ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

軽い気持ちで

投稿者:まこと ◆fthiABsHVI
削除依頼
2026/08/12 13:51:02 (qEICcye7)
女性の下着や、服が好きなので通販で、買って身につけたりしてたら誰かに見られたくなり「女装男子の下着姿、見たい人いますか?」と、女装子や、男の娘 のサイトに画像を、載せたら 貴方から返信が、来た。

最初は、画像や、動画を、送っていたが、貴方から「会いたい!」と返信が、来て会う事に成った。

そこから始まるストリーです。

まこと 20歳 顔が、女っぽい顔のため、たまに女性と間違われる。

(出来たら年上の中年のおじさんが、良いですが・・・)レス遅いですが、ゆっくりと続けれたら良いですね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:田辺真
2026/08/12 20:58:08    (wRiNimw7)
(私はまこと君が手を繋ごうとしてくれるのに気が付くと指を交互に合わせるように繋いでみた。まこと君の指は男性の指だと感じながらも距離を縮め)

まこと君、あそこに夜の仕事をする女性の衣服、アクセサリーのお店があるんだ。
どんな商品があるか見てみよう。大丈夫、オカマのお客さんもいるからサイズは大丈夫なはずだよ。

(私は、まこと君がカワイイ下着を使っているのを知っていた。私は水着を見ていた。ボーダー柄の水着、男の娘用でカップも小さくガーターベルトが付いている為パンツも小さいデザインだった) 
ああ、そうなんだ。こんな水着下着をまこと君が着ていたら絶対に似合うと思って。ペニクリなんて直ぐにはみ出て愛しいだろうなって。
9
投稿者:まこと
2026/08/12 20:17:44    (HoXOzSXH)
「似合うと、言ってくださりありがとうございます。」
そう言いながら真さんの、隣で、手を、貴方の手に、合わせようとする。

「わたしに服と、下着まで買っていただけるんですか?」そう言いながら手を、繋ごうとする。
「服は、このワンピースより少し大人っぽい物が・・・下着は・・・真さんが、決めて下さいね!」少し照れながら貴方に、そう言ってしまう。
「食事は、真さんにお任せします。」

(なるべく真さんのリクエストに応えれたら良いですね。)

8
2026/08/12 18:18:23    (nN3TxkAj)
まこと君だね、私も直ぐにわかったよ。服装を知っていたのもあるけど近くで見ても女性にしか見えないね。
声は仕方ないけど私にそれも興奮材料なんだ。
来てくれてありがとう。それにいつも私のエッチな連絡にも画像送ってくれて。
今日も、まこと君ワンピース似合っているよ。女性の服装をするのが趣味だって言っていたから楽しみだったんだよ。
(私は程よい距離で会話しながら)

今日は、まこと君と少し散歩してみたかったんだ。食事とプレゼントをしたいんだ。まこと君が欲しい服と。下着かな。
7
2026/08/12 17:34:52    (HoXOzSXH)
(どちらも真さんに、似合ってる気が、します。)

わたしは、貴方との待ち合わせ場所に行く。真さんらしい体格の人が、いるので「田辺さんですか?」
そう聞いてみる。
本人だったので「画像よりかっこいいですね!」そう言いながらニコリと、微笑んでみる。

6
2026/08/12 16:53:37    (nN3TxkAj)
(私は175cmの身長で70キロの体重です。まことさんのお尻の穴を打ち付けるのにポッコリお腹では打ち付けにくいので。当日はスラックスが良いですか?それともウインドブレーカーのような感じが良いですか?硬くなるとチンポの膨らみがわかるような服装で考えています)

(私はLINEを確認しながら、まこと君の到着を待ちます)

LINEだ。まこと君からだね。思ったとおりだ男性の身体のラインを隠す服装でこれなら脚の筋肉も大丈夫そうだな。
これにカワイイ下着だったらこの娘を側に置きたくなるよな。

こんにちは。まこと君だよね? 初めまして田辺です。
5
2026/08/12 16:12:09    (HoXOzSXH)
水色のワンピースです。
下着は、ピンクのブラ(胸ないのにね)と、ペアのショ-ツです。
それに、ピンクのキャミソールです。体型は、痩せすぎず、太過ぎない体型です。髪型は、ショ-トヘア

真さんの体型は、どうですか?どんな体型でも大丈夫ですが

(男性と話す事ないから会話ちぐはぐになりそうですが、頑張ってみます。w)

少しずつ真さんのぺースに、持って行って欲しいです。
4
2026/08/12 15:30:40    (nN3TxkAj)
良かったよ、まこと君に断られなくて。 私は田辺真て名前だけど下の名前はシンなんだ。
私みたいなオジサンは若い、まこと君を誘うだけでもドキドキなんだ。じゃあ週末の夜少し会ってみようよ。
そうだ、まこと君はその日はどんな服装で来るのかな? 他の女性と間違って声をかけたら恥ずかしいから。
(まことくんの服装が知りたいです。出来れば下着も。体型もお願いします)
3
2026/08/12 15:17:41    (uRsLAmm7)
「えっ?恥ずかしいけど・・・」そう言いながらも貴方からの、画像や、動画に何故か、ワクワクしている自分も、いる。

だが貴方からの何回ものお誘いに、意を決して会う事を、約束してしまう。

(よろしくお願いします)
2
2026/08/12 15:09:04    (nN3TxkAj)
(年齢は45歳独身、昔1度結婚歴あり。 いつからか男の娘に興味を持ち数人と性的関係性を交わしたことがある。)

まことくんて恋人居なかったよね。だったら1度私と会ってみないかな?
男の娘になってまだ昼間のお出かけは難しいだろうから、夜会ってみないかな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い