ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

隣に引っ越してきたのはAV男優

投稿者:タナケン ◆wXoGcwgBfY
削除依頼
2026/08/09 15:14:17 (g4aUmlEN)
ひと回り歳上の彼氏と結婚して数年。旦那の稼ぎも良く、専業主婦をしている貴女。
夜はすっかり元気がなくなってきて、欲求不満であること以外は何の不自由もない生活をしていました。

ある日隣の部屋に引っ越してきた独身の男。
挨拶をしに来ましたが、ちょっとヤンチャな雰囲気で、しかも仕事は不詳。でもどこかで見たことある気が…。

それ以来、顔を合わせれば挨拶する程度の関係性でしたが…。
旦那に内緒でしているオナニー。オカズのAVを漁っていると、隣人のあの男が映っていました。

見たこともないくらいすごいモノ。相手のAV女優も狂ったようにイキ果てていました。
「あんなのが自分に入ったらどうなってしまうのだろう…」。そう想像すると、いつもより数段下品にオマンコをほじくり、格別な絶頂を迎えてしまうのでした。

それからというもの、隣人が出ている作品ばかりを見るようになってしまい…。

会えば自然と股間のほうに視線が行くようになってしまうのでした。
それに気づかない男ではなく…。

ある日男の家に上がった際に、誘われた貴女は。。。。

(こんな設定でAV男優のセフレにされてしまう展開です。最初にプロフを書いてください。)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:タナケン ◆wXoGcwgBfY
2026/08/09 19:28:31    (g4aUmlEN)
レスありがとうございます。
巨乳の設定でも構いませんか?

あと入りは引っ越しの挨拶のところからしたいのですがお付き合いいただけますでしょうか。
2
投稿者:ひろみ
2026/08/09 18:49:57    (VyD6mQi8)
まだいたらお願いします。

ひろみ、35歳、黒髪のショート
153センチの小柄体型でお椀型のCカップ。
旦那が出かけるとオナニーする為に家事を早く済ませ、リビングのソファでAVを見ながらするのが日課。
貴方のAVを見て、自分が女優になり貴方に責められるのを想像しながら激しくオナニーしている。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い