ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫以外の男性と。

投稿者:理乃 ◆4OKWfg.WaU
削除依頼
2026/08/13 12:00:49 (keZvj60W)
夫以外の男性と関係を持って堕とされたいです。
お互いの設定や関係、シチュエーションや展開は話し合ってから始められると嬉しいです。
(義父、上司、近所の男性、元カレなど…どちらかと言うと年上が好みです。)

こちらは20〜30代の女性を想定しています。
NGは痛すぎること、大スカ、改造などのハード過ぎるものはおそらく苦手でついていけなくなると思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:理乃
2026/08/13 13:24:57    (keZvj60W)
とても優しそうな見た目とお人柄なのに、この人にお持ち帰りされてしまうのドキドキしちゃいます。
飲み屋を出るところから始めますね、もどかしかったら飛ばしてください。

プロジェクトの成功を祝ってメンバー全員で飲みに来た理乃たち。
ずっと張っていた気も緩み、先輩や後輩から勧められたり注がれたりするお酒をペースを考えず飲んでしまい、一次会がお開きになる頃にはすっかりと酔っ払ってしまいました。

「んん……ふらふらする……」

なんとか起きてはいるものの、フラフラとしていて自分では立っていられない理乃は後輩に身体を支えられて店を出ました。白のシャツに黒のタイトめのスーツのスカートを履いていて、身体のラインが浮かび上がっています。

ぴたりと後輩に身体を寄せているため、胸も当たっていて、後輩や周囲もちょっと意識してチラチラと視線を向けています。
これから皆はカラオケに行くらしく、酔っ払いの理乃を連れて行くか誰かが送って行くか…相談している中、俺が連れて帰ろうか、なんて言い出す先輩も出てきていて…。
6
投稿者:佐藤健一 ◆gLPGd5m5P.
2026/08/13 13:15:27    (a1UXPjJ5)
佐藤健一 53歳
長身・やせ型・白髪・眼鏡かけています
既婚、大学生の子供あり
会社では温厚おだやかな性格もあり
部下からの相談をうけることもおおい反面
上層部からは甘いのではと指摘されることもあり
実績だけでこの地位まで昇進したが社内では部長どまりとのうわさが多々ながれていますが
本人はさほど気にする様子なし

過去遊んでいたが、結婚を機に浮いた話はなく
理乃さんとの関係で再び火がついちゃう感じで考えています
5
投稿者:理乃
2026/08/13 13:07:03    (keZvj60W)
わかりました。
プロジェクトにかけていた気持ちから理乃が他のメンバーと衝突しそうになったときに、健一さんがうまく仲裁してくださって…健一さんはチーム全体から慕われているような上司の方、という認識でいますね。

お好みについても承知しました。
私の設定は下記のような感じでお願いします。何かあったら教えてください。

坂井 理乃
27歳で子どものいない既婚者。夫は同じ会社で別部署の坂井慎也です。
(健一さんが彼を知ってるか、どれくらいの関係はお任せしますね。)
明るめの茶色のロングヘアーで気が強そうな美人さんタイプの顔立ちをしています。
胸はFカップありますがスタイル維持には気を付けていて細身だけど凹凸があります。
仕事に対しては真面目で先輩後輩からも慕われていますが、熱くなって少し言いすぎてしまうところがあるので健一さんからはよく諭されています。

健一さんの設定も軽く教えていただいてもいいですか?
年齢と見た目の簡単な印象だけでも大丈夫です。既婚かも教えてくれると嬉しいです。
4
2026/08/13 12:51:21    (a1UXPjJ5)
では、僕は普段は理解のある優しい部長
気の強い理乃さんがほかのメンバーとの衝突を間に入って取り繕ってくれ、信頼していたのもありのみすぎてしまし
私が送っていくと一緒にタクシーに乗り込むと、少し離れた町のホテルをつげ持ち帰ることに。。。

このような設定・展開はいかがですか?
気は強めだけどベットではMッ気ありって感じが好きですね~
私のほうは普段の優しい感じのままの語り口調で卑猥なことを話したり。。。根はSッ気演出できればな~と考えています
3
投稿者:理乃 ◆4OKWfg.WaU
2026/08/13 12:33:30    (keZvj60W)
健一さん、レスありがとうございます。
それでは職場の上司と部下の関係で、プロジェクト成功の打ち上げで達成感もあり気が抜けてしまい、周りからすすめられるがままに飲んでしまってそのまま…という流れでお願いします。

こちらの設定でもし希望があれば教えてください。
特に…ということであれば、アラサーで気が強めの女性にしようと思ってます。
2
2026/08/13 12:11:50    (a1UXPjJ5)
会社、もしくはパート先の上司との関係なんていかがですか?
旦那の出張中の飲み会に参加し深酒してしまってついつい持ち帰られて。。。とかどうです?

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い