1
2026/08/09 15:43:29
(ONR9zaHL)
学校の教師をしていて、もうすぐ修学旅行がある。この学校は前もって教師が修学旅行の下見に出かけて、いろいろ確認する。
今回はクラスの副担任の私と同僚の女教師が修学旅行の下見に行くことになっていた。車の運転が出来ない私は同僚の女教師頼んで車で修学旅行の下見に行くことにしていたが、同僚の女教師の親が入院することになって、修学旅行の下見に行けなくなった。
他の教師は都合がつかず、唯一都合がついて車の運転が出来るのが、女子生徒や教師にも嫌われていたキモデブハゲの教頭先生だったが、仕方なく一緒に修学旅行の下見に行くことになってしまった。
ただ、私はミスしていたことに気づいていなかった。最初、同僚の女教師と一緒に行くことになっていたので、泊まるホテルは相部屋にしていた。
急遽、教頭先生が一緒に行くことになって、泊まるホテルは別々の部屋に変更しなければならないのに、忙しく忘れていて変更したつもりでいた。
教頭先生からも泊まるホテルの部屋を確認されて、私が変更の手続きをすると受け答えをする。
修学旅行の下見は学校が休みの土日にして、教頭先生はマンションまで車で迎えに行くと言ったが、住んでいるところを知られたくないので、学校で待ち合わせをする。
旦那も出来る方、短文NG
竹内あおい26才
結婚して2年
子供はまだいない
水泳部のコーチを務めている
顔は芸能人で言うと、白石麻衣に似てる
90(G)57.83.