ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

メス堕ちした僕

投稿者:まなか ◆FX1jid65ho
削除依頼
2026/08/08 17:25:11 (df9hNr43)
密かな趣味は女の格好になって出歩く事、変態だと分かって居ても止められない僕の性癖、最初はそれだけだったのに、男の人にスカートの中を見られると堪らなく興奮しちゃう、やめられなくて露出お散歩するようになって、それをオカズに野外でオナニーするように見られたらバレたら大変なのに気持ち良くてやめられない。そしてそんな僕を覗き見している知り合いがいたなんて

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:山本 浩
2026/08/08 19:44:24    (EL4N2xKn)
夏季講習を終え、帰宅する為に歩いていていた

(今日も終わったな…夏休みなのに、何で仕事しないといけないんだよ…)

ひとりブツブツ小言を言いながら歩いていると、ベンチに座るまなかさんを横目に通り過ぎる

(あれ?うちの生徒の?まさかなぁ…)

まなかさんとは、直接接点はないが女顔していて浩の好きな顔立ちだった。

歩く足を止め引き返すと半信半疑でまなかさんを少し離れた場所から様子をみていた。

対面に座る男子達、まなかさんの短いスカートを覗き込んでるようにも見えた。

すると男子達は、まなかさんに声を掛けると、まなかさんはその場を離れた。

浩は、その後を追うとまなかさんは公園の人目のつかない場所へと…。

下半身へ手を伸ばし、何やらモジモジさせている

手の動きは上下させ…見るからに女性の自慰とは違う動きだ。

体を小刻みに震わせながら痙攣のような大きく体を震わせるとポケットテッシュで拭く姿。

浩は、まなかさんに近づいて声を掛けた

「まなかじゃないか?」

なんとなく見覚えのある顔にちょっと驚いた顔をした。

※非常勤教師(23)180/70

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い