ」

しかし、そのとき俺は子供を産んでぽっちゃりになった佑香と違って理乃の身体を見て興奮してきていた。

俺は身体を拭きながらも前を隠さずに幸太郎の着替えを手伝ってる。
子供たちがいるので変に慌てて隠したり出ていくのはと思っていたが…
「あれ 俺の着替えはなかった?」
6
投稿者:坂井理乃 ◆4OKWfg.WaU
2026/08/13 21:48:32    (keZvj60W)
坂井理乃、27歳。
夫の和輝は35歳とやや年の差があります。
理乃が新卒で入った会社で和輝と出会い交際をスタートし、そして子どもを授かり結婚しました。
子どもは4歳の男の子、名前は律輝(りつき)と言います。幸輝さんの子どもとも仲良くしてもらっています。

胸はFカップ、細身だけど凹凸のある女性らしいスタイルで若いママと周りからは羨ましがられることが多いです。
明るめの茶色のロングヘアーで、どちらかと言うと美人さんタイプの顔立ちでやや気が強そうに映ります。性格もどちらかと言うとそっちで、思ったことを割と伝えたりよく喋ったりするので幸輝さんたちとも年の差はあれど仲良くしています。

こちらの設定は上記のような形でお願いします。
内容に関しても書いていただいた通りで大丈夫です。
親族皆での飲み会前に子どもたちを幸輝さんがお風呂に入れてくださって、子どもたちを出すために呼ぶところからお願いしてもいいですか?手が離せない佑香の代わりに、理乃がきてしまって裸体を見てしまう…というところから。

もしくは、理乃が子どもたちをお風呂に入れていて…の逆でも大丈夫です。奥さんの佑香がお風呂に入れていると思って確認もせず子どもたちを迎えに入ってしまった、とか。

5
2026/08/13 21:32:26    (hUlUwdEg)
理乃さんが書いた年齢とタイプで大丈夫です。
幸輝40歳 妻佑香36歳 男の子9歳と女の子6歳、4人家族で実家に帰省し、弟の和輝家族と合流して夕食前に、俺が自分の子供たちと理乃さんの子供と一緒に風呂に入り、子供たちを上がらせて嫁の佑香を呼んだが、やって来たのは理乃さんだが、俺は嫁だと思って前を隠さずに見られてしまう…
もしくは、子供たちを寝かせてから義父を交えてみんなで飲んで、酔って雑魚寝をして無意識に理乃さんを抱いてしまう…

どんな感じからはじめますか?
または内容を変えてもらっていいですよ。
4
2026/08/13 20:42:20    (keZvj60W)
幸輝さん、よろしくお願いします。
とても魅力的なご提案です。ありがとうございます。大人数でも、義兄と義父でも好きです。

こちらは20代後半から30代前半くらいで考えていますが、もしお好みがあれば教えてください。性格とかスタイルとか。
何もなければスタイルの良い気が強めな(抵抗する)女性にしようかと思いますが、従順なタイプがご希望とかあれば。

置きレスも大丈夫です。
3
投稿者:坂井幸輝 ◆NKIgO8hsJM
2026/08/13 20:29:52    (hUlUwdEg)
義兄との関係はどうでしょうか
旦那の実家に兄弟家族が揃って帰省して、大人数の中で関係してしまうとか、義兄だけでなく義父とも関係する。
こんな内容はどうでしょうか。
理乃さんは何歳ぐらいの設定ですか
また置きレスでも大丈夫なら、お願いします。
2
投稿者:**** 2026/08/13 19:32:27(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い