1
2026/08/12 14:44:15
(9y8Qa.rI)
学校の教師をしていて、もう少ししたら修学旅行がある。この学校では教師が前もって修学旅行の下見に行って問題が無いか?チェックしている。
今回はクラスの副担任の私と同僚の女教師の2人で修学旅行の下見に行くことになっていた。運転が出来ない私は同僚の女教師の運転で修学旅行の下見に行くことになっていた。
ところが同僚の女教師の親が入院することになって、修学旅行の下見に行くことが出来なくなって、他の教師は都合がつかず、唯一車の運転が出来て、修学旅行の下見に行くことが出来るのが女子生徒や教師に嫌われ避けられている教頭先生だけであった。
とはいえ、時間もないことから教頭先生と一緒に修学旅行の下見に行くことになってしまう。
ただ、私はミスをしていたことに気づいていなかった。最初は同僚の女教師と一緒に修学旅行の下見に行くことになっていたので、泊まるホテルは相部屋にしていた。急遽、教頭先生と一緒に修学旅行の下見に行くことになって、泊まるホテルは別々の2部屋に変更しなければならないのに、忙しく忘れていて相部屋のままにしていて、変更したつもりでいた。
教頭先生にも泊まるホテルの部屋の変更を聞かれて、私が変更の手続きをしておくと受け答えしていた。
学校が休みの土日に修学旅行の下見に行くことにして、教頭先生はマンションに車で迎えに行くと言ってくれたけど、住んでいるところを知られたくないので、待ち合わせ場所を学校にする。
旦那も出来る方、NGは短文
竹内あおい26才
結婚して2年
子供はまだいない
顔は芸能人で言うと白石麻衣に似てる
90(G)57.83.